Dmitrig писал(а):Более того, никогда раньше у меня собак не было.
Как думаете, к чему всё это?
Ента из твоей прошлой реинкарнации - следить за прЭссой надо - viewtopic.php?f=3&t=14688

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Более того, никогда раньше у меня собак не было.
Как думаете, к чему всё это?
просто живое существо чувствует, кто приласкать может. И без повода. Ведь можешь, да?Dmitrig писал(а):Как думаете, к чему всё это?
Dmitrig писал(а):Не, я собаку не возьму. У меня кот (или кошка) дома. Я её даже кормить не буду из принципа.
А представь, что Бог тебе послал ее, а ты ее не будешь кормить из принципа. А ты согласись ей помогать, а останется она с тобой или Бог уведет ее к другому -это уже его воля. Важно, как ты на это реагируешь.Dmitrig писал(а):мне кажется, что Крыс права. просто собака хитрая попалась.
какая хитрость у собак... она, кроме виляния хвостом и радости по поводу встречи и предложить-то ничего не может. Никаких сложных интриг не будетDmitrig писал(а):просто собака хитрая попалась.
Dmitrig писал(а):Неужели и я беременный?
Надо же как в жизни бывает.
miss* писал(а):Не знаю как связаны эти два события, но почему-то они для меня находятся в какой-то связи.
Сознание может падать и человек после смерти уходит в животное. Потом поднимается и становится человеком или выше. Этот процесс в Сансаре происходит постоянно.AKRESS писал(а):Не - собаки в человека не реинкарнируют - им исчо пару миллиардов до нас подгребать надо...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость