Про собаку.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Про собаку.

#2 AKRESS » Пт, 17 октября 2008, 12:00

Dmitrig писал(а):Более того, никогда раньше у меня собак не было.
Как думаете, к чему всё это?

Ента из твоей прошлой реинкарнации - следить за прЭссой надо - viewtopic.php?f=3&t=14688

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:wink:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#3 СТ » Пт, 17 октября 2008, 12:02

Dmitrig писал(а):Как думаете, к чему всё это?
просто живое существо чувствует, кто приласкать может. И без повода. Ведь можешь, да? :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

Re:

#4 AKRESS » Пт, 17 октября 2008, 12:08

TS писал(а):просто живое существо чувствует, кто приласкать может. И без повода. Ведь можешь, да? :smile:

А исчо Нора может - у неё даже с грибами хорошо получаицца!!! :yes: :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#5 СТ » Пт, 17 октября 2008, 12:10

AKRESS
ну видишь, как хорошо - добрые люди есть :smile:
СТ

#6 Крыс » Пт, 17 октября 2008, 12:19

Ушлая собака, домой хочет, зима таки скоро. Дай думает повиляю хвостом, чай и возьмут в тепло, да на харчи... Я так одну подобрала... блин. Маленькая такая, смотрит так жалостливо, а на уличе зима, снег, мокро и холодно. Ну и взяла ее домой, заразу. А она оказалась больной на голову, в смысле жрала все и в больших количествах. Столько большая собака умять не может, сколько эта могла. Один раз стояла на журнальном столике вазочка с конфетами, так она залезла и все подчистую выжрала вместе с обортками, а обортки были жесткие и полиеэтиленовые. Потом страла этими обертками. Да, гадила она везде и часто, на улице принципиально не собиралась... а как начнешь ее бить, так она от страху обоссыться и обосреться, а так как маленькая и бить приходилось держа ее за шкирку, то во всем этом потом была я! Ну потом сплавили ее брату мужа... он тоже с ней натерпелся. Могла залезть на стол и сожрать казан плова. Теперь она у других родственником, на улице живет... если еще живет. :wacko:
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

Re:

#7 AKRESS » Пт, 17 октября 2008, 12:27

КТБ18 писал(а):
Dmitrig писал(а):Как думаете, к чему всё это?
К тому что тебе нужна собака :smile: и она тебя выбрала любимым хозяином :smile:

Говорит Нора:
"- Dmitrig, а Я, а как же Я, малыш?!... :unsure: :unsure: :unsure: :cry:
AKRESS
Аватара

#9 Chebur » Пт, 17 октября 2008, 12:52

Dmitrig писал(а):Не, я собаку не возьму. У меня кот (или кошка) дома. Я её даже кормить не буду из принципа.
Dmitrig писал(а):мне кажется, что Крыс права. просто собака хитрая попалась.
А представь, что Бог тебе послал ее, а ты ее не будешь кормить из принципа. А ты согласись ей помогать, а останется она с тобой или Бог уведет ее к другому -это уже его воля. Важно, как ты на это реагируешь.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#10 СТ » Пт, 17 октября 2008, 14:01

Dmitrig писал(а):просто собака хитрая попалась.
какая хитрость у собак... она, кроме виляния хвостом и радости по поводу встречи и предложить-то ничего не может. Никаких сложных интриг не будет :-D А есть все хотят... она ж не волк и понимает, что без человека не выжить. А почувствует доброту чью-то и будет вилять хвостом ... да, для еды... или ты хочешь, чтобы собаки картины писали, песни пели или еще что-то? Ну хоть бы сказки читали, что ли... нет, животное - все через желудок и для выживания. Хочешь - корми, хочешь - не корми... кормом, конечно, она привяжется, да и ты привяжешься. наверное, последнее труднее перенести. тут-то точно вывод тебе самому делать.
СТ

#12 miss* » Пт, 17 октября 2008, 15:04

Dmitrig

Перед тем как забеременеть старшей дочкой, за мной так же ходила собака (красивая лайка) не бездомная, у неё были хозяева. Однажды она пришла ко мне домой...выследила. Погода была жуткая и я её впустила в прихожую, её трясло. Утром она ушла, а через пару дней узнаю от соседей, что она умерла...болела чумкой. Хозяева её лечили, но не получилось спасти. :cry:
Где-то через недели две я узнала, что беременна.
Не знаю как связаны эти два события, но почему-то они для меня находятся в какой-то связи. :unsure:
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#14 miss* » Пт, 17 октября 2008, 15:11

Dmitrig писал(а):Неужели и я беременный?
Надо же как в жизни бывает.

:obida:
miss*
Аватара

Re:

#15 AKRESS » Пт, 17 октября 2008, 15:18

miss* писал(а):Не знаю как связаны эти два события, но почему-то они для меня находятся в какой-то связи. :unsure:

Не - собаки в человека не реинкарнируют - им исчо пару миллиардов до нас подгребать надо... :cool:

:-D :-D :-D
:wink:
AKRESS
Аватара

#16 miss* » Пт, 17 октября 2008, 15:24

AKRESS

А я даже и не думала, что моя дочь - бывшая та лайка :wacko:
Может это какой-то знак был :roll: или проверка :unsure:
да и родилась она в год собаки. :angel:
miss*
Аватара

#17 Chebur » Пт, 17 октября 2008, 15:34

AKRESS писал(а):Не - собаки в человека не реинкарнируют - им исчо пару миллиардов до нас подгребать надо...
Сознание может падать и человек после смерти уходит в животное. Потом поднимается и становится человеком или выше. Этот процесс в Сансаре происходит постоянно.
То, что написала Miss -это верно. Очень часто кошки или собаки перед смертью и новым воплощением в человека сводятся со своей матерью. Бывает, что женщина делает аборт и душа уходит в животное, которое потом приходит в дом к этой женщине. Душе не хватило света, чтобы родиться человеком.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#18 miss* » Пт, 17 октября 2008, 15:37

Chebur

Ага...только (на всякий случай) я аборты не делала. :roll:
miss*
Аватара

#19 AKRESS » Пт, 17 октября 2008, 15:42

Chebur
Возврат человека обратно в животное возможен только при очень-очень сильных нарушениях законов Вселенной - ента исчо умудриться надо шоб ТАК...
А животным пока ещё в человека РАНОВАТО будеть... :yes: :yes: :yes:
AKRESS
Аватара

Re:

#20 AKRESS » Пт, 17 октября 2008, 15:43

miss* писал(а):AKRESS А я даже и не думала, что моя дочь - бывшая та лайка :wacko:

Шучу йа - шучу... :-D :-D :-D :? :? :?
AKRESS
Аватара

След.

Вернуться в Беседка