Список разделов › Прочее › Беседка
ничего такого не замечала... но вот на работе все равно мне не угодилиNora Greene писал(а):Вследствие растормаживания подкорки головног мозга - агрессивность, бытовой и производственный
травматизм, транпортные аварии, акты разбоя и терроризма, буйство природных стихий:
ураганов, паводков, селевых потоков.
И у меня выходят! Меня луна завораживат! Такая красивая! Но вот спать не могу, в комнате светло из-за луны.Stella писал(а): нас с Норой окно на луну выходит
О! хорошо, что напомнилаTS писал(а):а вчера еще и парикмахер приходил
Блин а я второй день как чумная хожу.Каждый раз забываю что в полнолуние такое может быть.Но все равно луну полную люблю.Она такая красивая, особенно когда поднимаеться толко.Вся такая красная ажNora Greene писал(а):Физическое недомогание, повышенная эмоциональность, спад деловой активности,головные боли вызваны высокой приливнойэнергией Луны.
и у меня выходят.и дома и на работе.Ilona писал(а):И у меня выходят! Меня луна завораживат! Такая красивая!
у меня длинные волосы и хочу еще длиннее, а тогда их надо стричь на растущую луну... у меня практичная косая челка, которую можно всегда на бок смахнуть))TS писал(а):Stella
красота луны - дело хорошее, но и прическа должна быть в порядке!
Gulya писал(а):все вместе лежим так
Единство рули-и-ит..Gulya писал(а):представьте, все вместе лежим так, кто где, и на луну смотрим...в разных государствах...
так в чем сознаваться то, и так же ясно что все вместе наблюдаем луну)))Gulya писал(а):Сознавайся, будешь сегодня с нами ложиться, или нет?
Gulya писал(а):я не успела рассказать тебе о единстве в твоей теме про цитату..
ну так создай еще одну тему и расскажи, что ты думаешь по тому поводу,.... гляди все в ту степь понесутся)))Gulya писал(а):а тут будет грустно...
А что неуместного в грусти?Gulya писал(а):а грустно будет неуместно.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость