Список разделов › Прочее › Беседка
Krysa писал(а):Stanislav, а чего вы так боитесь? У вас уровень страха высокий.
Krysa писал(а):Мне кажется, что Вам страшно и ужасно одиноко. Вас убивает Ваш эпатаж и амбиции.
Krysa писал(а):Улыбнитесь, просто мне действительно интересно, почему в жизни происходят такие вот случаи, как со мной.
Прочитала все, что вы написали...и...название темы прозвучало так:"Я люблю с украинцами...". Если на свой вопрос ответа не получите,то хоть будет шанс, что украинца найдете...А я люблю украинцев..
А что вы под украинцами подразумеваете? Гражданство или национальность?Krysa писал(а): Я очень хотела выйти замуж за украинца, но от этого желания у меня одни беды - долго рассказывать,
Конечно есть . Ведь у нас на Украине украинца еще поискать надо. А в России нарваться можно без проблем.Нас у вас многоKrysa писал(а): Вот я и задумалась - может быть какая то связь есть? Но это не окончание истории - моя дочка - подросток обращает особое внимание на мальчиков - украинцев.
Ой Стасик, а я уж за твоим хамством, хм прости проявлением внимания, соскучилась.Stanislav писал(а):Бугогааа - токо зашел на форум и на те =))) - модеры скажите что это за бот? - иволя или кто ещё?
Мне кажеться что если ты русская это просто дух противоречия быть может.А в дочке уже твоя заморочка пошлаKrysa писал(а):, почему в жизни происходят такие вот случаи, как со мной.
То вам не те украинцы попадались. Мы все очень разные с разными примесями. Я много общалась с парнями с западной.Да классные они. И муж случайно украинцем оказался, не искала.А у меня папа русский(подозреваю что с татарской кровью)но по паспорту точно рускийЛюбава писал(а):А мне вот кажется, что в мужчинах украинской крови много немужчиньего - если слышишь болтовня льется ( типа "лейся сплетня"), то тошь украинец! И они такие приставучие, жуть, утомительные, часто закомплексованные своими мамами. И как они могут нравиться?
Да не парься. За то Стасика порадовала.Любава писал(а):Что-то я так грубо выразилась - аж сама удивилась. Прошу прощение у всех украинцев.
Магнит писал(а):ВотStanislav ....уже подтянулся
Можно спросить - зачем Вам чужие мнения? Или это надо как-то в обложку ДК завернуть?Krysa писал(а): Еще раз повторюсь - хотелось бы услышать ваше мнение.
Вам не кажется. близко знакома именно с таким украинцемЛюбава писал(а):А мне вот кажется, что в мужчинах украинской крови много немужчиньего - если слышишь болтовня льется ( типа "лейся сплетня"), то тошь украинец! И они такие приставучие, жуть, утомительные, часто закомплексованные своими мамами. И как они могут нравиться? может мне просто в жизни не везло
Вышла украинка замуж за узбека, переехала к нему жить. Он ей рассказывает о своих обычаях и привычках:Афалина писал(а):на Украине равноправие. женщины такие, шо сами дать в глаз могут.
Лада писал(а):Я евреев люблю.
Gulya писал(а):Лада:huh: што, Станислав и их не любит? украинцев не любит, евреев не любит, про остальных вообще молчу...Кого ж он любит??? Он кого-нибудь любит?
Gulya писал(а):Значит, ты любишь свою работу.
Подозреваю, што Сасик и их не любит
Афалина писал(а):ты что теперь славян тоже не любишь?
ты ж токо кавказцев и т.д. не любил?
Афалина писал(а):я вот еще хуже- в москаля влюбилась.
Афалина писал(а):украинцы хозяйственные, добрые
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя