А я люблю украинцев...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Krysa » Вт, 14 октября 2008, 14:17

Здравствуйте, дорогие форумчане, поздравляю всех со светлым праздником Покрова, храни вас всех Господь и Матерь Божия!
Вот тут удивительная ситуация сложилась, хотелось бы узнать и ваше мнение по этому поводу. Меня с детства, хоть я и русская и по папе и по маме, очень тянет ко всему украинскому, иногда даже кажется, что где то в прошлой жизни я была украинкой, так близка мне культура и обычаи Украины. Я очень хотела выйти замуж за украинца, но от этого желания у меня одни беды - долго рассказывать, но последняя попытка создать такую "интернациональную" семью, закончилась обманом - я чуть было не лишилась квартиры, влезла в огромный кредит, а любимый исчез) И так не первый раз - только последний раз самый материально ущербный получился. Вот я и задумалась - может быть какая то связь есть? Но это не окончание истории - моя дочка - подросток обращает особое внимание на мальчиков - украинцев. Боюсь я за нее.. Еще раз повторюсь - хотелось бы услышать ваше мнение.
Krysa
Автор темы
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца

#2 Stanislav » Вт, 14 октября 2008, 14:23

Бугогааа - токо зашел на форум и на те =))) - модеры скажите что это за бот? - иволя или кто ещё?

Автор а ты как определяешь украинец или нет? Вынюхиваешь (ну мож они пахнут как то особенно? салом там с горилкой ну или фиг знает =) ) или анализ ДНК делаешь с антропометрическими замерами? =)))

з.ы. ахтунг! =)))
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#3 Krysa » Вт, 14 октября 2008, 14:53

Интуитивно.
Krysa
Автор темы

#4 Krysa » Вт, 14 октября 2008, 14:55

Stanislav, а чего вы так боитесь? У вас уровень страха высокий.
Krysa
Автор темы

#5 Stanislav » Вт, 14 октября 2008, 15:32

Krysa писал(а):Stanislav, а чего вы так боитесь? У вас уровень страха высокий.

+ можно направление сразу к кому обращаться и чего лечить? Психушку токо не предлагать - не оригинально прозвучит :lol:

+ А кто у меня в роду по национальности есть скажешь? 0_o

з.ы. я с детства боюсь рональда мак дональда.
Stanislav
Аватара

#6 Krysa » Вт, 14 октября 2008, 15:44

Мне кажется, что Вам страшно и ужасно одиноко. Вас убивает Ваш эпатаж и амбиции. Улыбнитесь, просто мне действительно интересно, почему в жизни происходят такие вот случаи, как со мной.
Krysa
Автор темы

#7 Stanislav » Вт, 14 октября 2008, 15:48

Krysa писал(а):Мне кажется, что Вам страшно и ужасно одиноко. Вас убивает Ваш эпатаж и амбиции.

По обоим пунктам вы к счастью ошибаетесь. Честно =).

+ амбиций 0 - я сейчас овощь =).

Krysa писал(а):Улыбнитесь, просто мне действительно интересно, почему в жизни происходят такие вот случаи, как со мной.

Часто улыбаюсь ну и глумлюсь слегка =)

А по вашему случаю есть поговорка: "без лохА и жизнь плохА"

=)
Stanislav
Аватара

#8 Магнит » Вт, 14 октября 2008, 19:28

Krysa
А я люблю украинцев..
Прочитала все, что вы написали...и...название темы прозвучало так:"Я люблю с украинцами...". Если на свой вопрос ответа не получите,то хоть будет шанс, что украинца найдете...
ВотStanislav :wink: ....уже подтянулся :hi-hi:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#9 Любава » Вт, 14 октября 2008, 19:40

А мне вот кажется, что в мужчинах украинской крови много немужчиньего - если слышишь болтовня льется ( типа "лейся сплетня"), то тошь украинец! И они такие приставучие, жуть, утомительные, часто закомплексованные своими мамами. И как они могут нравиться? может мне просто в жизни не везло :-D
Русские более реальные, не погружают в болтовню, не напрягают словесным поносом.
Любава
Темы: 38
С нами: 17 лет 1 месяц

#10 Любава » Вт, 14 октября 2008, 19:42

Что-то я так грубо выразилась - аж сама удивилась. Прошу прощение у всех украинцев. :wub:
Любава
Темы: 38

#11 ivolya » Вт, 14 октября 2008, 20:12

Krysa писал(а): Я очень хотела выйти замуж за украинца, но от этого желания у меня одни беды - долго рассказывать,
А что вы под украинцами подразумеваете? Гражданство или национальность?
Krysa писал(а): Вот я и задумалась - может быть какая то связь есть? Но это не окончание истории - моя дочка - подросток обращает особое внимание на мальчиков - украинцев.
Конечно есть . Ведь у нас на Украине украинца еще поискать надо. А в России нарваться можно без проблем.Нас у вас много :-D
Странно , я искала мужа на белом коне :wub: а вы украинца.Или имя выбирала, но что бы как вы......
Даже интересно. :? :rose:
Stanislav писал(а):Бугогааа - токо зашел на форум и на те =))) - модеры скажите что это за бот? - иволя или кто ещё?
Ой Стасик, а я уж за твоим хамством, хм прости проявлением внимания, соскучилась. :-D
Скажу по секрету что принципиально не регистрируюсь под другими никами :?
Ток ты не выдавай меня ни кому :hi-hi:
Krysa писал(а):, почему в жизни происходят такие вот случаи, как со мной.
Мне кажеться что если ты русская это просто дух противоречия быть может.А в дочке уже твоя заморочка пошла :?
Любава писал(а):А мне вот кажется, что в мужчинах украинской крови много немужчиньего - если слышишь болтовня льется ( типа "лейся сплетня"), то тошь украинец! И они такие приставучие, жуть, утомительные, часто закомплексованные своими мамами. И как они могут нравиться?
То вам не те украинцы попадались. Мы все очень разные с разными примесями. Я много общалась с парнями с западной.Да классные они. И муж случайно украинцем оказался, не искала.А у меня папа русский(подозреваю что с татарской кровью)но по паспорту точно руский :-D .Трудно сказать что русские и украинцы в чем то отличаються
Любава писал(а):Что-то я так грубо выразилась - аж сама удивилась. Прошу прощение у всех украинцев.
Да не парься. За то Стасика порадовала. :hi-hi:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#12 Stanislav » Вт, 14 октября 2008, 21:08

Магнит писал(а):ВотStanislav ....уже подтянулся

Я просто в последнее время редко посещал форум - и все как то неинтересным и однообразным тут казалось - а тут токо зашел и такая прикольная тема =))
Stanislav
Аватара

#13 Brittany » Вт, 14 октября 2008, 21:33

Krysa писал(а): Еще раз повторюсь - хотелось бы услышать ваше мнение.
Можно спросить - зачем Вам чужие мнения? Или это надо как-то в обложку ДК завернуть? :unsure: :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#14 Лада » Вт, 14 октября 2008, 21:41

Тихо!)))
Ща я Станислава отвлеку - на себя.
Я евреев люблю. И я их не вынюхиваю, они сами идут на меня, как рыба на нерест - косяком.
Лада

#15 Айрим » Вт, 14 октября 2008, 21:45

Любава писал(а):А мне вот кажется, что в мужчинах украинской крови много немужчиньего - если слышишь болтовня льется ( типа "лейся сплетня"), то тошь украинец! И они такие приставучие, жуть, утомительные, часто закомплексованные своими мамами. И как они могут нравиться? может мне просто в жизни не везло
Вам не кажется. близко знакома именно с таким украинцем
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#17 Brittany » Вт, 14 октября 2008, 21:49

А я люблю англичан. Англо-саксов.
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#19 Cherry » Вт, 14 октября 2008, 22:08

Афалина писал(а):на Украине равноправие. женщины такие, шо сами дать в глаз могут.
Вышла украинка замуж за узбека, переехала к нему жить. Он ей рассказывает о своих обычаях и привычках:
- Значит так, если я пришел домой и у меня тюбетейка на затылке, значит ужинать будем, любить тебя буду, целовать и деньги давать. Если тюбетейка - с правой стороны, то любить тебя буду, если с левой стороны, то ужинать. А вот, если у меня тюбетейка натянута на лоб, значит у меня плохое настроение и не попадайся мне на глаза и не будет у нас ни ужина, ни любви.
Она его внимательно выслушала и говорит:
- Если ты придёшь домой и руки у меня на груди, значить и накормлю тебя и поцелую, а вот если у меня руки в боки, то пофиг мне с какой стороны у тебя тюбетейка.
Cherry
Аватара
Темы: 2

#20 Stanislav » Вт, 14 октября 2008, 22:12

Лада писал(а):Я евреев люблю.

Я их тоже - женского пола, сильно сильно глубоко глубоко :lol:

Gulya писал(а):Лада:huh: што, Станислав и их не любит? украинцев не любит, евреев не любит, про остальных вообще молчу...Кого ж он любит??? Он кого-нибудь любит?

Да чо вы гоните - я всех люблю - просто прикольнула тема где пишут что любят именно украинцев - не брюнетов или блондинов, высоких или мелких, толстых или худых, а именно украинцев - мне имхо кажется это психическим или каким иным отклонением =) без обиды автора =)

Gulya писал(а):Значит, ты любишь свою работу.

Подозреваю, што Сасик и их не любит

СТанислав если быть точнее ;)

Мне они по барабану - но красиывых там мало - сожгли всех в средние века - генетика отложила что надо быть уродинами иначе сожгут =) ...

Афалина писал(а):ты что теперь славян тоже не любишь?
ты ж токо кавказцев и т.д. не любил?

ГДЕ НАПИСАНО ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ СЛАВЯН? иликого бы то было ещё? p/s/ да кавказцев в 90% случае мягко говоря не перевариваю
- тъйолки у них все волосатые и страшные =) - а тот 1% что не страшные все равно волосатые - фу =) ...

Афалина писал(а):я вот еще хуже- в москаля влюбилась.

Ха ха - ужос - покажи этот пост мужу - пусть он даст те в жбан и выгонит из дома =)
з.ы. небось в маскалькой то стать захотелось и перееать в МАскву - вот и вышла замуж за ужасного маскаля :lol:

з.ы. без обид

Афалина писал(а):украинцы хозяйственные, добрые

О как можно переиграть тягу к халяве и пословицу: где прошел ... ну дальше сами знаете =)
Stanislav
Аватара

След.

Вернуться в Беседка