Список разделов › Прочее › Беседка
Чего только не предсказывали - ничего не сбылось.Любава писал(а):А как у вас? Кому что предсказывали? И что сбылось?
мне предсказали тяжелую болезнь очень близкого человека, давным-давно сбылось..Любава писал(а):А как у вас? Кому что предсказывали? И что сбылось?
Вы интуитивно сопротивляетесь зову прошлого. Вас тянет туда, где вам было когда-то хорошо. Но зов прошлого не должен заглушать голос будущего. А любовь к Богу должна уравновешивать эти два потока. У вас глубина монашеская (которую и видели ваши предсказатели), но судьба вам, скорее всего, дана мирская. И в этом высший промысел. Вот когда ваша внутренняя монашеская "отрешённость" (она у вас есть) не будет конфликтовать с мирскими активными действиями, а будет подсказывать то или иное решение, и вы почувствуете мир между этими двумя мирами, тогда начнётся истинное служение Господу. Чего вам и желаю.Любава писал(а):Поэтому я стала очень настороженно относиться к своим поездкам, началось внутреннее сопротивление, но понимаю, что на все Воля Божья.
Кому много дано, с того и спрос больше, и ноша его велика. Но ведь чем тяжелее ноша, тем ближе к Богу. И разве нагружая нас Он не приближает к себе?Любава писал(а): Стараюсь понять, но маятник во мне раскачивается периодически с огромной скоростью ,еле удерживаюсь на ногах.
Нормальный путь развития, если любовь не страдает. "Падения" (как вы их называете) нужны чтобы не оторваться от земли совсем. На востоке говорят что путь к Богу пролегает по земле. И идти нужно ногами человеческими. И дела Божьи нужно творить руками человеческими. В этом и чудесность жизни.Любава писал(а):Приближает.Потому что потом как парашют отркывается и такое тихое состояние полета ... до первого падения.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей