Афалина писал(а):я о насущном. почему поднимается- мне понятно. но как долго продержится??
до начала войны с Ираном или как? или его ваще сольют?

Список разделов › Прочее › Беседка
Афалина писал(а):я о насущном. почему поднимается- мне понятно. но как долго продержится??
до начала войны с Ираном или как? или его ваще сольют?
Они мне ещё не сказали!Афалина писал(а):Nora Greene а когда введут?
Доллар повышается, потому что акции за доллары сливают. Но скоро все поймут, что доллар -это тоже бумага. Точнее, уже все понимают, но бояться массовой паники. Паника часто приводит к финансовому кризису, а не предпосылки к нему. И поэтому доллары держат на счетах в надежде, что как-то тихо все рассосется. Как только кто-то начнет серьезно сбрасывать доллары, тут же остальные войдут в процесс и капут. Каждый боится эту панику создать. И статьи заказывают в прессе, чтобы панику предотвратить. А Америка тогда объявит себя банкротом и выпустит новую валюту. А Китай, Россия и другие страны сдадут доллары в макулатуру, а электроные доллары можно будет перенести на флешку на память.Афалина писал(а):Nora Greene а когда введут? (Чебур, не надо смеяться)
только почему то Россия до сих пор продает нефть за долларыChebur писал(а):Точнее, уже все понимают
А представь, что будет, если все от долларов нвчнут отказываться. Пока Россия и другие страны продает за доллары, все еще надеются. Если доллар упадет, то всем достанется.Сахара писал(а):только почему то Россия до сих пор продает нефть за доллары
согласнаChebur писал(а):А вот желание Путина вести взаиморасчеты с Белоруссией в рублях наводит на определенные мысли.
чем закончится для них эта очередная авантюра неизвестно. Может быть как раз таки это и будет концом конца.Афалина писал(а):скоро Америка начнет "борьбу с тероризмом" в Иране, у них будет халявная нефть и т.д. по логике прошлых войн, должен доллар укрепится....
Что-то они отложили эту войну, когда был конфликт в Южной Осетии.Афалина писал(а):скоро Америка начнет "борьбу с тероризмом" в Иране, у них будет халявная нефть и т.д. по логике прошлых войн, должен доллар укрепится....
почему?Афалина писал(а):почему поднимается- мне понятно.
Икар долго мастерил себе крылья, чтобы осуществить свою мечту - добраться до солнца.Афалина писал(а):но как долго продержится??
А ещё астрономическое тело. Сорри. Звезда. Типа белый карлик.Мечта-тель писал(а):Для других солнце - это золотой телец.
Ща поднимем твой рейтинг... по астрономииNora Greene писал(а):у меня по астрономии трояк..
Википедия:Nora Greene писал(а):белый карлик.
Офф:Мечта-тель писал(а):Ща поднимем твой рейтинг... по астрономии
Придумают какую-нить временную, пардон, фигню..Афалина писал(а):что займет его место?
Афалина писал(а):так легко об этом говорите...
Афалина писал(а):до начала войны с Ираном или как?
Nora Greene писал(а):Еда есть, а купить не на что.
Прикинь.. как она карму отягощает..Музыка ветра писал(а):как хорошо, что свекровь
Фсякие извержения, потопы , земетрясения и проч. катаклизмы вполне реально могут привести к тому,Афалина писал(а):так лет 15 уже все периодически дорожает.
та не..иначе они это выбросят- только списать останется, что жалко..там все почти в рамках законности и особенности учрежденияNora Greene писал(а):Прикинь.. как она карму отягощает..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей