Насколько любит тебя Бог в амперах?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 11:02

Интересным вопросом задался воть.
Дело в том, что исходя из тех ощущений, которые появлялись в процессе последней темы в беседке у меня были моменты восприятия любви, как физического явления.
Ну вот заходит человек и говорит тебе, что любит. :wub:
И ты это можешь почувстворвать даже без слов, именно физичеки это отражается в твоем теле.
Причем от разных людей сила разная в этом проявлении. На этом и акцентирую внимание. На силе с которой человек отдает тебе любовь или это правильней назвать насколько он искренне тебе это желает?
Дело не в этом, а в том, что ведь по информации Бог нас любит больше чем кто либо.
Так почему же мы не можем ошутить эту любовь в той мере о которой говорит источник?
Возможно ли такое, что только через человека можно почувствовать насколько любит тебя Бог? Причем чем человек сильнее, чище и добрее тем большую любовь ты будешь ошушать от него?
Или это зависит от тебя, насколько ты сам можешь воспринять? :?
Сила электрического тока измеряется в амперах, так как почувствовать любовь не человеческую, а Божественную в таком виде, как мы можем ошутить на себе силу электрического тока, то есть физически?
Сгорим да? :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2 kistinin » Сб, 4 октября 2008, 11:06

Благодарю

А почему в амперах? :huh:
Вёдрами меряй ! :wink:
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

#3 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 11:10

kistinin писал(а):А почему в амперах? Вёдрами меряй
:smile: хорошо, пусть вердрами, тогда, как почувствовать окен во всем его обьеме, а не в объеме твоего тела?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#4 kistinin » Сб, 4 октября 2008, 11:38

kistinin писал(а):Благодарю

А почему в амперах? :huh:
Вёдрами меряй ! :wink:

Корректирую ...: А ЗАЧЕМ МЕРЯТЬ ? ЛЮБИ ! Главное - НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ ! :wub:
kistinin
Аватара

#5 Brittany » Сб, 4 октября 2008, 11:41

Благодарю писал(а):Интересным вопросом задался воть.
Пора мыслемешалку отключать.. :(
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#6 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 11:46

КТБ18 писал(а):Ведь от человека ты чувствуешь любовь, когда направляешь свое внимание на этого человека.
Практика показывает другое.
Вродь акцент сделал, что опыт на основе которого задался вопросом исходит из темы в беседке.
Внимание там было направлено ко мне, и в то время когда я отсутсвовал, а значит не мог фактически заметить кто и что мне посылает. Только потом увидев посты, я понимал от кого какое проявление шло.
Вспоминаем тему про звезд эстрады, которые получают любовь в таком количестве, что это может стать наркотиком. При этом они совершенно не авторизируют тех от кого это исходит, даже не знают их, или же не могут просто физически обрашать внимание на каждого.
КТБ18 писал(а):Чтобы почувствовать Любовь Бога, нужно все свое внимание направить к Нему.
Допустим, что это так.
Происходит взаимообмен?
Но раз твои хранилища мелковаты по сравнению с хранилишами Бога, то в любом случает, тебе от Бога вернется ровно столько на сколько ты расчитан?
Значит ли это, что для того чтобы реально почувствовать силу любви Бога нужно достигнуть Его уровня восприятия и отдачи?
Получается, что реально, человек, как бы не старался, а не может ошутить Любовь Божественную во всем её объеме. Тогда выплывает план качества.
То есть электрический ток, независмо какой силы и мощности остается электрическим током, 12вольт, иль 220вольт, 6ампер, иль 200ампер.
Если так, то примеси в любви человеческой быть не может.
КТБ18 писал(а):Человек не может дать тебе чистой Божественной любви, только с примесью своей человеческой любви
Благодарю
Автор темы
Аватара

#7 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 11:49

kistinin писал(а):Корректирую ...: А ЗАЧЕМ МЕРЯТЬ ? ЛЮБИ ! Главное - НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ !
:grin:
А затем что все познается в сравнении, вот о чем и тема, от разных людей шел разный уровень. ОТсель и задался вопросом, а что если испытать на себе Любовь Божию? Как это будет ощущатся.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#8 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 11:52

Nora Greene писал(а):Пора мыслемешалку отключать..
:grin: Нор тебе помочь? :wub:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#9 kistinin » Сб, 4 октября 2008, 11:53

Благодарю писал(а):Внимание там было направлено ко мне, и в то время когда я отсутсвовал, а значит не мог фактически заметить кто и что мне посылает. Только потом увидев посты, я понимал от кого какое проявление шло.

Когда ты просмотривал посты , "постившийся" мог болтаться в другой теме , с ДРУГИМ настроением :wink:
kistinin
Аватара

#10 Brittany » Сб, 4 октября 2008, 11:57

Благодарю писал(а):Нор тебе помочь?
:sun:
Начни с себя... :wub: :?

Благодарю писал(а):, а что если испытать на себе Любовь Божию? Как это будет ощущатся.
Это чудесно ощущается... Просто надо убрать всю защиту.
Brittany
Аватара

#11 Brittany » Сб, 4 октября 2008, 12:02

КТБ18
Тебя плющит не от любви. И ты это знаешь..
Brittany
Аватара

#12 tigrizia » Сб, 4 октября 2008, 12:03

Благодарю писал(а):Сгорим да?
да нет, просто светиться будете :smile:
Благодарю писал(а):И ты это можешь почувстворвать даже без слов, именно физичеки это отражается в твоем теле.
Причем от разных людей сила разная в этом проявлении. На этом и акцентирую внимание. На силе с которой человек отдает тебе любовь или это правильней назвать насколько он искренне тебе это желает?
а сам отдаешь любовь или тольки поглащаешь? :smile:
Благодарю писал(а):Так почему же мы не можем ошутить эту любовь в той мере о которой говорит источник?
Бог любит нас настолько, насколько мы любим его. Взаимность непременное условие. :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#13 kistinin » Сб, 4 октября 2008, 12:09

tigrizia

:rose: :approve: :wub:
kistinin
Аватара

#14 tigrizia » Сб, 4 октября 2008, 12:55

:wub:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#15 Brittany » Сб, 4 октября 2008, 14:01

tigrizia
:unsure: Это к чему ты поставила смайлик любовь? К КТБ или к кумирам, которые пьют и меняют ориентацию??
Brittany
Аватара

#16 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 14:27

tigrizia писал(а):а сам отдаешь любовь или тольки поглащаешь?
а как может человек только поглашать? Вы такого видели? Я нет. Если речь обо мне, то у меня самого энергетика не слабая, я донор. :smile: Хотете вас посмотрим? Дайте дату рождения, число, месяц, год.
tigrizia писал(а):Бог любит нас настолько, насколько мы любим его. Взаимность непременное условие.
:smile: Хм, вот я о том и говорю, что восприятие фразы: Бог любит нас больше чем кто либо условно. Человек воспринимает её как факт. А оаказывается это поскриптум.
kistinin писал(а):Когда ты просмотривал посты , "постившийся" мог болтаться в другой теме , с ДРУГИМ настроением
:grin: КТБ18
Ты слишком зациклина на себе, о тебе тут вообще речи не идет, так шо расслабся. :tongue:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#17 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 15:04

Илья Prorok писал(а):/me напевает "...как бы не перегореть от такого напряженияяя...
:grin: Вот и я думаю
Но с другой стороны, кудаж идти, куда стремится в теле человеческом-то? Оно ведь не выдержит такой напряги. Или всеж есть состояния, которые позволяют это сделать?
Я вспоминаю рассказ космонавтов из сикрет материалах, что они видели Порфирия Иванова в космосе, он направлялся к солнцу, так вот его тело напоминало расскаленную добела печь. :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#18 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 15:07

КТБ18
вот тебе :rose: флуди в Беседке
Благодарю
Автор темы
Аватара

#19 Selena » Сб, 4 октября 2008, 15:07

Благодарю писал(а):Сила электрического тока измеряется в амперах,
А почему на лампочках написано ВТ? а не ампер? :huh:
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#20 Благодарю » Сб, 4 октября 2008, 15:13

Selena писал(а):А почему на лампочках написано ВТ? а не ампер?
Ваты это мощность. А почему пишетсы на лампочка, так потому что они конечная станция. К примеру выключатели, тумблеры, предохранители маркируются с силой тока в Амперах, то есть их пропускная способность должна отражаться.
Благодарю
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка