многоугольник...
Гал, не нужно быть сильной. Нужно просто БЫТЬ. Собой, женщиной, слабой. И никого не убивать.
И, прежде всего, себя. Не стОит... Не стОит... весь этот обмен биологическими жидкостями и хламидиями какими-нибудь - ни слёз твоих, ни нервов, ни страстного желания прекратить всё разом.
Надо сейчас себя не жалеть, а любить. Ты - хорошая, ты не резальщик из подворотни. Ты женщина.
И от наличия "лебедей" ты не теряешь своего качества, и,тьфу ты...блин

даже своего этого бегуна на 400 метров - не теряешь. Все живы. Всё хорошо. Лжи уже давно НЕТ. Всё давно открылось. Вы оба - слабые. И это нормально. Пусть и неправильно.Он - слаб... вот в этом. Ты позволь себе ещё чуть - чуть поплакть. А потом вытирай-ка слёзы. И начинай, наконец, ЖИТЬ. Не надо отвечать за поступки другого. За выбор другого.
Где твоя душа? Где твой спокойный океан любви.
Не надо ждать сомнительного "наслаждения", что чейчас ещё кто-то отпинает... Не на-до.
Гал, любовь - не только боль. Совсем необязательно, чтобы тебя били. Тебе не за что всё выремя ждать наказания.
Всё. Всё, что было на скамейке,уже в прошлом. Ты - здесь и сейчас и начинай жить с этого момента.Оставь свою "кольцевую" там, позади. ты же видишь,что твои порывы не дают результата. Никакого.
И ещё,галя, переставай быть той страшной эгоисткой, котрой ты сейчас явлдяешься. Галь, ведь ты ТОЛЬКО ОДНУ СВОЮ БОЛЬ видишь и сллышишь. И леллеешь её... Ну,оглянись - вокруг, рядом тоже люди.Поччему ты из-за своей больной любви заставляешь страдать твоих близких? А вот плюнь на гордыню свою, на это "как то, такое... да - со мной?" Да отодвиняься от своего "я", от укричащего "Я" - дай свою любовь тем, кто таже жаждет её от тебя, как ты от запутавшегося, несчастного человека.