И вот надо быть. Надо быть сильным. Только сила в чем? Она не физическая, она где-то внутри. Я почему-то в последнее время решила, что уже сильная. Что уже помогаю другим, что уже могу не только сама , могу и других вытянуть, тем более, что как ходячий психолог - мне плачутся и знакомые, и не очень знакомые, и у всех свое, больное. Только сегодня сама позвонила в "Службу доверия", с психологом разговаривала. Потому что не умею, не могу помочь себе сама. А вопрос-то ерундовый - узнала про очередную шлюху. Причем я ее не один раз видела на лавочке перед парадной, сидела она , караулила. И опять навалилась и обида, и злость - что же такое, всю жизнь эта ложь, эта нелюбовь, прикрываемая красивыми словами. И стала отслеживать свои чувства. Очень нерадостная картина. Из чувств только ненависть и желание убить их всех.
 То, что было весной, когда узнала про юристку. Щас юристка заглохла, новая активность проявляет - замуж хочет, видимо, как и все эти дебилки.А психолог из "Доверия" меня рассмешил. Я , когда с ним разговаривала, плакала. И все ему сказала - что хочу всех этих лебедей прирезать, и даже не страшно, и вообще уже наплевать на все, потому что вселенское отчаяние. Он говорит - "А Вы не хотите убить своего мужа?
 То, что было весной, когда узнала про юристку. Щас юристка заглохла, новая активность проявляет - замуж хочет, видимо, как и все эти дебилки.А психолог из "Доверия" меня рассмешил. Я , когда с ним разговаривала, плакала. И все ему сказала - что хочу всех этих лебедей прирезать, и даже не страшно, и вообще уже наплевать на все, потому что вселенское отчаяние. Он говорит - "А Вы не хотите убить своего мужа?   Неужели Вы не понимаете, что источник зла - он? " Я так растерялась...
 Неужели Вы не понимаете, что источник зла - он? " Я так растерялась...  Говорю - растерянно - "Думаете, стоит? " . Он : "Думаю, надо разводиться. Надолго Вас уже не хватит.
 Говорю - растерянно - "Думаете, стоит? " . Он : "Думаю, надо разводиться. Надолго Вас уже не хватит.   ". Сейчас Таня-Напалм меня отпинает, ну и правильно, я еще когда вены резала, поняла, что одной болью - допустим, физической, можно перебить другую...И станет легче. И станет не так больно.
 ". Сейчас Таня-Напалм меня отпинает, ну и правильно, я еще когда вены резала, поняла, что одной болью - допустим, физической, можно перебить другую...И станет легче. И станет не так больно.

Многоугольник.
 Многоугольник.   даже своего этого бегуна на 400 метров - не теряешь. Все живы. Всё хорошо. Лжи уже давно НЕТ. Всё давно открылось. Вы оба - слабые. И это нормально. Пусть и неправильно.Он - слаб... вот в этом. Ты позволь себе ещё чуть - чуть поплакть. А потом вытирай-ка слёзы. И начинай, наконец, ЖИТЬ. Не надо отвечать за поступки другого. За выбор другого.
 даже своего этого бегуна на 400 метров - не теряешь. Все живы. Всё хорошо. Лжи уже давно НЕТ. Всё давно открылось. Вы оба - слабые. И это нормально. Пусть и неправильно.Он - слаб... вот в этом. Ты позволь себе ещё чуть - чуть поплакть. А потом вытирай-ка слёзы. И начинай, наконец, ЖИТЬ. Не надо отвечать за поступки другого. За выбор другого.  

и зачем это говорить ?
  и зачем это говорить ?