Не смотря на то, что я тебя очень люблю и мне не мешает то, что я о тебе думаю (как общались, так и будем общаться...и дай-то Бог еще и семьями), думаю, Дим, что ты не очень хороший человек...
Ну вот если брать тему дозоров, то ты явно из Дневного дозора. Они в итоге не плохие и не хорошие, но эгоизма много. Причем эгоизм махровый..впитый просто в тебя!
И вот часто мы в аське встретимся с тобой..на такой волне позитива..такой свет от тебя идет классный..волна грусти или вообще просто чувство хорошее...Но в другой раз думаю, что ты легко мне в спину ножик воткнешь..Причем у меня непроходимое чувство, что от тебя в спину нож можно получить...Короче - в разведку я бы с тобой не пошла.
Еще думаю, что ты считаешь себя умнее всех..а если встречаешь достойного соперника, то будешь искать у него слабые стороны, и пока не найдешь не успокоишься..А найдешь будешь бить...А если чел тебя слабее, то ты будешь его презирать. Т.е к сотрудничеству искренему ты не склонен. Живешь в шкале - выше/ниже
На счет картинки. Да, я думаю, что ты очень сильно привязан к своему пути мага..причем до сих пор занимаешься наработкой именно своей силовой составляющей. Единственно, что прокачиваешь как правило в одном направлении - контроль ситуации и мощность брони..и как следствие, становишься ограниченным и закрытым.
вот такие вот мыслишки..Притензий к тебе не имею вообще, кроме наверное твоего ослинного упрямства..но его у меня самой навалом, поэтому твое упрямство меня сильно не парит