Список разделов › Прочее › Беседка
Back in the U.S.S.R...

Знаешь, когда у человека нет наглядной альтернативы, он не знает что он несчастлив. Так что не плачь. Моя мама в очередях не стояла, папа занимал хорошую должность в общепите и дом был полной чашей. Но плакала мама часто. От взяток прокурорам, от абревиатуры ОБХСС и от страшного слова "конфискация имущества" А в то время воровство в этом секторе было заложено государством изначально. Рука руку так мыла, что папа до сих пор не знает, где эта самая рука наверху кончалась. А отец был внизу руки и часто оказывался крайним.Вспоминая свое детство я думаю - уж лучше бы в очередях стояли. как все.Лада писал(а):Вспомнила маму. Подумалось - всю жизнь в этих поганых очередях. И плакать захотелось.
Мне эта картинка с горном напомнила известный стишок....какой?Nora Greene писал(а):известный стишок....
ага, совершенно верно, особенно ту где очередь в винный магазин и макдональдс.ANDREW писал(а):надо это показывать тем, кто сейчас от жизни ноет.
Samersen писал(а):Back in the U.S.S.R.

Samersen писал(а):какой?
Мимо тёщиного дома я ...Лада писал(а): всю жизнь в этих поганых очередях. И плакать захотелось.
Девочки, а мой сын вырос в очередях, до трёх лет вынуждена была брать его с собой. Так вот, когда он однажды увидел демонстрацию на Красной площади, то воскликнул громко: "Мамочка, ты посмотри, какая огромная очередь!"Сахара писал(а):Вспоминая свое детство я думаю - уж лучше бы в очередях стояли. как все.

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей