Список разделов › Прочее › Беседка

А чуть-чуть подробнее можно? Какова фабула книги? Или просто "бортовой дневник"?скво писал(а):Я вчера присупила к написанию книги о вас.

Пока рано. Ничего страшного и печального.glm писал(а):А чуть-чуть подробнее можно

Я тигр и скорпион.tigrizia писал(а):а в восревенье был день амурского тигра

Всегда хотел узнать как я выгляжу со стороны.скво писал(а):Господа! Я вчера присупила к написанию книги о вас. Кто из вас согласен быть представлен к книге со своим ником? Напишите пожалуйста.

Конечно, будет - кому эта книга еще будет нужна, окромя форумчан.Dmitrig писал(а):. или хотя бы бесплатный экземпляр.
Насчет гонорара сомневаюсь - абсолютно некоммерческий проект. Видимо, Скво, чтоб не "пИсать кипятком" больше (как она указала в соседней теме), решила этот кипяток излить в эпистолярной форме. Шоб мочевой пузырь не лопнул. 
А я вот вступление к твоей, скво, книге, вместе А.С. Пушкиным подобрал.скво писал(а):Господа! Я вчера присупила к написанию книги о вас.

sestra, а можно узнать значение этого выражения?sestra писал(а):чтоб не "пИсать кипятком"
Я его однажды уже слышала от одной форумчанки (точнее, читала), но не решилась спросить, а тут вот снова увидела. Я не притворяюсь, честное слово, не знаю его значения, и вот... спрашиваю

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей