Список разделов › Прочее › Беседка
PHOENIXMAN писал(а):Прям поле какоето на все структуры как перегрузилка...
Тут светлые и черные маги собрались, которым в разных воплощениях надавали люлей за их проказничества. И поэтому теперь маги пытаются идти к Богу,договориться с Богом, чтобы не страдать, но душа то еще магическая. Привычки старые, так легко не проходят. И не важно, кто в каких религиях и какие цитаты пишет. Любимое занятие магов -это борьба друг с другом за крутость. Проявляться это может и агрессивными высказываниями и шутками, которые бьют больно. Все маги - сильные управленцы. Так что здесь общество инвалидов собралось... по одинаковым вибрациям. Но потихоньку все меняются.PHOENIXMAN писал(а):Кто там чёрной магией занимается?
+1ЛешЫй писал(а):начинаем умничать, темы звучные придумывать, отстаивать какие-то убеждения, даже других учить. Создаем себе таким образом маленькую иллюзию счастья, комфортного общения, работы над собой, постижения любви - чего угодно.
Пнимаете ,Сахара,ЗОМБИ в прошлом.Хотя может кто то другой теперь сейчас ЗОМБИ,я точно не знаю.Сахара писал(а):PHOENIXMAN
ЗОМБИ Привет. Давно тебя не было.
Selena!А у кого на земле нет своих болячек?Это не только к этому форуму относится ,а вообще.Selena писал(а):Хищник как то метко заметил что здесь на форуме у каждого есть своя болячка, проблема неразрешенная, что то еще...+1ЛешЫй писал(а):начинаем умничать, темы звучные придумывать, отстаивать какие-то убеждения, даже других учить. Создаем себе таким образом маленькую иллюзию счастья, комфортного общения, работы над собой, постижения любви - чего угодно.
Моя тетя, обожаемая говорит. Это все свойственно людям пишущим на форумах.
Здесь особое скопление. ИмхоPHOENIXMAN писал(а):А у кого на земле нет своих болячек?Это не только к этому форуму относится ,а вообще.
Бонские колдуны из Тибета. А Лазарев -главный жрец религии Бон. 8 век. Опять собрал всех. Молодца. Карма блин.Selena писал(а):Здесь особое скопление. Имхо (шепотом) А главное мы знаем теорию!
Имхо, он и позже жилChebur писал(а):А Лазарев -главный жрец религии Бон. 8 век.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей