Список разделов › Прочее › Беседка

А мы на этот тест уже отвечалиБлагодарю писал(а):В зависимости от этого у человека разные типы эмоций и он испытывает эмоции
 У меня кристального много.Муж как узнал,болше не пристает с вопросом почему я всегда такая разная
 У меня кристального много.Муж как узнал,болше не пристает с вопросом почему я всегда такая разная  Вот.Хотя тест прикольный.
 Вот.Хотя тест прикольный.

Крыс писал(а):а я всяка разная...
А кого пригласили в Круг Магов?

Крыс писал(а):А кого пригласили в Круг Магов?
 Меня пригласили, тебя тоже?
 Меня пригласили, тебя тоже?

и поняла, что я белая. Кстати мне сегодня написали, что мое имя (Ирина) созвучно  с Иридой. Это покровительница воздушнй влаги и радуги. Так что Дим, без теста...беленькая...и(шепотом-пушистенькая)
 и поняла, что я белая. Кстати мне сегодня написали, что мое имя (Ирина) созвучно  с Иридой. Это покровительница воздушнй влаги и радуги. Так что Дим, без теста...беленькая...и(шепотом-пушистенькая)  блондинка в общем.
  блондинка в общем.

Благодарю писал(а):Меня пригласили, тебя тоже?

только имя вписывается новое а текст тот же всемtwigy писал(а): написаное как буд то специально для меня одной.
Вот интересно текст в точности повторяется или есть
несколько вариаций))))

ну и чо, пойдем начистим карму кому следует?Крыс писал(а):угу...

twigy писал(а):Меня тоже туда пригласили.

Магнит писал(а):что Дим, без теста...беленькая...и(шепотом-пушистенькая)
 да мы все такие пока спим, а как пронемся начинается
 да мы все такие пока спим, а как пронемся начинается КТБ18 писал(а):это действительно пытка была

всех приглашаютБлагодарю писал(а):Меня пригласили, тебя тоже?
 Все будем магами
 Все будем магами  
  )
 )
КТБ18 писал(а):А меня никто никуда не приглашал, потому что второе письмо я удалила не читая
 а  тебя без их приглашения возмем, ктож нам запретит.. Я без тебя никуды не пойдусь
  а  тебя без их приглашения возмем, ктож нам запретит.. Я без тебя никуды не пойдусь  

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей