а ты сам это практикуешь*?Dmitrig писал(а): бы даже сказал, останавливает мысли, дает мозгу покой. Кто что думает по этому поводу?
Список разделов › Прочее › Беседка
а ты сам это практикуешь*?Dmitrig писал(а): бы даже сказал, останавливает мысли, дает мозгу покой. Кто что думает по этому поводу?
Молитва это обращение к Богу.Dmitrig писал(а):Когда молишься на иных языках - ты не понимаешь, о чем ты молишься.
Савитри писал(а):"Знаете ли вы, откуда произошло слово " джебериш " - "тарабарщина"?
по поводу тарабрщины:Dmitrig писал(а):Сейчас я молюсь на русском языке и не использую в молитве "тарабарщину", потому что не считаю её даром языков, о котором говориться в Библии.
Вы не цыганка, случайно? Меня очень умиляет, когда цыгане на своем - бла-бла-бла. А мат в свою речь вставляют русский.птица говорун писал(а):Я замечаю, что удобно ругатся на другом языке.Главное непонятно и тебе ,но злость проходит.
При чём тут орган речи? молиться можно молча. Со словами и без слов.Благодарю писал(а):Это когда дух обрашается напрямую куда следует посредством твоего органа речи
Nora Greene писал(а):При чём тут орган речи? молиться можно молча. Со словами и без слов.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей