Список разделов › Прочее › Беседка
Естесственно. Внутреннее состояние женщины и все такое. Ты просто ее бы видела тогда. Ведь она беззащитная была совсем. Я уже писала тут на форуме - по моему, главный показатель уровня духовного, нравственного - это отношение к беззащитным. К детям. К беременным. К страрикам. К тем, кто слабее. Это тот же принцип, что нельзя бить лежачего. А кому-то можно. Кто-то даже ждет того момента, когда можно ударить и не получить за это отдачи. Только отдача все равно будет. И сила есть -за теми , кто беззащитен. Ну все, Остапа понесло....katarin писал(а):но ведь что-то подвигает этих мужчин на такие действия.
к беззащитным-относятся любящие..они и выживут в катаклизмах..остальные будут защищаться дальше многие ионы времени на низших планетах..а Матушка Земля уже устала от защищённых в броне и с большим пистолетом в кармане..sestra писал(а):отношение к беззащитным.
sestra писал(а): И сила есть -за теми , кто беззащитен.
скво, я заметила, ты очень любишь сказки. Я тоже люблю, в детстве зачитывалась. Скажи мне, хиппи - и любовь к сказкам - это не есть как-то связано?скво писал(а):Сказка ложь.да в ней намёк.Добрым молодцам урок
а вот это уже некое осуждение с ее стороны. Имхо.sestra писал(а):Только я поняла теперь точно, что Бог есть и он все видит".
У всех своя дорога, свой опыт, свои ошибки. Конечно, осуждение. Она вообще была всегда девушка с амбициями.Сахара писал(а):а вот это уже некое осуждение с ее стороны. Имхо.
Женщину жаль и дай Бог ей счастья.
Бог дает свободу выбора, конечно, но окончательное решение все же за ним. Скво, ты в порыве эмоций не очень корректна, мне кажется. Про Бога говорить - "А кто это такой? " - это богохульством отдает.скво писал(а):А кто это такой ? Который зв вас всё решает
sestra писал(а):Это реальная история? Жуть. А во взаимопомощи почитай - жена беременная, у мужа любовница. Привез жену в роддом и сидит , эсэмэсится. Она спрашивает - с кем? Он- а какое твое дело? Я как прочитала тему, целый день в себя придти не могла. Конечно, умом вроде понимаешь, что чистится карма ребенка, и мама должна с честью все это пройти, без злобы , ненависти и обид. Просто странно - а эти сволочи, они же не верят ни во что, не боятся ничего.....Удивительная недальновидность......Ну , Бог им судья, не мы....У меня есть подруга со школьных лет. Муж (гражданский) ее бросил на восьмом месяце беременности. Причем без всяких предпосылок - просто свалил по-тихому, оставив ее в полной растерянности. А через месяц оформил официальный брак с 18 летней девочкой. И сказал общим знакомым - "С Наташей не хочу иметь ничего общего, это пройденный этап." А у них ведь были долгие отношения, не один год. И жили в соседних домах. Когда Наташка, родив, с сыном выходила на прогулку, он проходил мимо и делал вид, что они незнакомы. Если бы вы знали, как она страдала! Она не ревела, она кричала просто.Отец ребенка ( молодой парень, 27 лет) умер через год. Наташка тогда сказала (она уже успокоилась) - " Знаешь, я к нему уже не испытываю никаких негативных эмоций, мне его даже жалко. Только я поняла теперь точно, что Бог есть и он все видит".
Это почему это?Hanuman писал(а):sestra
А ты , похоже , ещё не поняла , что Бог есть и он все видит.
Не, вряд ли ты мне поверишь на слово - кто я такаяскво писал(а):Я его не знаю, не видела, вижу только то,что он, если есть, несправедлив и жесток
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей