Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, надо ж чем то заниматьсяGulya писал(а):На самом деле, нет ничего плохого в этих соплях. Пусть будут.
Злой рок писал(а):Если кто вернётся![]()
Енто он недостатка внимания!Злой рок писал(а):Поразводили тут сопли и нюни на форуме
О, в аду внимания будет многоIlona писал(а):Енто он недостатка внимания!
поиграются, поиграютя и еще и котлы после себя мыть будутIlona писал(а):Пусть играются!
Фэйри продаёт что ли?Gulya писал(а):А с котлами теперь можешь прямо к Эле Козимировне обращаться, душевная женщина, поможет!
Да, AKRESS ты меня всё больше и больше радываешь, поставим тебя смотрителем над нытиками, будешь им попеременно все вышеперечисленные приборы применять по назначениюGulya писал(а):Вот, Злой рок, помощничек тебе на славу растет...народился тут, понимаешь, сегодня, на нашу голову ли?
и вынимания тоже
Ну ладно, вынимать не будем, уговорилаIlona писал(а):и вынимания тоже
это же больно! Низя!
Вот это правильно! Хоть ради Вас подниму бокал с радости, а не от тоски.Злой рок писал(а):Шоб вам и не мечталось, что я уйду с форума . А вы все уходите, надоели уже горькой редькой. И чтоб мне не возвращались . А то знаю я эти уходы. Если кто вернётся . Поразводили тут сопли и нюни на форуме, я ухожу, попросите меня остаться, держите
Правильно, пусть сами моют.Злой рок писал(а):поиграются, поиграютя и еще и котлы после себя мыть будут.
И не путайте, пожалуйста, 2 понятия: давать советы и непосредственно мыть. Я ДАЮ СОВЕТЫ, а не мою и убираю. Опыт конечно есть, вот и считаю нужным с ним делиться. Научился сам, научи других - вот мой девиз!Злой рок писал(а):Или котлы по дешевке моет после вот этих вот, уХодников адовых?
присоединяюсьМарк Голдберг писал(а):Хоть ради Вас подниму бокал с радости, а не от тоски.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей