Вруша-груша

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nermin » Вс, 21 сентября 2008, 22:28

В кино я тут ходила и после просмотра какая-то не адекватная реакция у меня случилась.Натурально истерика, хотя я бабушка не склонная к истерикам, да и вообще к бурному проявлению чуйств.Суть в том, что проанализировав , я поняла, что я довольно успешно врала себе довольно долгое время.А главное меня озадачила мысль, а вдруг я столько лет перекраивая себя по Лазареву просто сама от себя скрывалась в страхе отегчить карму.Может на самом деле я ни фига не менялась, а просто обманывала себя.?Следуя инструкциям жила как велели, загоняя в глубь проблемы?
Nermin
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2 Tatka-boltalka » Пн, 22 сентября 2008, 7:36

кино какое? Я тоже хочу увидеть, как вру себе :ninja:
Tatka-boltalka
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 10 месяцев

#3 sestra » Пн, 22 сентября 2008, 11:11

Tatka-boltalka писал(а):кино какое? Я тоже хочу увидеть, как вру себе
:-D Да, мне тоже показалось, что просмотр фильма являлся ключевым моментом для мировоззренческих перемен.
sestra

#4 ivolya » Пн, 22 сентября 2008, 11:22

Nermin писал(а):Суть в том, что проанализировав , я поняла, что я довольно успешно врала себе довольно долгое время.
А вообщето суть в том что практически нет таких людей которые себе не врут :hi-hi: .
Я вообщето уж как не вылавливаю как себе вру, но иногда такое всплывает.Что даже не понимаещь а в чем смысл такой брехни. :?
Это не мы плохие.Это наш ум думает что если мы всю правду узнаем то шиза скосит наши ряды. :wacko:
Вот он и стараеться бедолашный.А нам приходиться потом после киношек фигеть.
sestra писал(а):Tatka-boltalka писал(а):кино какое? Я тоже хочу увидеть, как вру себе
Так кинушка какая была?
Сама так посмотрела а другим ведь тоже хочется
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#5 glm » Пн, 22 сентября 2008, 11:30

Nermin писал(а): а вдруг я столько лет перекраивая себя по Лазареву просто сама от себя скрывалась в страхе отегчить карму.
Nermin, а может Вы и сейчас обманываете себя, считая, что перекраивали себя по Лазареву? Может Вы "перекраивали" себя по собственному вИдению и представлению того, о чём говорит Лазарев? Лично я нигде не встречала у Лазарева того, что могло бы породить страх. А карма - это просто закон. Отягощать-не отягощать - это уже люди сами себе напридумывали разных схем.
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#6 Chebur » Пн, 22 сентября 2008, 15:26

sestra писал(а): Да, мне тоже показалось, что просмотр фильма являлся ключевым моментом для мировоззренческих перемен.
Фильм может быть последней каплей для какого-то осознания и даже запуска какой-нибудь чистки. Например, я смотрел фильм про говорящую зебру. И на какую-то фразу у меня вскрылось подсознание. Не думаю, что просмотр этого фильма вызовет у кого-то такую реакцию.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#7 Brittany » Пн, 22 сентября 2008, 16:05

Chebur
Женя, а как ты узнал, что оно у тебя.. вскрылось? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#9 Татьяна » Пн, 22 сентября 2008, 23:33

katarin :-D ты прям, некрофилка какая-то! :hi-hi:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#10 Chebur » Вт, 23 сентября 2008, 8:55

Nora Greene писал(а):Chebur
Женя, а как ты узнал, что оно у тебя.. вскрылось?
katarin писал(а):вот и мне интересно.
Когда будут такие опыты, то сразу поймете и не ошибетесь.
Chebur

#11 Благодарю » Вт, 23 сентября 2008, 9:07

Nermin писал(а):Суть в том, что проанализировав , я поняла, что я довольно успешно врала себе довольно долгое время.
Хм, такое свойственно всем.
Если конечно человек пытается себя осознать.
Но врать это одно, есть мир, как собственное творение.

Chebur писал(а):Когда будут такие опыты, то сразу поймете и не ошибетесь.
Что правда, то правда. Многим к примеру фильм "матрица" дает такое прозрение.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#12 Brittany » Вт, 23 сентября 2008, 9:41

Nermin
Врать это понятие относительное? или абсолютное?
Brittany
Аватара

#13 Nermin » Вт, 23 сентября 2008, 18:02

Ну спасибо утешили, а то СНЛ говорил как-то , что когда чел врет другим , это театр, а когда себе это патология .
Нее---- у меня ключевая проблема была женщина-венец творения.15 лет супруг меня перевоспитывает .....ну кое-что ему удалось.Но я до него успела родить дочь на которую слила свое неправильное мировозрение и теперь оттдуваемся обе.
А фильм полнометражный "Секс в большом городе".Страшно вредное кино для не окрепших, гордыней замученных душ.
Только мне не очень понятно как же вывести себя на чистую воду, а то вдруг там еще и не такие крокодилы дремлют?
Nermin
Автор темы
Аватара

#14 Благодарю » Вт, 23 сентября 2008, 18:58

Nermin писал(а):Ну спасибо утешили, а то СНЛ говорил как-то , что когда чел врет другим , это театр, а когда себе это патология .
знакомый диагноз.
Nermin писал(а):Только мне не очень понятно как же вывести себя на чистую воду, а то вдруг там еще и не такие крокодилы дремлют?
:smile: за вас только порадоватся можно, выж себя уже осознаете :rose:
Да к тому же муж рядом, этож ваш банк информации, вам и ходить никуда не нужно, прислушайтесь к тому, что он говорит. :smile:
Благодарю
Аватара

#15 CYOKK » Вт, 23 сентября 2008, 21:04

Nermin писал(а):А главное меня озадачила мысль, а вдруг я столько лет перекраивая себя по Лазареву просто сама от себя скрывалась в страхе отегчить карму

Бедный наш Сергей Николаевич! Что не девица, то карма :huh: Когда они вообще замуж начнут выходить?! :-D :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#16 Brittany » Вт, 23 сентября 2008, 21:52

CYOKK
Так Nermin ведь замужем..
Brittany
Аватара

#17 Nermin » Ср, 24 сентября 2008, 14:46

Ну люди! поделитесь опытом кто как своих тараканов вылавливает.Потому как муж не рядом, он далеко сейчас у нас период раздельного проживания. Пыталась я всякими психо тестами их выманивать, так не фига, сидят себе помалкивают.А то еще начнут меня убеждать,что ну такая хорошая девочка, что и беспокоится то и нечего.Только человеколюбие зашкаливает.
Nermin
Автор темы
Аватара

#18 secret laboratory » Ср, 24 сентября 2008, 15:03

Nermin писал(а):Ну люди! поделитесь опытом кто как своих тараканов вылавливает.Потому как муж не рядом, он далеко сейчас у нас период раздельного проживания. Пыталась я всякими психо тестами их выманивать, так не фига, сидят себе помалкивают.А то еще начнут меня убеждать,что ну такая хорошая девочка, что и беспокоится то и нечего.Только человеколюбие зашкаливает.
:-D :? повеселили!
а зачем их вылавливать, выманивать? - пусть себе ходют, бегают, купаются, живность все же :? и ...своя...родная ...:smile:

Тараканов нету только у того, кто Бога познал целиком и полностью. А шоб Бога так познать нужно нужно на "тот свет" на ПМЖ отправиться :cry: может даже и не один раз :huh:
А вдруг потом ничего интересного не будет? :sleep: Может не спешить все таки? :no:
secret laboratory
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 3 месяца

#19 Благодарю » Ср, 24 сентября 2008, 15:05

Nermin писал(а):он далеко сейчас у нас период раздельного проживания.
:smile: а что мешает быть вместе? Реши эту проблемму, а муж тебе решит твои проблеммы. Все поэтапно.
Никто тебя так не знает, как он.
Благодарю
Аватара

#20 Chebur » Ср, 24 сентября 2008, 15:50

Nermin писал(а):Ну люди! поделитесь опытом кто как своих тараканов вылавливает.Потому как муж не рядом, он далеко сейчас у нас период раздельного проживания. Пыталась я всякими психо тестами их выманивать, так не фига, сидят себе помалкивают.А то еще начнут меня убеждать,что ну такая хорошая девочка, что и беспокоится то и нечего.Только человеколюбие зашкаливает.
О, это секретные практики, но очень простые. Отдать себя Богу с потрохами.. тело, мысли, уста для помощи другим. А о себе не думать. Тараканы сами полезут, а когда полезут, то не останавливать их. На собственные тараканы появятся чужие кусячие тараканы. И вот принимать боль, как от Бога. Тараканы скушаются и в душе их станет меньше. :-D
Chebur

След.

Вернуться в Беседка