Список разделов › Прочее › Беседка
Tatka-boltalka писал(а):кино какое? Я тоже хочу увидеть, как вру себе
А вообщето суть в том что практически нет таких людей которые себе не врутNermin писал(а):Суть в том, что проанализировав , я поняла, что я довольно успешно врала себе довольно долгое время.
Так кинушка какая была?sestra писал(а):Tatka-boltalka писал(а):кино какое? Я тоже хочу увидеть, как вру себе
Nermin, а может Вы и сейчас обманываете себя, считая, что перекраивали себя по Лазареву? Может Вы "перекраивали" себя по собственному вИдению и представлению того, о чём говорит Лазарев? Лично я нигде не встречала у Лазарева того, что могло бы породить страх. А карма - это просто закон. Отягощать-не отягощать - это уже люди сами себе напридумывали разных схем.Nermin писал(а): а вдруг я столько лет перекраивая себя по Лазареву просто сама от себя скрывалась в страхе отегчить карму.
Фильм может быть последней каплей для какого-то осознания и даже запуска какой-нибудь чистки. Например, я смотрел фильм про говорящую зебру. И на какую-то фразу у меня вскрылось подсознание. Не думаю, что просмотр этого фильма вызовет у кого-то такую реакцию.sestra писал(а): Да, мне тоже показалось, что просмотр фильма являлся ключевым моментом для мировоззренческих перемен.
Nora Greene писал(а):Chebur
Женя, а как ты узнал, что оно у тебя.. вскрылось?
Когда будут такие опыты, то сразу поймете и не ошибетесь.katarin писал(а):вот и мне интересно.
Хм, такое свойственно всем.Nermin писал(а):Суть в том, что проанализировав , я поняла, что я довольно успешно врала себе довольно долгое время.
Что правда, то правда. Многим к примеру фильм "матрица" дает такое прозрение.Chebur писал(а):Когда будут такие опыты, то сразу поймете и не ошибетесь.
знакомый диагноз.Nermin писал(а):Ну спасибо утешили, а то СНЛ говорил как-то , что когда чел врет другим , это театр, а когда себе это патология .
Nermin писал(а):Только мне не очень понятно как же вывести себя на чистую воду, а то вдруг там еще и не такие крокодилы дремлют?
Nermin писал(а):А главное меня озадачила мысль, а вдруг я столько лет перекраивая себя по Лазареву просто сама от себя скрывалась в страхе отегчить карму
Nermin писал(а):Ну люди! поделитесь опытом кто как своих тараканов вылавливает.Потому как муж не рядом, он далеко сейчас у нас период раздельного проживания. Пыталась я всякими психо тестами их выманивать, так не фига, сидят себе помалкивают.А то еще начнут меня убеждать,что ну такая хорошая девочка, что и беспокоится то и нечего.Только человеколюбие зашкаливает.
Nermin писал(а):он далеко сейчас у нас период раздельного проживания.
О, это секретные практики, но очень простые. Отдать себя Богу с потрохами.. тело, мысли, уста для помощи другим. А о себе не думать. Тараканы сами полезут, а когда полезут, то не останавливать их. На собственные тараканы появятся чужие кусячие тараканы. И вот принимать боль, как от Бога. Тараканы скушаются и в душе их станет меньше.Nermin писал(а):Ну люди! поделитесь опытом кто как своих тараканов вылавливает.Потому как муж не рядом, он далеко сейчас у нас период раздельного проживания. Пыталась я всякими психо тестами их выманивать, так не фига, сидят себе помалкивают.А то еще начнут меня убеждать,что ну такая хорошая девочка, что и беспокоится то и нечего.Только человеколюбие зашкаливает.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей