Вселенная твоих глаз...(тест для всех)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Ср, 17 сентября 2008, 23:43

Ну что, валить форум тестами, так валить по полной :-D

Вселенная твоих глаз...

Пристально вглядевшись в отражение своих глаз можно заметить это прекрасное сияние, этот огонек Вселенной в них, какая же Вселенная живет в вас, какая сила ей подвластна...
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2 Stella » Ср, 17 сентября 2008, 23:44

Пропасть приняла вас в свои объятья… Ты очнулся(ась) в кровати…

Изображение

”Твоя Вселенная порядка будет жить вечно…“.Непонимающе осмотревшись ты увидел(а) силуэт рядом с распахнутым окном…”Именно ты поддерживаешь ту тонкую грань между вашим миром и миром грез, твой взгляд такой рассудительный и строгий, лишь долго всматриваясь можно увидеть ту красоту и нежность, что спрятал(а) ты глубоко внутри, ты очень редко близко подпускаешь к себе людей, кто – то скажет, что видит зиму, и лед в твоем взгляде… но это лишь поверхностно…в твоей Вселенной души – робкое лето”…голос стих, оставив тебя наедине с мыслями…
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#3 sestra » Ср, 17 сентября 2008, 23:52

Stella писал(а):.Непонимающе осмотревшись ты увидел(а) силуэт рядом с распахнутым окном…”Именно ты поддерживаешь ту тонкую грань между вашим миром и миром грез, твой взгляд такой рассудительный и строгий, лишь долго всматриваясь можно увидеть ту красоту и нежность, что спрятал(а) ты глубоко внутри, ты очень редко близко подпускаешь к себе людей, кто – то скажет, что видит зиму, и лед в твоем взгляде… но это лишь поверхностно…в твоей Вселенной души – робкое лето”…голос стих, оставив тебя наедине с мыслями…
Stella, ну ты же умная, перечитай еще раз этот бред..... :smile: Результат теста, называется....Не , я пас. :smile:
sestra

#4 Stella » Чт, 18 сентября 2008, 0:22

sestra писал(а):Stella, ну ты же умная, перечитай еще раз этот бред..... :smile: Результат теста, называется....
Почему, я в жизни такая и есть :smile: ...я не сильно быстро схожусь с людьми и у меня всего 2 близких подруги, которым я могу открыться полностью.
Ну написали они все заумными словами, ...так картинка обязывает :grin: Вопросы кстати интересные, помечтать можно))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#5 Stella » Чт, 18 сентября 2008, 0:27

Вот немного подругому ответила, выбрала запах ванили с корицей и еще что-то другое, и я снова звезда :sun: :grin:

Пропасть приняла вас в свои объятья… Ты очнулся(ась), звездное небо окружало тебя…
”Твоя Вселенная жизни дарит свет…”
. Удивление и неожиданность охватили душу, осматриваясь ты не видел(а) ничего, кроме ярко сияющих звезд, голос продолжил – “Ты сияешь словно звезда, ярче всех звезд на небе, даже самый пасмурный день твоя добрая и озорная улыбка способна превратить в ясный и солнечный, ты - маяк во тьме, в твоей Вселенной не знают горя и слез…искра в твоем взгляде рождает тысячи таких Вселенных в душах людей и даже покинув этот мир, ты навсегда останешься сиять в их памяти, звездой на небе…в твоей Вселенной души – прекрасная весна и теплая осень…” – голос ушел во тьму, вернув тебя обратно…

Изображение
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#6 sestra » Чт, 18 сентября 2008, 0:31

Stella писал(а):Почему, я в жизни такая и есть
А , то есть "лишь долго всматриваясь можно увидеть ту красоту и нежность, что спрятал(а) ты глубоко внутри". :-D Любой женщине это скажи, и она радостно закивает.
sestra

#7 sestra » Чт, 18 сентября 2008, 0:33

Stella писал(а):“Ты сияешь словно звезда, ярче всех звезд на небе, даже самый пасмурный день твоя добрая и озорная улыбка способна превратить в ясный и солнечный, ты - маяк во тьме, в твоей Вселенной не знают горя и слез…искра в твоем взгляде рождает тысячи таких Вселенных в душах людей
О! О! О! Сейчас впаду в экстаз. А у тебя улыбка и правда добрая и озорная? :hi-hi:
sestra

#8 Stella » Чт, 18 сентября 2008, 0:43

sestra писал(а):А , то есть "лишь долго всматриваясь можно увидеть ту красоту и нежность, что спрятал(а) ты глубоко внутри". :-D Любой женщине это скажи, и она радостно закивает.
я больше эту часть имела ввиду, когда говорила, что у меня мало близких подруг.
Stella писал(а):ты очень редко близко подпускаешь к себе людей, кто – то скажет, что видит зиму, и лед в твоем взгляде… но это лишь поверхностно…в твоей Вселенной души – робкое лето”…
sestra писал(а):О! О! О! Сейчас впаду в экстаз. А у тебя улыбка и правда добрая и озорная? :hi-hi:

впадай, озорная :-D могу в личку фото отправить))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#9 Stella » Чт, 18 сентября 2008, 0:48

sestra
Ты лучше тест проходи, там и тебя расхвалят :grin: там еще 2 варианта осталось))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#10 sestra » Чт, 18 сентября 2008, 0:52

Stella писал(а):Ты лучше тест проходи, там и тебя расхвалят
Нет, такое гонево не хочу читать , особенно в отношении себя. Эстетические чувства не позволяют. Извини. :smile:
sestra

#12 sestra » Чт, 18 сентября 2008, 1:16

Dmitrig писал(а):И мне фотку!!!!
Фото в студию! :smile:
Stella
Я не поняла, ты вроде отправила, а потом передумала? :smile: Что такое, в самом деле? :smile:
sestra

#13 AKRESS » Чт, 18 сентября 2008, 11:00

”Твоя Вселенная жизни дарит свет…”. Удивление и неожиданность охватили душу, осматриваясь ты не видел(а) ничего, кроме ярко сияющих звезд, голос продолжил – “Ты сияешь словно звезда, ярче всех звезд на небе, даже самый пасмурный день твоя добрая и озорная улыбка способна превратить в ясный и солнечный, ты - маяк во тьме, в твоей Вселенной не знают горя и слез…искра в твоем взгляде рождает тысячи таких Вселенных в душах людей и даже покинув этот мир, ты навсегда останешься сиять в их памяти, звездой на небе…в твоей Вселенной души – прекрасная весна и теплая осень…” – голос ушел во тьму, вернув тебя обратно…

И хто, интересно, усю енту бредятину придумываить?! :wacko: :wacko: :wacko:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
О себе: Пятая колонна

#14 Brittany » Чт, 18 сентября 2008, 11:22

Stella
Зачем тебе эти тесты? :-D Ты себя не чувствуешь совсем?
Или это нужно для подтверждения каких-то определений себя?
Вот мне лень даже эти дурацкие галочки ставить, чтоб в результате получить чей-то вывод.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#15 Stella » Чт, 18 сентября 2008, 12:56

sestra писал(а):Stella
Я не поняла, ты вроде отправила, а потом передумала? :smile: Что такое, в самом деле? :smile:
ну после того, как ты все это обозвала гоневом, мне перехотелось :?
Nora Greene писал(а):Зачем тебе эти тесты?
вы понимаете, у нас идут целыми днями дожди, на завтра град обещают, а письмо по работе нужное все никак не вышлют, вот и сижу дома дурью маюсь :sedit:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#16 Благодарю » Чт, 18 сентября 2008, 13:14

Stella писал(а):вот и сижу дома дурью маюсь
ты себе лучше дурака найди и им майся, хоть какое никакое а межполовое обшение получится :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#17 sestra » Чт, 18 сентября 2008, 13:16

Stella писал(а):ну после того, как ты все это обозвала гоневом, мне перехотелось
Твое фото к этому гоневу разве имеет отношение? :grin: Да ладно тебе, обижаешься, как будто все эти тексты сама написала. :smile: Стеллочка, ну признайся ведь, среди всех выложенных тестов этот - просто образец дурновкусия. Намного круче дешевых женских романов. :smile:
sestra

#18 sestra » Чт, 18 сентября 2008, 13:17

Благодарю писал(а):ты себе лучше дурака найди и им майся, хоть какое никакое а межполовое обшение получится :grin:
Она, между прочим, не дурой мается, а дурью. Знаешь, что такое дурь? :wink:
sestra

#19 AKRESS » Чт, 18 сентября 2008, 13:20

Благодарю писал(а):
Stella писал(а):вот и сижу дома дурью маюсь
ты себе лучше дурака найди и им майся, хоть какое никакое а межполовое обшение получится :grin:

Есь адин оччинь интирестный кандидат... :? :? :? :roll: :wub: :? :? :?
:evil: :evil: :evil:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
О себе: Пятая колонна

#20 Stella » Чт, 18 сентября 2008, 13:21

Благодарю
Тебя как послушать, то у тебя все сводится к межполовому общению :-D я понимаю, что у тебя состояние "играй гормон", но при чем тут я?))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

След.

Вернуться в Беседка