Вселенная твоих глаз...
Пристально вглядевшись в отражение своих глаз можно заметить это прекрасное сияние, этот огонек Вселенной в них, какая же Вселенная живет в вас, какая сила ей подвластна...
Список разделов › Прочее › Беседка
Stella, ну ты же умная, перечитай еще раз этот бред.....Stella писал(а):.Непонимающе осмотревшись ты увидел(а) силуэт рядом с распахнутым окном…”Именно ты поддерживаешь ту тонкую грань между вашим миром и миром грез, твой взгляд такой рассудительный и строгий, лишь долго всматриваясь можно увидеть ту красоту и нежность, что спрятал(а) ты глубоко внутри, ты очень редко близко подпускаешь к себе людей, кто – то скажет, что видит зиму, и лед в твоем взгляде… но это лишь поверхностно…в твоей Вселенной души – робкое лето”…голос стих, оставив тебя наедине с мыслями…
Почему, я в жизни такая и естьsestra писал(а):Stella, ну ты же умная, перечитай еще раз этот бред.....Результат теста, называется....
А , то есть "лишь долго всматриваясь можно увидеть ту красоту и нежность, что спрятал(а) ты глубоко внутри".Stella писал(а):Почему, я в жизни такая и есть
О! О! О! Сейчас впаду в экстаз. А у тебя улыбка и правда добрая и озорная?Stella писал(а):“Ты сияешь словно звезда, ярче всех звезд на небе, даже самый пасмурный день твоя добрая и озорная улыбка способна превратить в ясный и солнечный, ты - маяк во тьме, в твоей Вселенной не знают горя и слез…искра в твоем взгляде рождает тысячи таких Вселенных в душах людей
я больше эту часть имела ввиду, когда говорила, что у меня мало близких подруг.sestra писал(а):А , то есть "лишь долго всматриваясь можно увидеть ту красоту и нежность, что спрятал(а) ты глубоко внутри".Любой женщине это скажи, и она радостно закивает.
Stella писал(а):ты очень редко близко подпускаешь к себе людей, кто – то скажет, что видит зиму, и лед в твоем взгляде… но это лишь поверхностно…в твоей Вселенной души – робкое лето”…
sestra писал(а):О! О! О! Сейчас впаду в экстаз. А у тебя улыбка и правда добрая и озорная?
Нет, такое гонево не хочу читать , особенно в отношении себя. Эстетические чувства не позволяют. Извини.Stella писал(а):Ты лучше тест проходи, там и тебя расхвалят
Фото в студию!Dmitrig писал(а):И мне фотку!!!!
ну после того, как ты все это обозвала гоневом, мне перехотелосьsestra писал(а):Stella
Я не поняла, ты вроде отправила, а потом передумала?Что такое, в самом деле?
вы понимаете, у нас идут целыми днями дожди, на завтра град обещают, а письмо по работе нужное все никак не вышлют, вот и сижу дома дурью маюсьNora Greene писал(а):Зачем тебе эти тесты?
ты себе лучше дурака найди и им майся, хоть какое никакое а межполовое обшение получитсяStella писал(а):вот и сижу дома дурью маюсь
Твое фото к этому гоневу разве имеет отношение?Stella писал(а):ну после того, как ты все это обозвала гоневом, мне перехотелось
Она, между прочим, не дурой мается, а дурью. Знаешь, что такое дурь?Благодарю писал(а):ты себе лучше дурака найди и им майся, хоть какое никакое а межполовое обшение получится
Благодарю писал(а):ты себе лучше дурака найди и им майся, хоть какое никакое а межполовое обшение получитсяStella писал(а):вот и сижу дома дурью маюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей