Список разделов › Прочее › Беседка
Ты что, очумела? А если это случится с ребёнком - тоже пусть??Аля N писал(а):Пусть случиться все самое страшное и побыстрее
а нипалучиицааа..) это типа как на бумажке их сжечь...Аля N писал(а):Сегодня я хороню
Анна Петровна, у вас дома подсолнечное маслицо имеется?Аля N писал(а):Короче. Сегодня я хороню свои страхи торжественно. Не хочу больше бояться. Пусть случиться все самое страшное и худшее. Умрет то, в чем нет жизни.
со временем в это превратились вообще все мысли. потом вспомнилось, что не я их придумала, мне их подсказали, а инекоторые - навязали. очень сильно навязываются и увеличиваются в масштабах страхи предков.Nora Greene писал(а):Ты что, очумела? А если это случится с ребёнком - тоже пусть??
Ананас писал(а):а нипалучиицааа..) это типа как на бумажке их сжечь...
..помогаю..АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ!!!!Аля N писал(а):не хочу больше бояться, помоги, освободи!!!
Аля N писал(а): теперь там пусто. но это временно
Аля N писал(а):а по большому счету - это недоверие или неверие.
я вот шла по лесу с остановки и думала, ведь Господь с моим ребенком неотступно и сейчас и всегда. так что же я тревожусь? и в тепло в душе напомнило, что и со мной Он так же неотступно и сейчас.
все само как-то собой устаканивается.
мы просто слишком сильные стали и слишком сильно умеем волноваться, не замечая как это волнение превращается в цунами. просто нужно следить за собой, а за ребенком есть кому присмотреть.
вот к таким мыслям я пришла. не первый, кстати, раз.
Аля N писал(а):Ананас писал(а):а нипалучиицааа..) это типа как на бумажке их сжечь...можно и на бумажке, не важно. важно, что по-хо-ронила, они расструктурировались.
я просто попросила освободить... теперь там пусто. но это временно :wub:
Ананас писал(а):Только Бог их вытащить может..
katarin писал(а):вот ему больше заниматься нечем, как по людЯм ходить и страхи вытаскивать.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей