Список разделов › Прочее › Беседка
"формула "пролетариат - могильщик буржуазии" уступает место формуле " технология - могильщик пролетариата" ". (с)Padraig писал(а):Жирдяи проходят принудительную липосакцию... Следующий этап, я думаю, это приучение их к лопате... из гуманистических соображений - чтоб остальной мир больше не страдал.
Сахара писал(а):Господи сколько желчи и ненависти в ваших словах. Впечатление, что вас всё радует
Милый...ты не в курсе? доллар растет пока что. Так что не пропадут.Padraig писал(а):У Вас, я думаю, доллары пропадают...
а некоторым о своей душе надо думать вместо того чтобы радоваться чужим потерямPadraig писал(а):у некоторых появился шанс осознания и изменения себя в лучшую сторону...
Сахара писал(а): некоторым о своей душе надо думать
Сахара писал(а):Милый...ты не в курсе?
видно это твоя тайная мечта - увидеть обнищавших банкировPadraig писал(а):Ага... приютить пару бездомных разорившихся банкиров, тоскливо скулящих под дверью... Брысь, дармоеды!
Сахара писал(а):увидеть обнищавших банкиров
думаю вашей мечте не суждено сбыться.Padraig писал(а):Моя тайная мечта - увидеть, хорошо ли бывшие банкиры полы моют...
Padraig писал(а):А вы что, сами из ростовщиков будете?
Сахара писал(а): денег есть удивительное свойство - они приходят к тем, у кого они и так есть.
Ать Два писал(а):В любом случае, постарайся не злоупотреблять чистым местом на страницах моих тем.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей