Список разделов › Прочее › Беседка
согласна. осторожнее надо со словами!Nora Greene писал(а):Я ей говорю: Когда с папой или мамой, это уже не интим, а инцест..
Бессознательное срабатывает..
Nora Greene писал(а):они с мужем стали называть друг друга папа и мама.Теперь она удивляется, почему у них сбои в интимной жизни..Я ей говорю: Когда с папой или мамой, это уже не интим, а инцест..Бессознательное срабатывает..
Nora Greene писал(а):Теперь она удивляется, почему у них сбои в интимной жизни..
А она мне не верит...
В моём примере сначала сформировались соответствующие отношения.Dmitrig писал(а):У одних сначала формируются соответствующие отношения, а потом появляется желание называть друг друга папой и мамой. А у другим сначала приходит в голову называть друг друга папой и мамой и это формирует соответствующие отношения. Как думаете?
Dmitrig писал(а):
А знаете что! Первопричина такой матрицы может быть разной. У одних сначала формируются соответствующие отношения, а потом появляется желание называть друг друга папой и мамой. А у другим сначала приходит в голову называть друг друга папой и мамой и это формирует соответствующие отношения. Как думаете?
Я ж говорю - она мне не верит..Савитри писал(а):Тогда попытайтесь показать им их матрицу- если хотите помочь
По свежим следам после телефонного разговора..Савитри писал(а):на закуску: Нора, а для чего Вы написали сей пост?
Nora Greene писал(а):Я ж говорю - она мне не верит..Савитри писал(а):Тогда попытайтесь показать им их матрицу- если хотите помочь
Потому что не хочет видеть. А почему- это уже отдельный вопрос.
По свежим следам после телефонного разговора..Савитри писал(а):на закуску: Нора, а для чего Вы написали сей пост?
А Вас это напрягло?? Раз спросили?
Dmitrig писал(а):Да она тебя просто на матрицу продиагностировать хочет.... для интереса..Nora Greene писал(а):А Вас это напрягло?? Раз спросили?Ну и поумничать за одно...
![]()
А ты ведь сей пост написала потому что захотела поделица с форумчанами своим наблюдением и узнать их мнение по этому поводу? Да?
Dmitrig писал(а):Савитри, а может ты напишешь лекцию? А? Просто чтоб эта мысль в теме о матрице тоже была.. Ты раз суть уловила, может напишешь?Dmitrig писал(а):Надо бы на эту тему лекцию написать в теме о матрице...
Dmitrig писал(а):Ой..Савитри писал(а):Мы оказывается уже на ты?Да ладно, все ж свои! Ну, если хочешь, я могу и на Вы! Главное ж реальное уважение, а не форма! Правда?
Спасибо, Нор. Ты меня на интересные мысли навела. Надо будет поэкспериментироватьстали называть друг друга папа и мама.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей