Итак ты цветочная фея.
Ты более известна под названием светлячок. Ты также колюча и красива, как цветок, в котором ты живешь.

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):тест
Итак ты цветочная фея.
Ты более известна под названием светлячок. Ты также колюча и красива, как цветок, в котором ты живешь.
А какое ты платье выбрала.КТБ18 писал(а)::-D Как я поняла, там вся соль в платье
А я думаю, что в крыльях. Если дважды отвечаешь, что крыл нетути, получится эта писька. То бишь, пикси.КТБ18 писал(а):Как я поняла, там вся соль в платье
А я хотела крылья голубые с белым платьем и глазки зелёные, а нету. Тут дело в другом...Nora Greene писал(а):А я думаю, что в крыльях
сам ты тляAKRESS писал(а):ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! - Ента не цветочная фея - ента ТЛЯ!!!
Илона имела ввиду, что выбирала варианты ответов.... я так поняла. Там в начале теста говорится, что всего семь типов фейNora Greene писал(а):Что значит, хотела??
Она выбирала то, какой хотела бы быть, а не какая есть..Stella писал(а):Илона имела ввиду, что выбирала варианты ответов.
Представляешь?? А мне роль форумской любовницы предлагал...Stella писал(а):сам ты тля
Совсем распоясался, пользуется не своим лицом, все думает, что с Дмитригом спутаютNora Greene писал(а):Представляешь?? А мне роль форумской любовницы предлагал...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей