Список разделов › Прочее › Беседка
sestra, я очень понимаю о чем ты говоришь... приблизительно - сам такой....sestra писал(а):вот это отношение к людям я несу через всю жизнь. Я люблю людей - они мне интересны - но стоит человеку повести себя некрасиво....Я вижу эту некрасивость.....И прерываю отношения...Этот человек мне более не интересен......Если обоср....ся один раз, то это будет и второй раз.....Неинтересно....
и начинай любить.
а я бы сказала: Ты сверчувствительный и искренний человек.Я экспериментатор и абсолютно бесчувственный человек.
А по ощущениям еще не дошло до этого.Равновесие писал(а):А КАК ЖЕ МУЖ?? с ним-то не рассталась.
Во-первых, это Кинчев, а не я.Равновесие писал(а):И как же подпись в профиле про прощение и любовь выше справедливости?
А я Лев. Знаки противоположные, но во многом схожие, как все противоположности.Любава писал(а):А у тебя?
Дак я не против , чтоб и со мной так же поступали. Если я поступаю неэтично, некрасиво, человек праве со мной не общаться.Мечта-тель писал(а):А ты сама ни разу не обсер-сь?
Ты просто оптимистка. И хороший человек.КТБ18 писал(а):И понимаю, что я оптимистка - идиотка
Одна приятельница моя, которой я доверяла, много лет назад попыталась меня развести (обмануть). Она долго потом была в недоумении, звонила. Разве так не учаться?Dmitrig писал(а):Ну и как? Многие научились?
Я требую общения на уровне открытости, любви и порядочности. Другое мне не интересно. А то бы я у ларька с бомжами общалась. (Хотя и среди них встречаются люди нормальные, но редко).Dmitrig писал(а):она требует от людей дивидендов
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей