Список разделов › Прочее › Беседка
Всё остальное ничего, но это достаточно глупо. Нет ничего хуже чем когда человек сам себе придумывает что есть взаимность.Благодарю писал(а):«Она меня не любит! Нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Зараза искусно притворяется!»
прокололась..Сахара писал(а):сам себе придумывает что есть взаимность.
Реальность неумолимо передвигает свои кадры по ленте времени. Праздники приходят и уходят. Как жаль, что они так быстро кончаются. Прав был Хемингуэй: праздник нужно всегда носить с собой. Но это редко удается. Он неожиданно куда-то теряется, и все краски жизни меркнут. На душе пустота и гнетущая тоска, иногда объяснимая, иногда не имеющая под собой видимых причин.
Самое неприятное в том, что мир погружается во мрак стремительно и охотно, а просветление выплывает очень медленно, после томительного ожидания. Склонность человека к негативизму делает свое черное дело. Угнетенность — это состояние единства души и разума в том, что человеку плохо.
Расскажи...ku_ka_re_ku писал(а):Я это прожил!!!!...
Кукарек я конечно понимаю что ты духовно продвинутый и обычные речевые обороты тебе уже никчему, фиолетовое пламя выбивающее из темени помогает общаться без слов.... но не все здесь такие, и поэтому просьба: если желателен тебе как всех и вся любящему хоть какой то мало мальский диалог, говори на человеческом языке. Хотя бы со мной.ku_ka_re_ku писал(а):прокололась..
моё Я не может не ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...
ИЛЛЮЗИЯ придумывает не ЛЮБОВЬ..
поверь МНЕ ..
Дим... Зеланда пробовала читать - не "пошёл". Не могу понять почему, лучше идут и Лазарев Синельников и Норбеков. А Зеланда не могу....Благодарю писал(а):Это взято из книги Трансферинг реальности.
У него в принцыпе все тож самое, что и у этих авторов, так, что ты ничего не теряешь.Сахара писал(а):Дим... Зеланда пробовала читать - не "пошёл". Не могу понять почему, лучше идут и Лазарев Синельников и Норбеков. А Зеланда не могу....
Как-то раз нам предстоял экзамен по теории вероятности. Преподаватель — страшный человек, мягко выражаясь. В студенческом общежитии ночь перед экзаменом. Зловещая ночь. Мы с приятелями ломаем голову, как выправить ситуацию.
- Кто знает, что такое вероятность и как ее вычислять?
- Это есть тайна, покрытая мраком.
- А наши-то, клячи, сидят, зубрят.
- Ну, нам это не годится. Мужчины мы или кто?
- Недоношенные ублюдки, — просунула голову в дверь подслушавшая разговор «кляча».
- Молчи, несчастная, мы Джентльмены!
- Засранцы.
- Молодые ученые!
- Дебилы.
В общем, кто-то подал идею всю ночь резаться в преферанс, и ее приняли. Я тогда сказал: нет, ребятки, для меня это уж слишком, я пошел спать. Но «джентльмены» нарядились в костюмы с галстуками и, как положено, с сигарами во рту (дешевыми) и с бутылками какой-то сомнительной жидкости на столе уселись за карты.
Утром я их застал за тем же столом.
- Идиоты, — говорю, — ничего у вас не выйдет!
Но они встали, встряхнулись и пошли на смерть.
В результате у них действительно ничего не вышло. Они получили по тройке. Зато у меня... Совсем другое дело! Я получил пару. Поистине это была удача! Как они мне завидовали! Они все приставали, заглядывали в глаза и с трепетом выспрашивали: как мне это удалось?
А я ходил с гордо поднятой головой.
- Вот видите! Я же вам говорил! Надеюсь, вы понимаете, джентльмены, в какое место я желаю вам засунуть эти жалкие тройки?
В тот день мы с размахом отпраздновали мою победу. Повеселились на славу. А на следующий день я пошел и пересдал экзамен на пять. Вот и все. Можете не сомневаться, это не вымысел. Если инверсия выполнена качественно, результат не заставит себя ждать.
ДЛя этого и создал эту тему..Чтоб не засорять тему про семинар
Благодарю писал(а):Вот трагедия у меня, а я беру и вместо того чтоб выдавать эмоцию неприятия и страха типо суицыда, выдаю эмоцию радости
Это отгораживает от своих собственных проблем, по-моему.Благодарю писал(а):ПОсмейся над собой
..как то устав от холода вокруг,познакомился с такой же уставшей..Адриана писал(а):Расскажи...
..да пожалуйста..Сахара писал(а):говори на человеческом языке.
любовь вообще и взаимная любовь- вещи разные. Когда я говорю мужчине: "Я тебя не люблю, давай просто дружить" а он в ответ: "Ты просто не хочешь мне признаться из-за гордости" - вот это уже крайности. И ноаборот тоже, в смысле когда женщина также навязывается.ku_ka_re_ku писал(а):..да пожалуйста..
всё что реально-это ЛЮБОВЬ(истина вечна)
следовательно не любви просто нет..
исходя из этого если не любовь--это ИЛЛЮЗИЯ--эго...
всё достаточно просто..
золотой ключик в понимании кто тобой управляет-эго или ЛЮБОВЬ..
силён ТЫ или слаб..
Сахара писал(а):Когда я говорю
в чужих иллюзиях видеть свои и справляя чужие исправлять свои..развеивать тьму..Адриана писал(а):Хотя сложилось такое мнение, что чужие иллюзии все-таки тоже нужно уважать.
ты читать умеешь? Я писала про совсем другоеku_ka_re_ku писал(а):а как тебе вариант:" я тебя люблю,но жить вместе мы не будем..буду страдать умирать,но к себе на пушечный выстрел не допущю..а когда подаришь шубу,тогда я поразмыслю..но когда совсем не втерпёжь..я самя тебя позову,и когда попользуюсь(энергетически) то после вновь оттолкну до следующего раза.."
Кто-то из учителей говорил такую фразу, что еще никто не приходил к ним с вопросом, почему в мире существуют любовь, радость и мир. А только - почему горе, боль и трагедии..Благодарю писал(а):Склонность человека к негативизму делает свое черное дело. Угнетенность — это состояние единства души и разума в том, что человеку плохо.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей