Итак: несколько моих снов, которые я передал Лазареву (пока жду результата):
1. Накануне своего дня рождения (23 сентября), если не ошибаюсь – в 2000г., я загадал желание, узнать во сне, кто я в соответствии с функциональным предназначением. Во сне неизвестный мне человек сказал: «Ты Посланник, посланный расследовать преступление».
2. Как-то я заснул, прошел (провалился, как бы скатываясь вниз) сквозь несколько мембран (может быть их было 7-мь), встал в центре. Затем сквозь меня изнутри как бы пошел свет и я сказал: «Я даю жизнь этому миру».
3. Во сне, произошедшем во второй половине 2005г., я оказался в небольшой комнате. Заиграла необычная музыка, пошло своеобразное освещение и голос произнес: «Ты – Антихрист, которому надлежит спасти мир. Идет соединение фильмов «Омен» и «Терминатор-2». Затем последовал как-бы удар посоха по полу. Сон был как-бы не совсем сном: что-то среднее между сном и управляемым сновидением, но в этом сне сознательно я ни на что не влиял.
4. Снится, что нахожусь на какой-то планете, где расположена цивилизация. Внезапно на планете появляется вирус, вызывающий безумие. Вирус поразил все население, кроме двух человек, которые продолжали вести сопротивление – меня и одного человека, которого я знаю в реальной жизни (также связанного с эзотерикой). Вдруг с созвездия Ориона, с его семи главных звезд, пошли лучи на эту планету, и сформировали передо мной многократно увеличенное объемно-голографическое изображение этого вируса, которое начало вращаться передо мной.
5. В ночь с 28-го на 29-е октября 2007г. был следующий сон: накануне с вечера настроение было жутчайшее – по ощущениям - что-то катастрофическое происходило с Душой. Было такое чувство, что Душа медленно, но необратимо умирает. Т. е., вероятнее всего, шли какие-то мощные нарушения. Ночью снится - лежу в каком-то склепе-саркофаге, причем не таком, как в фильмах, а в таком как-бы инопланетном, обтекаемом.
Лежу-лежу, медленно умираю… А стенки саркофага прозрачные. Я смотрю наружу – и вижу за прозрачной стенкой Живой Мир – идет дождь, на асфальте мокрые лужи, ветер колышет деревья, опавшая осенняя листва… – и я с ужасом понимаю, что я навсегда утратил этот Живой Мир, а внутри ощущение непередаваемой безысходности и чувство абсолютной утраты, окончательной невозможности уже когда-либо вырваться из этого плена…
И тут во мне появился протест – я понял, что если сейчас что-то не сделать – мне уже ничего не поможет. Я решил – почему я должен подчиниться этой чужеродной воле, поработившей меня здесь?!
Я каким-то непонятным мне способом собрал всю свою волю, намерение и… – я разрушил стену саркофага, сам не поверив тому в начале, вырвался наружу, ощутив непередаваемой дыхание жизни, и побежал по мокрым лужам, обдуваемый ветром.
Причем – двигался я куда-то целенаправленно – увидел впереди что-то типа колодца-бассейна, и понял, что мне надо именно туда. Я с разбегу нырнул в него, и тут СВЕРШИЛОСЬ… во сне я понял, что это был ИСТОЧНИК самой ЖИЗНИ, в котором есть ВСЕ… Я нырял и купался в нем, ощущая всю полноту Жизни, Любви и Свободы.
Вся грязь была смыта, а внутри как-бы произошел взрыв, окончательно разрушивший какие-то оковы…
Затем наступило умиротворение…
Вобщем – как-бы здесь я не расписывал, словами эти ощущения, которые сохраняются и сейчас, передать просто невозможно… То есть что-то кардинальное в моей Душе действительно произошло… Кстати – в последовавшем затем эпизоде я почему-то посмотрел на себя в зеркало, и увидел у себя три глаза: два на своем обычном месте, и один, где третий глаз. Только окраска у них у всех какая-то своеобразная была.
6. За мной ведется погоня (характерный момент – для значительной доли моих снов характерно, что меня во сне преследуют, как-бы объявлена тотальная охота на меня). Я отрываюсь от преследования и взлетаю. Причем начинаю лететь вверх с ускорением – уже внизу Земля, я продолжаю набирать скорость, и, по мельканию звезд вокруг меня, понимаю, что лечу на сверхсветовой скорости. Пролетев так некоторое время, я начал замедляться, и в итоге остановился. Причем в сознании появилось твердое убеждение, что это центр Вселенной. В этом центре я начал вращаться…
7. В ночь с 10-го на 11-е июня 2008г., вернее – уже утром 11-го, был следующий сон. Вернее не сон, а, скорее – сновидение (в терминах Кастанеды – где-то полууправляемое, скажем так).
А предыстория такова – недавно в реальности почувствовал проблемы в районе первой чакры практически на ровном месте – создалось предположение, что это может быть внешнее воздействии.
Так вот – возникло желание попытаться отфиксировать, откуда все это идет…
И вот во сне я почувствовал, что в отношении меня сделали вольт – образец человека (например фигурка), через которую можно воздействовать на этого человека, и что через этот вольт воздействие и идет.
Я решил во сне попытаться отследить через луч воздействия, где этот вольт находится. Уже не помню как, но я оказался в этом вольте, после чего у меня напрочь отшибло память, кто я и откуда (все это во сне). Я был маленькой фигуркой, закутанной в плотную ткань. Поэтапно мне удалось восстановить сначала дом, где я живу, потом комнату, кровать, и вспомнить себя – т. е. я как бы вернулся обратно во сне. После этого я решил опять там оказаться и встретиться с автором вольта.
Я опять оказался вольтом, закутанным в ткань, только теперь я висел вниз головой и транспортировался эскалатором в место, где висела целая куча таких же вольтов.
Тут в это помещение вошла пожилая женщина (ну форменная ведьма) с этаким, не сказал бы удивленным, скорее с равнодушно-недоуменно-раздраженным выражением лица, по типу – «и чьим это духом тут запахло, видали мы уже таких» - мы встретились взглядами и я физически ощутил попытку парализовать мою волю (до этого такой силы воздействия чужой воли в своих сновидениях я не ощущал – обычно все происходило наоборот) – однако я также создал противодействующее волевое усилие, и, когда напряжение борьбы достигло своего максимума, меня выбросило в реальность и я проснулся…
8. 1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения), где-то в районе 6 час. утра, приснился сон.
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).