Список разделов › Прочее › Беседка
Антон писал(а):Враг России Великобритания, а не США
вот это нормальный подход, деловой. Теперь красный бант и транспорант в руки и вперед на демонстрацию. Вот какая провинция в РоссииСахара писал(а):Они обе
жалко что они это не слышат... - воз и ныне там...Fermion писал(а):Самые главные враги России - её чиновники
Что в твоем разумении "провиция"? Я в провинции финансово живу лучше чем ты в своем королевстве гамбургеров.lucky писал(а):Вот какая провинция в России
Вот кто провинция, так это ты. Раз о нашей стране мыслишь красным цветом. Ты когда последний раз был здесь? Сколько тебе лет, в конце концов?lucky писал(а):вот это нормальный подход, деловой. Теперь красный бант и транспорант в руки и вперед на демонстрацию. Вот какая провинция в России
при чем, здесь финансово? и я бы не торопился с выводами. Я говорил, про политически подкованную провинциюСахара писал(а):Я в провинции финансово живу лучше чем ты в своем королевстве гамбургеров.
Ты хочешь сказать что ты политически подкован живя в штатах? Я тебя умоляю.lucky писал(а):Я говорил, про политически подкованную провинцию
я задавалась вопросом этим. Думаю, Гитлеру было интересно сразиться с мощным соперником- со Сталиным. Какая-то там Швейцария его не интересовала, поскольку воевать там было не с кем.никто не задавался вопросом почему Гитлер, создавший величайшую военную машину за историю человечества рвался к богатой ресурсами Уралу и Сибири - ну это понятно ... в тоже самое время в 5 минутах езды на танке находилась беззащитная столица Швейцарии
да, конечно нет. Я восхищаюсь вашей полит подкованностью и умением расставлять акцентыСахара писал(а):Ты хочешь сказать что ты политически подкован живя в штатах? Я тебя умоляю
Если учесть, что первый этап начался 23 года назад, то конечно у вас девушка большой опыт.Сахара писал(а):Мне всего 30 лет
Сахара писал(а):Ты движим ненавистью к Родине, а я любовью. Жаль, что тебе этого не понять.
все, что кроме Москвы и ЛенинградаСахара писал(а):Что в твоем разумении "провиция
очень тесные аглосаксонские связи - что удивляться, это никогда и не скрывалось. Так что можно сказать, империя одна, а штаб-квартира - стараяStanislav писал(а):Да нет, не страна - группа людей, ряд крупнейших финансовых и банковских семей мира.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей