Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион, попроси взаймы! - дам!!!!Анарион писал(а):Если же есть человек у которого долгие проблемы, нет денег, он в унынии, пессимистичный и нерадостный
твоих тем много ,а чувств в них мало..Анарион писал(а):я то тут причем?? по-вашему я пессимистичный и нерадостный
беседка ведет...Анарион писал(а): форум ведет себя
О! Это была женская часть населения форума? У них эт ггггинитичческое, для успешного размммножения.Анарион писал(а):где убивают неполноценных или с какой то точки зрения ущербных.
Е в р о п а – жен.......Анарион писал(а):европу
а че тебя занесло в основной раздел? там бы и оставался.почитав здесь темы в беседке
А вот заметьте(не буду называть имен) любой язычник, который предал родину, или просто разлагается - это видно кому угодно, даже без лараревской системы. - но у него пока плещет энергия, оптимизм, он веселый - никто ему дурного слова не скажет, все просто замалчивают больные темы, радостно беседую....
Если же есть человек у которого долгие проблемы, нет денег, он в унынии, пессимистичный и нерадостный (опять же не буду называть имен, таких много. например амбиент(его ДАВНО небыло, поэтому озвучиваю)
Тут уж все лицемерно пропускают его просьбы о помощи, напоминая ему о грехах, словесно закидывая камнями типа "а вот, конечно у тебя проблемы - грешный ты! так тебе и надо"
то правильный вывод-Викарий писал(а):денег не даст.
от Себя добавлю..и нигде и никогда(при такой постановке) тебе никто не поможет..Викарий писал(а): никто мне тут не поможет
Викарий писал(а):Так о чем говорить, что обсуждать?
.вывод- удавку на шею или камень и в омут..Викарий писал(а): Какой человек, если все это сделано не человеком и не просто так?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей