Список разделов › Прочее › Беседка
похоже, ведь Нора только в рабочее время на форуме присутствуетКТБ18 писал(а):в отпуск ушла
DmitrigDmitrig писал(а):Безвести пропала моя форумская супруга Нора.
Ну по работе с источниками света ты уже "собаку съел", потому полностью можно доверять твоему чутью и вкусу.Dmitrig писал(а):Айрим я сначала подумал, что у тебя на аватарке фотошопный спецэффект.... А теперь вот думаю, что если два источника света по бокам пустить, то как раз сердечко образуется... Прикольно.
Не горюй, таких не бросают - она ещё вернётся...katarin писал(а):надоел ты ей ушла она от тебя
ku_ka_re_ku писал(а):Савитри
..ты кто?..
Я могу правильно предположить?....
..иногда Форумчане покидают форум и возвращаются с новым ником и имиджем..я подумал о возможности такого с Норой в превращение в Савитри..Савитри писал(а):в смысле?
последнее сообщение от НорыMaria писал(а):
Сообщение Maria Пт, 22 авг 2008, 16:11
Здравствуйте, техподдержка!
У нашей Норы не работает новый форум. Когда она хочет зайти на форум, у неё высвечивается 400 Bad Request?
Что ей делать?
viewtopic.php?f=8&t=11766&start=45#wrap
Я еще, когда Катарин не могла зайти на форум заметила, что хоть Мария поблагодарила земляка за умные советы, Нора все равно не появилась (я посмотрела на последние сообщения от Норы и сопоставила время написания Марии о проблемах с доступом у Норы). Я подозреваю, что Нора так и не смогла почистить кэш и кукисыNora Greene писал(а):
Сообщение Nora Greene Пт, 22 авг 2008, 14:09
Dmitrig писал(а):на аватарке фотошопный спецэффект.... А теперь вот думаю, что если два источника света по бокам пустить, то как раз сердечко образуется...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей