Список разделов › Прочее › Беседка
Я не то чтобы прмеряю. Я живу этим - в смысле, я живу тем ребенком, что сидит в углу спортивного зала , (там был спортзал?) и плачет, я чувствую все эти эмоции - .....Я пить хочу. Очень. И очень страшно. Я призываю всех почтить память ангелов. Это безвинные жертвы.Dmitrig писал(а):лишком сильно примеряешь ситуацию на себя.
Ты просто чувствительная и открытая. Потому и чувствуешь боль других.sestra писал(а):вы то же чувствуете или я одна такая полоумная
Для Вас дочь - смысл жизни.sestra писал(а):А сегодня - так не хотела идти на линейку...Такая тревога...
Все так и есть. И горе мира - мое...Не все, только Беслан....Почему так больно? Почему никто это не чувствует? Там дети очень страдали. Вы это не видите?Naomi писал(а):все горе мира становится и твоим. Так что нормально это, это сердце открывается так Богу(миру
Я тоже об этом думала, как у них рука поднялась. Но поднялась ведь? Откуда берутся такие - кому никого не жалко?Мечта-тель писал(а):И почему люди своё счастье пытаются построить на несчастье другого???????.... не разумею ....
Есть-есть 10 лет. И уже мужики начинают заглядываться, ибо грудь начала рости. И танцует классно. Убью на месте сразу.CYOKK писал(а):Если у тебя есть дочь в возрасте 10-12 лет, то это означает, что у неё возможен гормональный взрыв...
Не, не правда, я и родила ее попутно - убивать не хотела. Было такое чувство : "Я должна вытащить его(ее) оттуда". С этим чувством и родила. Молилась, конечно. Сейчас дочка мне очень преданна. Когда муж на меня орет, она всегда подскакивает - и рядом. Готовая защищать.ariete писал(а):Для Вас дочь - смысл жизни.
Дим , ты не понял наверное. Я хочу на себя взять их боль, их отчаяние, их слезы. Я ХОЧУ ВЗЯТЬ ЭТО НА СЕБЯ - но уже поздно. Уже ничего не сделать. И я могу только плакать о них. Они, когда сидели в спортивном зале, разговаривали между собой.....Господи, УКРЫТЬ БЫ,,,, Я их разговоры слышу.....Не могу объяснить это. Но когда говорят "Беслан", я начинаю плакать. Неужели никто это не чувствует?Dmitrig писал(а):А ты примерила, а снять забыла.
А , все , врубилась.Naomi писал(а):по мере роста сострадания такие вещи все больше могут проявляться. Т.е. все горе мира становится и твоим. Так что нормально это, это сердце открывается так Богу(миру)
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей