Список разделов › Прочее › Беседка
А Вы сначала смените, а потом и очухаетесь быстрееfenya писал(а):Cherry спасибо за совет, обязательно сменю, как очухаюсь
Уже написала модератору о смене ника, теперь ищу радугу для аватары.Stella писал(а):А Вы сначала смените, а потом и очухаетесь быстрее
Адриана писал(а):Уже написала модератору о смене ника, теперь ищу радугу для аватары.
Ну тогда ещё один ...Адриана писал(а):Ученик спасибо за стишок, пробило.
Твоё право, Адриана...Адриана писал(а):Искреннего, чуткого, просто хорошего, испытывающего, как и я, душевное одиночество.
я тоже читала ... таме еще есть, как избавитьсяЛада писал(а):в гороскопе (хоть терпеть их не могу) - Что-то вроде как кого соблазнить
по вашей просьбе перетянула пост сюдаАдриана писал(а):Stella писал(а):Те кто знают, как все делать с розами-мимозами обычно по бабам шляются.
Вот точно! Вообще, прямо в глаз! Я как раз недавно на эту тему думала, почему же я так западаю на слова, розы-мимозы и т.д. Да потому что это ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ на любовь, чем настоящая любовь. Именно ПОХОЖЕ, но и только.
Предлагаю переехать в БЕСЕДКУ, а [s]здесь[/s]там))) подождем nothingness
Есть в нашей компании классная девченка, но вторая та что замужем, когда мы хотели компанией поехать на дачу, сказала, что не поедет туда со своим мужем, если та будет самаАдриана писал(а):Я кстати из-за мужиков двух своих лучших подруг потеряла.
Stella писал(а):если мужчина трогательно тормошит вам рукав и поправляет рюшечки на блузке - знайте, перед вами бабник Раз мужчина знает, как ухаживать, то значит он этому где-то научился
Уважаю Хорни, после нее как-то ничего не воспринимаю. А с подругами, к сожалению, поезд ушел.Stella писал(а):ну надо вам книг по психологии почитать
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость