Кто не хочет быть миллионером? Почему?

Вот сам не понимаю, почему у меня уже нет миллионов, ведь я такой хороший. Я б столько доброго натворил. А вы ?

Список разделов › Прочее › Беседка
Александэр писал(а):Дима, сделай доброе дело - заработай миллион!
КТБ18 писал(а):может поэтому и нет его? Разберись, чего натворить хочется
Не ну че вы на меня наезжаете? Вам не хоца, понимаю, всем значить довольны.akipik писал(а):А может надо, как в том анекдоте, хотя бы лотерейный билет купить - ну чтоб стать миллионером?
Бу, да не отходя от кассы..Музыка ветра писал(а):мы однажды представляли, что являемся обладателем миллиона евро..пришли к тому, что не хватает фантазии его потратить)))))
а что все миллонеры гении?katarin писал(а):я дочь миллионера.а природа на детях отдыхает.
а почему ты так думаешь ?katarin писал(а):в принципе, да.
а если убрать момент халявы?КТБ18 писал(а):Вот когда появляется желание не заработать, а получить, не важно каким способом, его не должно быть, потому что заработать - это потратить энергию. Если энергию не тратить ничего нового, в том числе и миллиона ты не получишь.
в том то и дело, что я к примеру не мечтаю просто давать и не спрашивать.КТБ18 писал(а):И еще получить миллион, чтобы сделать что-то для других, это же лишить их возможности тратить энергию. Почему-то каждому человеку приходится самому прилагать усилия, чтобы что-то получить
ты не хочешь быть миллионером или не можешь?КТБ18 писал(а):Я когда то тоже думала, что можно сделать с миллионом. Не смогла придуматьНедостатка в деньгах я не ощущала почти никогда, за исключением 2-х маленьких периодов
пришло на ум, что чел не желаюший стать миллонером по сути суицидален.katarin писал(а):katarin почему ты не миллионер?я дочь миллионера.а природа на детях отдыхает.
печально.katarin писал(а):пришло на ум, что чел не желаюший стать миллонером по сути суицидален. согласна
я тебя научу, ага ?КТБ18 писал(а):да я не задавалась такой целью, но когда у меня скапливается какая-то сумма, я начинаю ломать голову, а что с ними делать?
оставаться на плову труднее.anni писал(а):им не трудно быть им трудно стать)
ОпаКТБ18 писал(а):я тебя научу, ага ?А ты сам-то умеешь?
Чтоб потратить нуна не энергия, а всего лишь понимание того, что мильон ни чем не отличается от песка на берегу. Ну к примеру, да ?КТБ18 писал(а):Уж, этож сколько энергии надо, чтоб его потратить
кем или как ?katarin писал(а):но большие суммы денег (а речь идёт именно оних, как я поняла) не зарабатываются, а распределяются.
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей