Список разделов › Прочее › Беседка
Stony писал(а):Целых два!!! дня надоедливая муха доводила меня до белого коления, жужжа над ухом и норовя сесть на нос. И вот оно! Свершилось! После беспощадной борьбы с нею (в виде отмахиваний, спугиваний и т.д.) я ее наконец-то прихлопнула! Прихлопнула со злорадством и чувством выполненого долга.
Ой, чувствую, нажила я себе карму...

Олимпиада писал(а):Не знала, что делать со своей мухой, теперь знаю!
 .
 .
Я плохого не посоветую
Олимпиада писал(а):Да, и абсолютно не агресссивввннный.

Олимпиада писал(а):Может ее(муху) похоронить по человечески. И не парится
 ...
  ...

вот говорят, что нельзя пауков убивать, а мне жуть как хочется
  вот говорят, что нельзя пауков убивать, а мне жуть как хочется   
   что ж их всех хранить в доме, что сползутся. Что за дурная примета
   что ж их всех хранить в доме, что сползутся. Что за дурная примета  

вы так не переживайте, у меня несколько дней 3 маленьких мухи летали, разве что на нос не садилисьStony писал(а):А моя мушка целых два!!! дня целенаправленно пыталась что-то мне сказать/доказать/показать/объяснить.
 но их видно привлекает свет монитора, поэтому я не выключаю люстру, чтоб они туда летели
  но их видно привлекает свет монитора, поэтому я не выключаю люстру, чтоб они туда летели   это ж конец лета, они понимают, что скоро им капут)))) вот и бесятся. Я просто сочувствующе за ними наблюдала... недолго им осталось  летать
  это ж конец лета, они понимают, что скоро им капут)))) вот и бесятся. Я просто сочувствующе за ними наблюдала... недолго им осталось  летать  подождали бы, то сама окочерыжилась
  подождали бы, то сама окочерыжилась   по СНЛ - это зацепка за благополучную судьбу, раздражение, ну хотя это все знают.
  по СНЛ - это зацепка за благополучную судьбу, раздражение, ну хотя это все знают. ...оно ж еще норовит сесть на мониторе на то место, где я читаю
  ...оно ж еще норовит сесть на мониторе на то место, где я читаю   и залетают регулярно))))))
  и залетают регулярно))))))

Stony писал(а):Прихлопнула со злорадством и чувством выполненого долга.
Ой, чувствую, нажила я себе карму...

это как в анекдоте про Вовочку, что муха слышит ногамиDmitrig писал(а):Я думаю это потому, что когда муха под водой находится, вокруг нее скапливаются мелкие пузырьки с воздухом. И она ими дышит.
 стукнешь по столу, она и улетит, потом крылья оторвешь, она уползет, а вот когда все лапы оторвешь, не уползает, значит слышит ногами
  стукнешь по столу, она и улетит, потом крылья оторвешь, она уползет, а вот когда все лапы оторвешь, не уползает, значит слышит ногами  

шучу просто
  шучу просто  

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей