обсуждение темы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#3 Stanislav » Пн, 25 августа 2008, 22:31

Пацаныыыыы, вы где таких шишек вкурили? =)))))))))
ыыыыыыыыыыыыыыыы =))))))))))))))))
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#5 Stanislav » Пн, 25 августа 2008, 22:48

katarin писал(а):ой, а что, теперя и шишки жруть, да?

!

Их фффкуривают!

Такое (!) не знать ...

з.ы. афганка, пиво, шмаль, афганка, пиво, шмаль ... + плюшки =)
Stanislav
Аватара

#7 Stanislav » Вт, 26 августа 2008, 8:45

Stanislav писал(а):Предупреждение: Эрик Пн, 25 авг 2008, 23:59
Причина: Пропаганда наркотиков, ролик убран. Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=1&p=461898#p461898.

Мдаа, натяг с чувством юмора у кого-то ...

скоро наверно и за информацию например о каких то преступлениях будут выдавать предупреждения - это ж пропаганда насилия и инфо нетолерантно кого то задевающая ... мдааа ... специалисты здесь уже бессильны :grin:
Stanislav
Аватара

#8 Мечта-тель » Вт, 26 августа 2008, 9:12

Анарион писал(а):но главное - то ясно этот человек, имхо - черезвычайных грешник! Больше чем любой богач или вор или тот кто, предположим жене изменяет....
еще больший грех лежит на человеке, который собирается обсуждать якобы грех человека, о котором он даже и не слышал...
"Не суди, и не судим будешь"
Мечта-тель

#9 Stella » Вт, 26 августа 2008, 13:03

Stanislav писал(а):коро наверно и за информацию например о каких то преступлениях будут выдавать предупреждения - это ж пропаганда насилия и инфо нетолерантно кого то задевающая ... мдааа ... специалисты здесь уже бессильны :grin:
дискриминация тут на форуме(((((( :tsss: и только Антону можно выкладывать истории о групповых изнасилованиях и что это может приблизить к святости... как-то я тогда не додумалась нажать тогда на треугольник, что это был призыв к насилию Изображение надо запомнить этот пункт правила)
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#10 Stanislav » Вт, 26 августа 2008, 14:23

Stella писал(а):дискриминация тут на форуме(((((( и только Антону можно выкладывать истории о групповых изнасилованиях и что это может приблизить к святости... как-то я тогда не додумалась нажать тогда на треугольник, что это был призыв к насилию надо запомнить этот пункт правила)

Не дискриминация - а тупо двойные стандарты.

Я по этому поводу в частности администратору написал - у меня кто то взял и спокойненько поменял подпись - если опять "тишина" будет - сделаю соотвествующую темку - хотя думаю это как раз будет повод кое кому меня забанить ещё на месяцок ... причина типа обсуждение действий администрации ...
Stanislav
Аватара

Вернуться в Беседка