Список разделов › Прочее › Беседка
Нельзя, у тебя "на роду написано".Kaminsky_K писал(а):Можно ли избежать встречи с ней?
можно еще по-другому поставить вопрос: что входит для Вас в понятие стерва?Kaminsky_K писал(а):Поставлю вопрос по-другому: как должна вести себя женщина, чтобы я понял, что она - стерва?
Kaminsky_K писал(а):Поставлю вопрос по-другому: как должна вести себя женщина, чтобы я понял, что она -
стерва?
ну..это я уже отсмеялась..поэтому вроде как расскажу вам - это один и тот же человекKaminsky_K писал(а):Убедительная просьба форумчан с никами Анарион и Принятие не отвечать в моей теме. Их мнение я уже знаю.
неможно, в каждой женщине сидит стерва в той или иной степениKaminsky_K писал(а):Можно ли избежать встречи с ней?
ну значит если она и окажется стервой, то не станет Вам показывать ту свою часть натуры. Вы ж тоже с разными людьми по разному себя ведетеKaminsky_K писал(а):Видимо, я слишком хорошо отношусь к женщинам, чтобы считать их таковыми.
))))))))))))))))))))))))Kaminsky_K писал(а):Не могу разобраться в одном вопросе. Что такое женщина - стерва, как ее определить, не прибегая к близким отношениям? Можно ли избежать встречи с ней?
Это стопроцентно достоверная провереная и согласованная информация. У него много ников и у всех одна и та же манера письма.Kaminsky_K писал(а):Вы серьезно?
А еще бывают мягкие хитрые стервочки, сразу и не заметишь.CYOKK писал(а):Определить стерву можно по трём основным признакам:
- душевной чёрствости
- истеричности
- подчинению окружающих сугубо личным интересам.
Samersen писал(а):А еще бывают мягкие хитрые стервочки, сразу и не заметишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей