Офф на пару дней))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Лада » Ср, 20 августа 2008, 18:26

Сестра. ну ты как? !
Мы ещё пока тут...
Питер, привет!!!
А мы у вас)))))

Завтра постарпаюсь ещё выйти на связь...
Лада

#2 Лада » Ср, 20 августа 2008, 19:02

Питерцы, у нас тут твсё супер =- толко прошла инфа, что в городе гуляет страшный виркус менингита - штамм Д(((( :ninja:
честно говоря, как-то неприятно....
Лада

#3 sestra » Чт, 21 августа 2008, 1:47

Галечка, все нормально, только перед тобой неудобно - пригласила, называется. , в гости..... :smile: Сын у тебя чудесный - мало того, что шашлык сделал, так и все порывался "Собачье сердце" взять почитать.... :smile: Я приехала сегодня в СосПо . Я больше не могу. Честно. Надо подавать на развод, и жить. Просто жить. :smile: Помнишь, в М и М - "Она стала ведьмой от горя и отчаяния" ? Я похоже скоро стану. :smile: Ну нельзя так доводить трех людей - меня и детей. Мы все трое вчера плакали - а он глумился. Хотя приехали помыться и помочь сыну собрать справки для медкомиссии, для техникума. Вот сейчас у него рука болит - сломано плечо - правая. Та, которой он меня весной избил. И мне его не жалко. Потому что только Бог знает, как несправедливо все это было, и как я мучилась. А вчера меня до слез, до истерики довел - ....зачем, я не хотела с ним разговаривать. А Он все видит, я на Него уповаю. Он справедливый. И юристка со своей любовью все так к стоянке с радостным лицом бегает - и она получит возмездие за бесчуственность к чужим страданиям. Они получат. Я попросила. Я пыталась говорить спокойно и конструктивно - ну любишь, да ради Бога, зачем над нами то издеваться. Нет, привычка к моральному садизму берет верх. Я пыталась лечь спать - доча плакала, просила лечь с ней - но я хотела лечь там, где привыкла - он содрал одеяло, начал орать - "это моя квартира. Это мой диван. Денег хер получишь. Пошла на улицу спать. " Это реально. Мы только плакали. Тут жалеть больше нельзя. Он меня никогда не жалел. Я попросила дочу успокоить.....Бесполезно.....Ему плевать .....
sestra

#4 sestra » Чт, 21 августа 2008, 15:11

sestra писал(а):она получит возмездие за бесчуственность к чужим страданиям.
Получишь, Таня, получишь. Не успокаивай себя тем, что у тебя любовь - она все сгладит. Сгладит, если любовь. А тут, по-моему, просто тема желаний и управления судьбой. Попробуй, почитай Лазарева. Очень грамотно пишет. Начни с первой книги. В магазине в разделе "Эзотерическая литература". Ну ладно, не найдешь, попробую на даче отыскать , если хочешь. :smile: Таня!!!!!!!!!!!!!! Очнись! Не как жена твоего любимого говорю, как человек просто!!!!!!!!! :smile: Очнись, Таня!!!!!!!!!!! :smile: Я же тебя - честно - прикрыть хотела. Ты хочешь тоже под это колесо попасть, идеалистка неисправимая? Ужас. Мне жалко . Сделать не могу ничего. Даже применив способности. Не буду про него ничего говорить.....нельзя......запретил......Вот девушка. Умная, хорошая, добрая. Любящая -в иллюзиях. Сделать ничего невозможно. Как передача эстафетной палочки - и хотела бы передать опыт, а не получается. Ибо любовь. Любовь - зачем она дается? Наверно,чтобы застилать людям глаза. Чтобы проходили ТС в эйфории. :smile:
sestra

#5 sestra » Чт, 21 августа 2008, 16:46

Галечка, спасибо тебе. Я сама по себе не очень сильная - спасибо. Я и сейчас плачу. Я не выношу ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗЛА. Я В ДРУГОМ МИРЕ ЖИВУ, ПОНИМАЕТЕ? :smile: Ну это так, девичьи слезы, истерика. :smile:
sestra

#6 Chebur » Чт, 21 августа 2008, 16:53

sestra писал(а):Галечка, спасибо тебе. Я сама по себе не очень сильная - спасибо. Я и сейчас плачу. Я не выношу ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗЛА. Я В ДРУГОМ МИРЕ ЖИВУ, ПОНИМАЕТЕ? Ну это так, девичьи слезы, истерика.

Аяяяяй. Просто у тебя сейчас период, когда надо побыть жертвой, отработать долги. Вот и радуйся, что долги отдаешь. Тяжело страдать, когда беспросветно, а тут ты оказывается зло в себе сжигаешь. Так что на внешний мир не кивай.... твое все, твое. И мир твой и мой. Учись внутренне радоваться страданиям. :approve: :wub:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#7 sestra » Чт, 21 августа 2008, 16:54

А Лада очень хорошая. Вот у меня нет больше характеристик . Высокая, черноволосая. Говорливая - ну так профессия. :smile: Хорошая. Добрая. И немного стеснительная. :smile:
sestra

#8 sestra » Чт, 21 августа 2008, 17:01

Chebur писал(а):Аяяяяй.
Так прикольно. как заново родилась. Серьезно. :smile: Мужу обед приготовила и налила себе бокал "Кодарки". Раньше меня за это били . То есть меня били даже за выкуренную сигарету - "женщина не имеет права". А сейчас я наливаю бокал вина - и не испытываю страха. Я готова развестись - и мне не страшно. :smile: Я не боюсь. Спасибо, Женя. Я знаю, что помогли. :smile: И все равно удивляюсь - как это , ничего не бояться? :smile:
sestra

#9 sestra » Чт, 21 августа 2008, 17:13

Лада
У нас городской - 730-64-40.
Chebur
Может, хоть написать? Гале.НУ не могу больше, не могу. (Вою). Не МОГУ, НЕ МОГУ.
sestra

#10 sestra » Чт, 21 августа 2008, 17:16

Chebur писал(а):твое все, твое. И
Да. :smile: Спасибо. :wub:
sestra

#11 anni » Чт, 21 августа 2008, 17:36

не выношу ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗЛА. Я В ДРУГОМ МИРЕ ЖИВУ, ПОНИМАЕТЕ? Ну это так, девичьи слезы, истерика.

... простите девушка с девичьими слезами это не вы хотели мне чайник начистить когда вам в моих постах что-то не понравилось? ангел, святая, страдалица, это были не вы?
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#12 Chebur » Чт, 21 августа 2008, 17:49

sestra писал(а):Chebur
Может, хоть написать? Гале.НУ не могу больше, не могу. (Вою). Не МОГУ, НЕ МОГУ.
А можно вместе повыть? :wub: Когда чувствуешь, что не можешь.... ты меня вспоминай. Руку мою представь. :wub:
Chebur
Темы: 17
О себе: рядовой запаса

#13 ku_ka_re_ku » Чт, 21 августа 2008, 18:18

sestra писал(а): И все равно удивляюсь - как это , ничего не бояться?
..сейчас период такой..избавления от страха..
по секрету скажу...
моя жена (любимая) тоже проходит эту стадию..
и мне приходится помогать..(ну типа пугать)..это выше меня...как будто не Я..
расслабляйся ..не старайся судить других..что делаешь кому то-то делаешь себе...
посмотри моё фото в темке..не переживай..МЫ ЛЮБИМ тебя..скоро всё наладится..
твои и мои негаразды в семьях идут паралельно..
ВСЁ ЕДИНО!!! :wub: :wub: :rose:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
О себе: психотерапевт Творец

#14 sestra » Пт, 22 августа 2008, 4:24

anni писал(а):простите девушка с девичьими слезами это не вы хотели мне чайник начистить
Анни, ты мерзавка :smile: , или просто упрекнуть хочешь? :smile: Это мерзавсий ход, вообще-то. Дождатся, когда человеку будет совсем плохо - и тогда радостно ударить. :smile: А мне вот рассказали, что в жизни ты совершенно не такая. :smile: Хотя верится слабо. :smile: Нет, твой чайник я чистить не буду. У меня у самой грязный. :smile:
Женя, я тебя за руку всю ночь держала. Так глупо.......... :smile: - и так помогает....... :smile: :wub:
Галечка, если еще вы не уехали......до нас на маршрутке 10 минут....приезжай......Я запуталвсь во входящих, не могу отыскать твой телефон......Позвони.... :smile: :wub:
sestra

#15 sestra » Пт, 22 августа 2008, 4:26

ku_ka_re_ku писал(а):.МЫ ЛЮБИМ тебя..скоро всё наладится.
Я, вообще-то, не против. :smile: Мне нравятся перемены. Только я столько не выпью. :smile:
sestra

#16 ku_ka_re_ku » Пт, 22 августа 2008, 21:38

sestra писал(а):Только я столько не выпью.
:wink: :Enema: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
О себе: психотерапевт Творец

#17 sestra » Сб, 23 августа 2008, 6:37

Че ты своей клизьмой мне грозишь? :smile: Нарколог, что-ли? :smile: Да ладно, я только вино. В небольших количествах. :smile: Алкоголь в небольших количествах безвреден в любых количествах. :smile: Серега, так рада за тебя, не передать. :smile: А, вот еще вспомнилось. "Третий день пьем ваше здоровье". Золотой теленок. :smile:
sestra

#18 Лада » Сб, 23 августа 2008, 21:36

Галка!!! Держись, у меня тут возникли проблемы с телефоном, там где мы живём - городского нет, а мой - я только восстановила... Блин! Да что ж такое - я пропала так - закрутилось, надо было успеть всех объехать это три разных конца города/!!!!
Ты держись, и ни за что не извиняйся! У тебя чудесные дети, прочсто замечательный брат, у тебя глаза живые и в них душа... Ты просто такая уставшая... я тоже такой была, я поэтому и говорила - говорила... мне так тебя расшевелить хотелось! Я не знаю, успебю ли я тебя увидеть в эот приезд ещё раз, но позвоню обязательно - и мы ещё приедем!!! Будетм в Птитере по любому - шею тут лечить.
Галка. ВСЁ ЧТО ТЫ РЕШИЛА - ПРАВИЛЬНО! Не бойся ничего... Никто не смеет тебя заживо вот так пытать... Держись, мтлая! Обними лочку и поцелуй от меня! Я позвоню обязательно... сейчас придём. я разберусь, чего у меня с телефоном вооще ...
Спасибо тебе за встречу! Толлько не падай духом.. это ШАГ К ЛУЧШЕМУ!
Лада

Вернуться в Беседка