Список разделов › Прочее › Беседка
Получишь, Таня, получишь. Не успокаивай себя тем, что у тебя любовь - она все сгладит. Сгладит, если любовь. А тут, по-моему, просто тема желаний и управления судьбой. Попробуй, почитай Лазарева. Очень грамотно пишет. Начни с первой книги. В магазине в разделе "Эзотерическая литература". Ну ладно, не найдешь, попробую на даче отыскать , если хочешь.sestra писал(а):она получит возмездие за бесчуственность к чужим страданиям.
sestra писал(а):Галечка, спасибо тебе. Я сама по себе не очень сильная - спасибо. Я и сейчас плачу. Я не выношу ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗЛА. Я В ДРУГОМ МИРЕ ЖИВУ, ПОНИМАЕТЕ? Ну это так, девичьи слезы, истерика.
Так прикольно. как заново родилась. Серьезно.Chebur писал(а):Аяяяяй.
Да.Chebur писал(а):твое все, твое. И
не выношу ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗЛА. Я В ДРУГОМ МИРЕ ЖИВУ, ПОНИМАЕТЕ? Ну это так, девичьи слезы, истерика.
А можно вместе повыть?sestra писал(а):Chebur
Может, хоть написать? Гале.НУ не могу больше, не могу. (Вою). Не МОГУ, НЕ МОГУ.
..сейчас период такой..избавления от страха..sestra писал(а): И все равно удивляюсь - как это , ничего не бояться?
Анни, ты мерзавкаanni писал(а):простите девушка с девичьими слезами это не вы хотели мне чайник начистить
Я, вообще-то, не против.ku_ka_re_ku писал(а):.МЫ ЛЮБИМ тебя..скоро всё наладится.
sestra писал(а):Только я столько не выпью.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей