Наблюдения за экстрасенсами

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 20 августа 2008, 12:33

:smile:
«До кучи» я была знакома всего с 4 экстрасенсами.
Вот, хочу поделиться своими наблюдениями.. Конечно, статистика скудная, но есть нечто объединяющее этих четырёх.

Прежде всего – желание управлять.
Это такой мощный импульс, который невозможно не заметить. Сразу ощущаешь,
что тобой хотят манипулировать.

Присутствует также некое превосходство. То есть человек явно чувствует себя особенным (впрочем, так оно и есть).

Далее безаппеляционность.. Вступать в пререкания с экстрасенсами – себе дороже. Сразу начинают давить превосходством.

Ещё заметила – взгляд у них особенный. Напряжённый такой.. Штоб человек сразу понял, что его видят насквозь..
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3 Благодарю » Ср, 20 августа 2008, 13:56

Nora Greene писал(а):Ещё заметила – взгляд у них особенный. Напряжённый такой.. Штоб человек сразу понял, что его видят насквозь..
у мя аж глазки сразу подобрели, :grin: ну
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 Brittany » Ср, 20 августа 2008, 13:57

Dmitrig
Не знаю насчёт долго. Этим было от 40 с хвостиком до 50 с хвостиком.
Возраст достаточно зрелый.
Пыталась я у одного выпытать, каким образом он лечит людей, сам обладая явным букетом болезней...
Обиделся на меня дохтур.. :(
Brittany
Автор темы
Аватара

#5 Brittany » Ср, 20 августа 2008, 13:59

Благодарю писал(а):у мя аж глазки сразу подобрели
:-D

Двое из четырёх вышеозначенных, оказывается, специально тренировали взгляд, изучая основы гипноза.
Из этих двоих один работал врачом-гипнотизёром.
Brittany
Автор темы
Аватара

#6 sestra » Ср, 20 августа 2008, 17:47

Я с одной тетенькой была знакома - способности явные, сама тихая, в очках, а взгляд как будто через тебя. Нора, твои экстрасенсы - из тех, что объявы в бесплатные газеты дают? :smile: Типа, сниму порчу и все такое? :smile:
sestra

#7 Музыка ветра » Ср, 20 августа 2008, 18:15

моей маме очень не нравился роденовский мыслитель: "он так напрягается, когда думает, что кажется, что этот процесс у него в первый раз"..

это я к чему - а как еще показать, что ты экстрасенс???? вот и тренируется это профессиональный взгляд.... :tongue: :grin:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#8 arfa » Ср, 20 августа 2008, 18:24

Экстрасенсы, как и все остальные люди, очень разные. Я близко знакома с одной из них. Превосходства не замечаю. Программа управления - в пределах нормы :-D . Как у меня :-D , где-то так. Желание "всех посчитать", если и было, с годами практики уходит, становится не так интересно напрягаться на эту тему, хочется просто наслаждаться жизнью. Но - она диагностирует по причинно-следственным связям, а людям, как правило, это не так интересно - они хотят не работать сами, а получить результат ниоткуда, поэтому есть некоторая профессиональная усталость.

В чем чувствую расхождения, так это в вопросе фатализма. Я фаталист, плюс накладываются последствия занятия астрологией. Поэтому принятие ситуации "как есть" для меня - естественно, а заставить себя что-то делать во внешнем мире очень трудно. А она не такая, говорит, что нужно бороться, можно что-то менять, что надо мечтать и стремиться.
arfa
Темы: 2
С нами: 17 лет 9 месяцев

#9 Благодарю » Ср, 20 августа 2008, 18:56

Nora Greene писал(а):Двое из четырёх вышеозначенных, оказывается, специально тренировали взгляд, изучая основы гипноза.
почему-то вспомнил анекдот про Путька с Вс Ив:
Сидит Вс пьет водку, тут Петька забегаеь:
-В И белые идут!!!
-Садись Петька выпьем....
Ну присел Петька, выпили
-В И так белые ужо в деревне кажись
- Пей Петька, не дрейфь
Ну еще выпили,..и так нажрались
- В И кажись белые ужо на пороге хаты
-Слышь Петька ты мя видишь?
-Нет В И, не вижу........
-Ну вот и спрятались :grin:

может они так же тренируються, страсенсы енти
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#10 Brittany » Пт, 22 августа 2008, 11:46

sestra писал(а): Нора, твои экстрасенсы - из тех, что объявы в бесплатные газеты дают? Типа, сниму порчу и все такое?
:smile: Нет. На одного я вышла сама. Из любопытства. С остальными встретилась в разное время по работе..
Благодарю писал(а):может они так же тренируються, страсенсы енти
:smile: Из этих четырёх один действительно работал со своим взглядом по известным техникам.
Второй лечил гипнозом.

sestra писал(а):а взгляд как будто через тебя
:yes: Да, такой взгляд я подметила у женщины (которая была из этой четвёрки).
Я постеснялась у неё спросить, не страдает ли она шизофренией (кто её знает - вдруг обиделась бы..)
Эта дама каким-то непостижимом образом "видела", как она выразилась, "владык", которые якобы стояли у неё за плечом и давали ответы на её вопросы.
Я так поняла - она была что-то вроде контактёра.
Brittany
Автор темы
Аватара

#11 Человеков » Пт, 22 августа 2008, 15:56

Nora Greene писал(а):Двое из четырёх вышеозначенных, оказывается, специально тренировали взгляд, изучая основы гипноза.
Из этих двоих один работал врачом-гипнотизёром.

Не тренировал специально взгляд, но Кашпировским за него называли. Грех это- поля свои искусственно раскручивать, ломиться без спроса в душу разных людей со своим "нестерильным" сканером. Идет взаимопроникновение всегда- в две стороны. Как мне одна "слабо-видящая" девушка заявила: у тебя в сознании мол, все перемешано, безпорядок :smile: . Я говорю- не лезь без спроса, лучше у меня самого спроси. Цели большинства сенсов- управление и контроль, которые подпитываются гордыней "избранности". А на деле- обычное манипуляторство((.
Этика куда важнее способностей- верно Лазарев сказал.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

Вернуться в Беседка