Список разделов › Прочее › Беседка
А Нострадамус говорит, что существуют варианты реализации этого (того, что там на тонком плане...) это и есть "свобода" в рамках возможностей.Кнопка писал(а):А на тонком плане все давно произошло
так и есть..Ученик писал(а):Говорят мысли материализуются.
...вот буду тебе противоречитьУченик писал(а):Кризисная, критическая ситуация это и есть противостояние до точки нестабильности, и чем выше нестабильность, тем более лёгкая бабочка может направить вектор силы.
"благодарю" - это не мой, а ник другого челаku_ka_re_ku писал(а):благодарю...
Да. И вот только что второй раз с удовольствием пересмотрел. http://magov.net/blogs/item/43/Timer писал(а):А ты фильм "Секрет" смотрел?
Давно настало.Timer писал(а):.а мы все стоим на пороге и размышляем, а стоит ли стучаться-то?!...Думаю, что настало время.....а ты как думаешь, Ученик?
У меня есть его книжка "Верю в себя", надо будет на досуге почитать. А вообще я придерживаюсь принципа - "не создай кумира", что бы вместе с добрым зерном не заглотить плевелы.Timer писал(а):А еще есть академик Г.Н. Сытин с его методом СОЭВУС или попросту настроями.
Вот это уж точноКТБ18 писал(а):Низзя расслабляться
Да, я у Рериха эту мысль видел.snovir писал(а):Но внешняя жизнь их выглядела одинаково.
Как в советские временаku_ka_re_ku писал(а):задача- догнать...
Посмотри на свою собственную аватарку... В реальной жизни физически более слабая сила, но более высокой организации (структуры) управляет грубой силой. Только мной взят момент противостояния двух сил, как бы векторное сложение, и уход энергии в направлении третьей силы.Мечта-тель писал(а):Какую бы метафору в замен бабочки и весов придумать?????????
У меня такое часто бывает - мысль ищет форму... а то что написано это всего лишь проекция, которая читающим воспринимается 99% неадекватно. Поэтому и говорят - мысль произнесённая есть ложь. Иисус использовал притчи что бы донести суть, но было сказано, что наступят времена и всё будет сказано своими словами. Остаётся только надеятся, что мы как-то приближаемсяМечта-тель писал(а):....они не только материализуются, но сама мысль есть материя.... причем материя более жесткая, чем тот мир, который мы привыкли называть материальным........это просто мысли вслух.... сам пока не знаю, что сказать хочу...
Timer, я тебе благодарен за то, что ты привлёк моё внимание к Сытину, хотя по началу моя реакция была негативной.Timer писал(а):Способ не из легких. А где они легкие пути?
всегда проще..Ученик писал(а):Иногда проще идти впереди чем догонять.
туфта это фсё...Timer писал(а):Практика берет массу времени. Кроме, настроев Сытина и домик свой, то бишь, тело привожу уже который год в порядок. Сейчас занимаюсь физикой тела упражнениями по системе Ниши. Ну и оздоровительно-очистительные методики применяю - они хороши только в период активности органа или системы, с которыми работаешь, с продолжительными периодами восстановления. Работаю и над собственной индивидуальной системой питания уже лет 7 - подбираю продукты и их сочетания, поддерживающие высокую энергетику именно моего организма - по моим возможностям подходит больше всего макробиотика.
16 И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже.Ученик писал(а): Но если ведро худое, не надо ли сначала залатать ведро, а потом идти за водой.
ku_ka_re_ku писал(а):и дыра будет еще хуже.
дух рождает материю...Ученик писал(а):буквальный смысл
от ИоанаУченик писал(а):, что может оправдать хождение за водой с дырявым ведром...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей