Dmitrig писал(а): На мой взгляд форум демонстрирует полную неготовность к переходу (если он будет) 2012 года.
Не боись: нас спасут инопланетяне - все улетим на тарелочках!

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а): На мой взгляд форум демонстрирует полную неготовность к переходу (если он будет) 2012 года.
а с чего ты вдруг решил?Dmitrig писал(а):я решил
Россия готова к переходу!!!!!!Dmitrig писал(а):В этой теме я решил выразить свое мнение по поводу того, что сейчас творится на форуме в темах, посвященных войне в Осетии. Так вот. На мой взгляд форум демонстрирует полную неготовность к переходу (если он будет) 2012 года. Августовская напряженка предсказывалась уже давно и обсуждалась на форуме. В теме "Осталось мало времени" люди готовятся к еще более глобальным проблемам и конфликтам. Вроде все работают над собой, учатся видеть во всем волю Бога, результат человеческого выбора и прочее... На деле же продемонстрированна полная неготовность.
Samersen писал(а):Россия готова к переходу!!!!!!
Очаги агрессии будут вспыхивать, энергии нужен выход - Осетия, еще чего-нибудь будет подобное в дальнейшем.
Американцы не готовы, грузины, и иже с ними проамерекански настроенные - они агонизируют.
Россияне все готовы!
Форумские россияне тоже все готовы.
Samersen писал(а):тоже готов
Ты чего, я старалась, вызывала огонь на себя что бы пар выпустили и вот на тебе. Меня даже в подворотню к маняку послалиDmitrig писал(а): Вроде все работают над собой, учатся видеть во всем волю Бога, результат человеческого выбора и прочее... На деле же продемонстрированна полная неготовность.
..чёт неочучаеться...Dmitrig писал(а):КАТАСТРОФА
Думаешь разбегутся?katarin писал(а):Это самая лучшая мысль. Если бы все так думали, маньяков бы не было.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей