НЕ ОСУЖДАТЬ Саакашвили, Грузию, Америку)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gedeon » Ср, 13 августа 2008, 8:01

Призываю НЕ ОСУЖДАТЬ госп. Саакашвили, Грузию, Америку для нашего же блага))) :smile:

На не приятность нужно реагировать двояко: внешне действовать, внутри принимать. Российская армия закончила внешние действия, нам с вами нужно внутри принять ситуацию. Нужно не осуждать в наших сердцах Саакашвили, Грузии, Америке при всём, что случилось и происходит сейчас, ибо на всё воля Божья.
Внутреннее осуждение госп. Саакашвили гораздо страшнее его деяний. Осуждающий его убивает свою душу и души родных и близких! ДК повествует: осуждающий госп. Саакашвили склеивает свою душу с проблемами грузинского и американского обществ и будет болеть и страдать вместе с потомками, пока эти общества не исцелятся, а это длительный процесс. :smile:

Бог с госп. Саакашвили, Грузией и Америкой. Так, значит так, путь делаю, что делают! :smile:
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2 Мечта-тель » Ср, 13 августа 2008, 8:15

gedeon писал(а):Бог с госп. Саакашвили, Грузией и Америкой.
Бог всегда и с Грузией, и с Америкой и с госп. Саакашвили...
не в этом дело...
...а дело в том, чтобы каждый кто приветствует или осуждает дела вышеперечисленных сущностей, не забывал ни на секунду, что и с ним Бог всегда - Бог то об этом никогда не забывает.... вопрос только об имяриках - помнят ли они всегда о Боге...
И если имярик постоянно с Богом .... в душе, то ему уже не надо никого осуждать.... и тем более оправдывать...
Мечта-тель

#3 gedeon » Ср, 13 августа 2008, 8:24

Я это написал, чтобы напомнить, что нужно любить врагов наших и не судить их, ибо нам судить будут судом нашим. :wink:
gedeon
Автор темы

#4 Мечта-тель » Ср, 13 августа 2008, 8:40

gedeon писал(а):ибо нам(с???) судить будут судом нашим.
Это точно!!!!! :approve: ....особенно, если учесть моё сегодняшнее сообщение к тебе :rose:.... как я был не прав... :?
Да воздастья каждому по заслугам его!!!
"Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь."
Мечта-тель

#5 Maria » Ср, 13 августа 2008, 8:57

Мдя... А я вот сижу и думаю так же, но только про Россию :?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#6 Brittany » Ср, 13 августа 2008, 11:02

gedeon
:smile: Имхо история с Саакашвили это тот случай, когда благими намерениями вымощена дорога в ад..
Мне думается, что его намерения были благими (с его точки зрения) -
вырваться из-под России и попасть под другого Большого Брата - США..
Я не оправдываю его, но понимаю это стремление..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#9 Brittany » Ср, 13 августа 2008, 11:36

gedeon
Имхо не оправдать Саакашвили треба, а не осуждать его.
Brittany
Аватара

#10 Maria » Ср, 13 августа 2008, 11:42

С ума сойти. Люди, вы хоть что-то читаете окромя российской прессы? Ну хотя бы мировую что ли надо читать. Ну хоть иногда.
Maria
Модератор

#11 Brittany » Ср, 13 августа 2008, 11:47

Maria
:smile: Ты веришь в независимость СМИ? Имхо все выполняют заказ того, кто им платит за это..
Brittany
Аватара

#12 gedeon » Ср, 13 августа 2008, 11:53

нет, у кого в руках лицензирование СМИ, тот и диктует :grin:

Nora Greene
согласен)))
gedeon
Автор темы

#13 Brittany » Ср, 13 августа 2008, 11:58

Анарион писал(а):это марии -в смысле.
Машу не трожь... :evil:
Brittany
Аватара

#14 gedeon » Ср, 13 августа 2008, 12:05

Maria

ну, и что? СМИ в штатах обвинили России в нападении на Грузию с целью свержение режима. Ладно.
То теперь: "США пытаются понять, что означает "завершение" операции РФ в Грузии". Поскольку лож не соотносится с реальностью, им трудно понять почему большая и сильная Россия всей мощью 58-ой армии не захватила Тбилиси и Гори и не попыталась свергнуть режим госп. Саакашвили, а вытеснив грузинские силы из Юж. Осетии остановилась и заявила об окончании операции по принуждению к миру. :smile:

Полный текст статьи о конфузе в Белом Доме.
http://www.rian.ru/osetia/20080812/150322282.html

:grin: Впрочем, на то она и война информационная, чтобы каждый свою линию гнул))) :-D :cool:
gedeon
Автор темы

#15 ivolya » Ср, 13 августа 2008, 12:08

gedeon писал(а): Нужно найти в наших сердцах слова оправдания Саакашвили, Грузии, Америке при всём, что случилось и происходит сейчас, ибо на всё воля Божья.
Как бы сказать? Не оправдание ищут в сердце а любовь :wub: А если есть любовь то и правдывать никого не надо. Ведь оправдывают того кого осуждают :no:
Maria писал(а):С ума сойти. Люди, вы хоть что-то читаете окромя российской прессы? Ну хотя бы мировую что ли надо читать
Я тебе подскажу они искренне считают что весь мир не видит этого бардака и сговорился против них.А ты Maria
как и я закрыта от правды :hi-hi:
Они искренне верят что западные СМИ
Nora Greene писал(а): Имхо все выполняют заказ того, кто им платит за это..
А если принять что ихние их могли взуть, то вообщето это катастрофа. Я если бы жила в России тоже бы была возмущена подлым западом :( Nora Greene
Ничего личного. Только у нас показывают и вашу инфу и со всего мира. А со стороны иногда видней подтасовка :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#16 Brittany » Ср, 13 августа 2008, 12:13

ivolya писал(а): Я если бы жила в России тоже бы была возмущена подлым западом Nora Greene
Я имела в виду не только западные СМИ.
А вообще все во всех странах. ВСЕ выполняют заказ. :smile:
Brittany
Аватара

#17 Человеков » Ср, 13 августа 2008, 12:14

gedeon писал(а):Полный текст статьи о конфузе в Белом Доме.
Спойлер
У нас разные мировоззрения. Поэтому, алчным дядям Сэмам зап-ада трудно осознать, что хватательный инстинкт не является основным во внешней политике Русской цивилизации. Нам хватает своего, а им и чужого все мало, мало, мало......
Осуждать Саакашвили глубоко в сердце не стоит- там его нужно простить, но реагировать внешне необходимо.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#18 Дезинфекция » Ср, 13 августа 2008, 12:20

gedeon,
"НЕ ОСУЖДАТЬ" и "ОПРАВДЫВАТЬ" - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!

не вводи в искушение людей, gedeon, поправь название темы
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#19 gedeon » Ср, 13 августа 2008, 12:23

блин, уводите тему в сторону. тут есть тема для диспутов "ОСЕТИЯ. Видение с разных концов света. Международный репортаж. "

а здесь я призываю не осуждать Грузию, Америку и госп. Саакашвили для нашего же блага. :grin:

elia
ок)))
gedeon
Автор темы

#20 Maria » Ср, 13 августа 2008, 12:40

Ай... говорила я себе - не ввязываться в подобные темы. Хорошо, что рано спохватилась.
Россияне непробиваемы. Ну абсолютно. Это ни плохо, ни хорошо. Они sui generis :)
Maria
Модератор

След.

Вернуться в Беседка