Анарион писал(а):Поясню - вот если я дожен руководителю фирмочки скажем - сделать программу которая будет обрабатывать тех процесс или например сайт - я прихожу и ухожу - ну хотябы чтобы данные взять. Сотрудники постарше(особенно женщины) смотрят так- как будто я их родину продал
Так ты не переживай - ты же творческая натура!!!
Помнишь как СНЛу какая-то начальница пыталась указывать сколько ему находиться на рабочем месте - так он просто взял и ушёл... И конфликта как ни бывало !

Если б ты постоял возле них чуть подольше, то увидел бы как они в компе на элементарных вещах спотыкаются
  Если б ты постоял возле них чуть подольше, то увидел бы как они в компе на элементарных вещах спотыкаются   Для них комп чаще всего - это как непаханая целина. Я как-то  была в энергонадзоре и им там поменяли мониторы, то они сидели и возмущались че ж такие значки маленькие
  Для них комп чаще всего - это как непаханая целина. Я как-то  была в энергонадзоре и им там поменяли мониторы, то они сидели и возмущались че ж такие значки маленькие   А так как я к ним уже несколько раз приходила, то я им говорю хотите я покажу где менять расширение экрана, либо можно просто  поменять размер значков, то они тоже на меня не очень добро смотрели и как в том русском радио "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус дальше", это я о том что они возмущались дальше, но на мое предложение не обратили внимание. Тяжело им смириться, что молодое поколение их в чем-то обогнало
  А так как я к ним уже несколько раз приходила, то я им говорю хотите я покажу где менять расширение экрана, либо можно просто  поменять размер значков, то они тоже на меня не очень добро смотрели и как в том русском радио "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус дальше", это я о том что они возмущались дальше, но на мое предложение не обратили внимание. Тяжело им смириться, что молодое поколение их в чем-то обогнало  

..Ну потом Саакашвили внедрил лицензирование - осталось пятьдесят... Так говорят дипломы эти в мире катируются
  ..Ну потом Саакашвили внедрил лицензирование - осталось пятьдесят... Так говорят дипломы эти в мире катируются