Меня в орбите искусственность почему-то нервирует. полная ареалистичность, приоритетность искуственного над настоящим... бееееееееееееее((((((((
Блин, у меня есть этот ролик Вольво, но он на двд, надо обрезать, программы такой нету.
Я расскажу так... как сумею.
----
Утро раннее, из подъезда с высоких ступенек спускается такой из себя типичный менеджер среднего звена, на ходу дожевывает завтрак и на ходу читает газету. Явно торопится на работу и явно очень деловой человек, далёкий от сантиментов. И тут внизу стоит и радостно виляет хвостом потрясающая собаченция! Мелкая, гладкошерстная, типа бультерьера, но не бультерьер, а какая-то большеглазая прелесть, стучит хвостом и подпрыгивает. Менеджер, видимо, далек от проблем собаки, в шоке убежал, прыгнул в автомобиль и уехал.
В это время за кадром звучит потрясающая современная серенада, такое звонкое, пронзительное пианино и ударные. Слова точно не помню, но примерно так:
"Никогда не думал,
Что вспомню про тебя
Никогда не думал,
Что буду скучать по тебе..
Никогда не думал,
Что не смогу без тебя
Ни дня...
Ни ночи...
И никто не утолит мою печаль..
Только ты...
Должно быть, это любовь...
Любовь..
Не больше не меньше...
И нет ничего лучше..."))))))))))))))
Второе утро - он снова выходит и снова там она! Вокруг ходят такие же серьезные бизнесмены и он, пару раз оглянувшись, тайно суёт ей свой завтрак и быстро сматывается обратно в машину. Песня всё так же звучит
Третье утро - он уже целенаправленно отдаёт ей завтрак, собака счастлива. Прыгает в машину и уезжает.
Четвертое утро

Он выходит из подъезда, жует свой завтрак, читает газету, собака выходит с ним вместе

Не глядя он открывает задний кузов уже другой машины Volvo S70 собака в него с лету запрыгивает, и он улыбаясь уезжает
Volvo V70. Семейный автомобиль
-----
вот это я понимаю - про любовь!!!