Кого еще нервирует реклама Орбита?))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 16:52

Меня от нее тошнит, на подсознательном, иррациональном, непонятном уровне! Вот та, где синеволосая тёлко-робот, как сказал бы Станислав))))
Противно как-то, вся эта искусственность, из пальца высосанность, сравнение настоящих фруктов с орбитом, и бабулька с малиной на орбите, бееееееее.... я жую дирол, орбит из принципа не покупаю. В этой рекламе нет теплого творческого начала, стопудово, мозгами делали, а не душой...

Можете ниче не писать. Мне достаточно того, что высказалась)))))))
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 17:09

рекламу именно что душой надо делать! потому что она должна воздействовать на некоторые подсознательные влечения, очень тонкие, вызывать импульсы соответсвующие. Кто-нибудь видел рекаму Вольво-С70, семейный автомобиль?)))) там, где собаку прикармливали
Равновесие
Автор темы
Аватара

#5 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 17:27

Меня в орбите искусственность почему-то нервирует. полная ареалистичность, приоритетность искуственного над настоящим... бееееееееееееее((((((((

Блин, у меня есть этот ролик Вольво, но он на двд, надо обрезать, программы такой нету.

Я расскажу так... как сумею.

----

Утро раннее, из подъезда с высоких ступенек спускается такой из себя типичный менеджер среднего звена, на ходу дожевывает завтрак и на ходу читает газету. Явно торопится на работу и явно очень деловой человек, далёкий от сантиментов. И тут внизу стоит и радостно виляет хвостом потрясающая собаченция! Мелкая, гладкошерстная, типа бультерьера, но не бультерьер, а какая-то большеглазая прелесть, стучит хвостом и подпрыгивает. Менеджер, видимо, далек от проблем собаки, в шоке убежал, прыгнул в автомобиль и уехал.

В это время за кадром звучит потрясающая современная серенада, такое звонкое, пронзительное пианино и ударные. Слова точно не помню, но примерно так:
"Никогда не думал,
Что вспомню про тебя
Никогда не думал,
Что буду скучать по тебе..

Никогда не думал,
Что не смогу без тебя

Ни дня...
Ни ночи...
И никто не утолит мою печаль..
Только ты...
Должно быть, это любовь...

Любовь..
Не больше не меньше...

И нет ничего лучше..."))))))))))))))

Второе утро - он снова выходит и снова там она! Вокруг ходят такие же серьезные бизнесмены и он, пару раз оглянувшись, тайно суёт ей свой завтрак и быстро сматывается обратно в машину. Песня всё так же звучит :smile:

Третье утро - он уже целенаправленно отдаёт ей завтрак, собака счастлива. Прыгает в машину и уезжает.

Четвертое утро :smile: Он выходит из подъезда, жует свой завтрак, читает газету, собака выходит с ним вместе :smile: Не глядя он открывает задний кузов уже другой машины Volvo S70 собака в него с лету запрыгивает, и он улыбаясь уезжает

Volvo V70. Семейный автомобиль :smile:
-----

вот это я понимаю - про любовь!!! :smile: :smile: :smile:
Равновесие
Автор темы
Аватара

#7 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 17:34

:smile: беееееееееее(((((((((((((
Равновесие
Автор темы
Аватара

#8 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 17:38

Блин. все-таки я фигово ролик про Вольво описала. В сети поискала -его нету. Так просто пока не посмотришь не поймешь. Это про чистую любовь. И вот я лично, будь у меня деньги, за одну эту рекламу его бы купила. Какая разница, какой брать, но после это рекламы по-любому бы его взяла, за прикосновение к чистым чувствам и за то, что улыбаюсь, когда эту рекламу вспоминаю. Песня там была на английском, такая шикарная серенада, может даже 70-х годов, ее вслух переводил хорошим добрым голосом переводчик.
Равновесие
Автор темы
Аватара

#10 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 17:41

:-D это к чему?))))))))))))))))
Равновесие
Автор темы
Аватара

#11 Kadet » Вс, 3 августа 2008, 17:46

katarin
Катя, ты чего форум хакнула? :wink: :-D
katarin писал(а): Забанен: до Пт, 15 авг 2008, 04:00
Kadet

#13 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 17:57

Равновесие писал(а):Вот та, где синеволосая тёлко-робот

И че? Нормальное такое рабочее телко-робот =) Для основной массы мужиков реклама пройдет номано потому шта по сюжету она тупая - а это для многих подсознательно + =)

НО с париками они переборшили - что выглядит явно не натурально не привлекает ни разу :obida:
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#14 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 18:03

беееееее(((((((( :smile: ну пусть проходит. Будь хотя бы эта телко-робот как-то... одушевленное.... блин... тогда претензий бы не было.
меня от искусственности воротит очень. или когда они на пляже лежат, а оказывается солярий какой-то дурацкий... и прическа у этого парня отстой...
Равновесие
Автор темы
Аватара

#15 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 18:05

Равновесие писал(а): прическа у этого парня отстой...

Да лана! А йа хотел такую же сделать когда волосы чуть отпушу ... секси имхо =) ...
Stanislav
Аватара

#16 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 18:07

:-D дело твоё, но я бы не советовала)))))))))))))))))))))))

я купила Диск - Каннские львы - фестиваль самой прикольной рекламы с 1997 года. Вот там реклама так реклама!!!
Равновесие
Автор темы
Аватара

#17 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 18:11

кстати, не фига не С70, а V70! :grin: щас пересмотрела этот ролик, опять мурашки побежали по душе, надо все-таки его как-то обрезать и выложить! :smile:
Равновесие
Автор темы
Аватара

#18 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 18:15

Равновесие писал(а): дело твоё, но я бы не советовала)))))))))))))))))))))))

шутко это было )

Равновесие писал(а):кстати, не фига не С70, а V70! щас пересмотрела этот ролик, опять мурашки побежали по душе, надо все-таки его как-то обрезать и выложить!

это ж сарай! Сараи кроме ауди s или rs4 или турбовых каких-нить японцев вроде калдин гтт не айс ни разу :cannot:
Stanislav
Аватара

#20 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 18:21

я на пред.странице слова поменяла,�еперь точные.�����ольшое�нание рождает�ольшую печаль.[/����я,если соберусь�го обрезать�заодно и такую выложу,�то�ы угоришь))))))�)����)�������������������������������������������������
Равновесие
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка