Список разделов › Прочее › Беседка
Лана писал(а): а что вы скажете насчёт письма справа налево в зеркальном отражении (правой рукой).
писала правой рукой в зеркальном отражении (это если прочитать в зеркале, то выглядит как обычно). Только почерк совсем другой - намного красивее, буквы все аккуратные, можно сказать каллиграфические, в то время как мой основной почерк оставляет желать (мягко сказанно) лучшего. Добиться такого же почерка (как в зеркальн.) обычно написавши - невозможно.
стала думать, можно ли этому найти какое-нибудь применение. Таким образом, написала, что хочу осуществить в ближайшее время - прочитала в зеркало, и, О-Чудо - всё тут же сбылось! Затем написала, что хочу сменить работу - через месяц уволилась,после 7 лет работы на этом месте! И поехало! За эти годы настолько изменила свою скучную доселе жизнь! И в работе, и в себе... Например, нужно развить в себе конкретное качество - я пишу, что обладаю тем-то и тем-то и могу в ситуации повести себя как надо, а не как я обычно привыкла... Читаю вечером в зеркале, на следующий день - результат. Конечно, пользуюсь этим не часто (по всякой ерунде), и действительно, когда это во благо и для дальнейшего роста.
Интересно, кто-нибудь додумался тоже до такого? Если да, то напишите, пожалуйста, интересно ваше применение таких вот навыков
snovir писал(а):Похоже на то, что вам удалось спонтанно выйти на контакт со своим "дублем" (термин СНЛ) и давать ему установку. Очевидно вы когда-то уже владели этой техникой и интуитивно её нащупали снова. Но сами понимаете, что это магическая техника, которую применяют шаманы, колдуны и экстрасенсы, а поэтому таит в себе колоссальную опасность. Врядли она будет способствовать накоплению любви в душе. Лучше отказаться от неё пока не поздно. Хотя решать вам.
Dmitrig писал(а):Любая способность - это инструмент. И чему будет способствовать эта способность зависит от духовного уровня владельца способности. СНЛ по этому поводу приводил пример с автомобилем. Автомобиль - это способности. Чем он мощнее, быстрее и навороченнее, тем больше опыта и знаний требуется от водителя. В противном случае использование возможностей такой машины приведет к автокатастрофе.
Если с помощью зеркального письма можно управлять своими личностными качествами, то, думаю, этим надо пользоваться для саморазвития. Необязательно ведь концентрироваться на каких-то благах, можно ведь с помощью этого инструмента работать над собой.
Я тоже так тренировалась одно время. И тоже поражалась, что пишу абсолютно нормально - но зеркально. У меня, правда, левая рука гитарой растренирована была, сильная. Была. Сейчас, после перелома - надо опять тренировать, плохо работает. Но вообще, Дима, есть глубокий смысл в том, что ты пишешь (правда, как и всегда)Лана писал(а):Я чистая "правша". На удивление у меня это получилось! На третий день тренировки (на работе), я уже бегло писала правой рукой в зеркальном отражении (это если прочитать в зеркале, то выглядит как обычно). Только почерк совсем другой - намного красивее, буквы все аккуратные, можно сказать каллиграфические, в то время как мой основной почерк оставляет желать (мягко сказанно) лучшего. Добиться такого же почерка (как в зеркальн.) обычно написавши - невозможно.
Так прав он тысячу раз. Это и правда опасно. То есть рост способностей надо всегда соизмерять с количеством любви в душе. Чуть зазевался, в гордыню пошел или еще в какую прелесть - и все. Это как пешком ходить или на 150 мчаться.Разница есть. Одно неловкое движение - и ты труп.Dmitrig писал(а):СНЛ по этому поводу приводил пример с автомобилем.
Молиться надо постоянно, это же не мы, это через нас.Dmitrig писал(а):Необязательно ведь концентрироваться на каких-то благах, можно ведь с помощью этого инструмента работать над собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей