хочу вот еще на свою хроническую задницу попробовать систему Норбекова.
Кто пойдет со мной? Исчу единосмыслинников, ну тех, кому уже нечего терять крому гемороя в могах

Список разделов › Прочее › Беседка
мне не помошь нужна а соучастник, без слов типо"не сегоня", "не сейчас", "потом как нить", "не могу поэтому не хачу" и тд и тп.КТБ18 писал(а):Чем нибудь могу помочь?
что ? чувствовать себя хорошо можно только с тем кого ты выше? кому помошь нужна,...тогда только нацеплям на ся медаль милосердия, думаем о себе, как о спасителе мира среди униженных и обделенных, яж такой пральный, яж такой хорошый, всем помогаюКТБ18 писал(а):ну-ну, хотеть не вредно, извини
естесно, за меня делать никто не будет, соучасник или же подельники делают одно дело, разве не так? Со Участие, предполагает участие, то есть учитывание того что рядом ктот есть. Делится опытом, ощущениями, победами и поражениями, все для интереса, чтобы гордыка не вспухла от гордого одиночества.КТБ18 писал(а):А если ты знаешь чем и как помогать, ты все можешь сделать сам.
Ага, может есче всю Библию перетаскаешь, чтоб пральность свою доказать?КТБ18 писал(а):У вас с Богом разные взгляды на помощь
Тут есть, что нить про помошь?Благодарю писал(а):привет, я хроник...... хочу вот еще на свою хроническую задницу попробовать систему Норбекова.Кто пойдет со мной? Исчу единосмыслинников, ну тех, кому уже нечего терять крому гемороя в могах
странно, что ты не желаешь востановить зрение, память......КТБ18 писал(а):прочитала извини, что начала говорить, потому что мне сказать нечего по данному вопросу
Благодарю писал(а):Чего нельзя сломать?
Лада писал(а):И где это норбекю будет проходить?
Nora Greene писал(а):Потом плюнули все как один..
"Это только гриппом вместе болеют.... а с ума поодиночке сходят!"... (с)Благодарю писал(а):Кто пойдет со мной? Исчу единосмыслинников,
Мечта-тель писал(а): а с ума поодиночке сходят!".
Как те сказать, я попробовал на себе,-получилось. Я имею результат за который могу говорить.Мечта-тель писал(а):Кстати, мож ты не знаешь, но занятия у Нарбекова в Москве..
Вот тут и порылась собака.. Получив результат, чел успокаиваецца на время.. и его этим результатом по тому самому месту...Благодарю писал(а):Так вот, говорю о том, что при прально подходе методика дает результаты.
А я и грю, что фильтровать целеустановки нуно,..чтоб потом не засохнуть на ветруNora Greene писал(а):Вот тут и порылась собака.. Получив результат, чел успокаиваецца на время
Ой я бы с тобой побежала.Но в сестеме Норбекова для меня есть один жуткий недостатокБлагодарю писал(а):привет, я хроник...... хочу вот еще на свою хроническую задницу попробовать систему Норбекова.Кто пойдет со мной? Исчу единосмыслинников, ну тех, кому уже нечего терять крому гемороя в могах
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей