Список разделов › Прочее › Беседка
Да какие проблемы, Ю.???Литтл Ю. писал(а):Неужели упоминание обо всем святом и священном так нервирует? Это настораживает...
Литтл Ю. писал(а):.. Неужели упоминание обо всем святом и священном так нервирует? Это настораживает...
Ярогор писал(а):Да какие проблемы, Ю.???Литтл Ю. писал(а):Неужели упоминание обо всем святом и священном так нервирует? Это настораживает...
Я с удовольствием готов обсудить такую тему, только вот загвоздка: тема действительно о священном, а значит многогранна. А какой смысл с тобой обсуждать эту многогранность, если с самого начала понятно, что из всей многогранности этой темы истинна только та (грань), которая описана с твоей точки зрения. Так нафига обсуждать такую тему?
Звыняй, но если ты хочешь танцевать только один танец, пусть и великолепный в твоем личном исполнении, но он один из всего многообразия танцев. А "танцевать по другому" ты категорически отказалась, так в чем проблема-то, Ю.???
Эээ... простите... а из приверженцев "лазаревщины" кто-то делал такие заявления?Литтл Ю. писал(а):Самое интересное - из оппонентов лазаревщины никто и никогда не делал заявлений о своей личной святости. Вот нафига врать-то, скажите?
Кнопка писал(а):Эээ... простите... а из приверженцев "лазаревщины" кто-то делал такие заявления?
и меня интересует не меньше, чем Литтл Ю.Литтл Ю. писал(а):Неужели упоминание обо всем святом и священном так нервирует? Это настораживает...
Кнопка писал(а):Эээ... простите... а из приверженцев "лазаревщины" кто-то делал такие заявления?Литтл Ю. писал(а):Самое интересное - из оппонентов лазаревщины никто и никогда не делал заявлений о своей личной святости. Вот нафига врать-то, скажите?
Ананас писал(а):я считаю вопрос святости - личный вопрос.. Личное дело человека как к этому относится. Публичное - оно размывает, через чур упрощает и примитивизирует эти понятия.
Литтл Ю. писал(а):Неужели упоминание обо всем святом и священном так нервирует? Это настораживает...
Мдя, даже когда об этом гриться не в Писании, а скажем у СНЛЬoьoрaмa писал(а):Неужели упоминание обо всем святом и священном так нервирует? Это настораживает.
да вижу я какой стартовый вопрос. Так и хочется спросить - а зачем нервничать что другие нервничают)Ьoьoрaмa писал(а):Топикстартовый вопрос такой:
Ну и зануда ты склизская...Литтл Ю. писал(а):Нет-нет, раздражителем тут является упоминание о Святом Духе и о святости в христианстве. Все остальное идет на ура.
Раскол в рядах ???Ьoьoрaмa писал(а):как учитывает меня или Кэт?
Отмежевание налицоЯрогор писал(а):Раскол в рядах ???
У нормальных людей - сайты, а у этих - с-сайт...сверхсайту olazarenie.narod.ru Василия Декармированного, одним своим существованием подтверждающего возможность избавится от "системы"...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей