Спасибо, смеялась.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Литтл Ю. » Чт, 24 июля 2008, 20:27

Вот удивительно. Стоило тольку открыть тему о Духе Святом (который есть Жизни Податель, а не "линия вниз"), и о том, что "святость" есть вполне позитивное состояние(как следствие действия Духа Божия) - как расстроилось невообразимое количесвто форумчан. Вот даже Эпси открыл тему про " на первый второй рассчитайсь", где попытался провести страшный суд в миниатюре... Самое интересное - из оппонентов лазаревщины никто и никогда не делал заявлений о своей личной святости. Вот нафига врать-то, скажите?
Неужели упоминание обо всем святом и священном так нервирует? Это настораживает...
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2 Ярогор » Чт, 24 июля 2008, 20:44

Литтл Ю. писал(а):Неужели упоминание обо всем святом и священном так нервирует? Это настораживает...
Да какие проблемы, Ю.???
Я с удовольствием готов обсудить такую тему, только вот загвоздка: тема действительно о священном, а значит многогранна. А какой смысл с тобой обсуждать эту многогранность, если с самого начала понятно, что из всей многогранности этой темы истинна только та (грань), которая описана с твоей точки зрения. Так нафига обсуждать такую тему?
Звыняй, но если ты хочешь танцевать только один танец, пусть и великолепный в твоем личном исполнении, но он один из всего многообразия танцев. А "танцевать по другому" ты категорически отказалась, так в чем проблема-то, Ю.???
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#3 Ьoьoрaмa » Чт, 24 июля 2008, 21:20

Литтл Ю. писал(а):.. Неужели упоминание обо всем святом и священном так нервирует? Это настораживает...

Ты у меня изо рта слова тягаешь :smile:
И тема про грешность в Беседке, и твоя, и вообще - сразу ощетиниваются, доводы искать начинают, возражения - как будто мы чему плохому их учим.
Даа..
Вот и мы "тут заметили одну странную закономерность"..
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#4 Литтл Ю. » Чт, 24 июля 2008, 21:38

Ярогор писал(а):
Литтл Ю. писал(а):Неужели упоминание обо всем святом и священном так нервирует? Это настораживает...
Да какие проблемы, Ю.???
Я с удовольствием готов обсудить такую тему, только вот загвоздка: тема действительно о священном, а значит многогранна. А какой смысл с тобой обсуждать эту многогранность, если с самого начала понятно, что из всей многогранности этой темы истинна только та (грань), которая описана с твоей точки зрения. Так нафига обсуждать такую тему?
Звыняй, но если ты хочешь танцевать только один танец, пусть и великолепный в твоем личном исполнении, но он один из всего многообразия танцев. А "танцевать по другому" ты категорически отказалась, так в чем проблема-то, Ю.???

Нет-нет, раздражителем тут является упоминание о Святом Духе и о святости в христианстве. Все остальное идет на ура.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#5 Кнопка » Чт, 24 июля 2008, 22:02

Литтл Ю. писал(а):Самое интересное - из оппонентов лазаревщины никто и никогда не делал заявлений о своей личной святости. Вот нафига врать-то, скажите?
Эээ... простите... а из приверженцев "лазаревщины" кто-то делал такие заявления? :wink:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#6 Ьoьoрaмa » Чт, 24 июля 2008, 22:20

Кнопка писал(а):Эээ... простите... а из приверженцев "лазаревщины" кто-то делал такие заявления?

Попытка увода темы в сторону. Сейчас Литтл Ю или я наберем цитат, Кнопка скажет, что нуу, это фигня, они же прямым образом не говорили, что я - святой и т.п.
Не поддаемся? :wink:

Ьoьoрaмa
Аватара

#7 Ананас » Чт, 24 июля 2008, 22:26

Литтл Ю.
я считаю вопрос святости - личный вопрос.. Личное дело человека как к этому относится. Публичное - оно размывает, через чур упрощает и примитивизирует эти понятия.
Ананас

#8 Литтл Ю. » Чт, 24 июля 2008, 22:27

Кнопка писал(а):
Литтл Ю. писал(а):Самое интересное - из оппонентов лазаревщины никто и никогда не делал заявлений о своей личной святости. Вот нафига врать-то, скажите?
Эээ... простите... а из приверженцев "лазаревщины" кто-то делал такие заявления? :wink:

ну при чем тут это? Тут Ярогор, показывая на меня линком, писал - "вот, я святую нашел". Эпсилон вышел с криком - кто святой, выходи...
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#9 Ьoьoрaмa » Пт, 25 июля 2008, 7:26

Ананас писал(а):я считаю вопрос святости - личный вопрос.. Личное дело человека как к этому относится. Публичное - оно размывает, через чур упрощает и примитивизирует эти понятия.

А это тут причем??
Топикстартовый вопрос такой:

и меня интересует не меньше, чем Литтл Ю.
Ьoьoрaмa
Аватара

#10 Благодарю » Пт, 25 июля 2008, 7:46

Ьoьoрaмa писал(а):Неужели упоминание обо всем святом и священном так нервирует? Это настораживает.
Мдя, даже когда об этом гриться не в Писании, а скажем у СНЛ :smile:
Так чтож вас нервирует?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#11 Музыка ветра » Пт, 25 июля 2008, 7:49

:-D :-D :-D

умираю со смеху! просто представила, как от упоминания о святости, форумчане стали так неприятно поеживаться и отодвигаться...."Вот что крест животворящий делает!"
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#12 Ьoьoрaмa » Пт, 25 июля 2008, 10:05

Это ты не представила, а "глянула на тонком плане".
Ьoьoрaмa
Аватара

#13 Ананас » Пт, 25 июля 2008, 10:14

Ьoьoрaмa писал(а):Топикстартовый вопрос такой:
да вижу я какой стартовый вопрос. Так и хочется спросить - а зачем нервничать что другие нервничают)
Ананас

#14 Ьoьoрaмa » Пт, 25 июля 2008, 10:26

Ананас
Музыка ветра
Кнопка

Вы представители Администрации форума, или оффтоперы-флудеры?
Вы понимаете, что все втроем расписались в том, что вам нечего сказать?
Ьoьoрaмa
Аватара

#15 Ананас » Пт, 25 июля 2008, 10:27

Ьoьoрaмa
ты нудная ляля.. :tongue:
Ананас

#16 Ьoьoрaмa » Пт, 25 июля 2008, 10:32

Ананас
А ты - фу!
Ьoьoрaмa
Аватара

#17 OrthoDox » Пт, 25 июля 2008, 10:34

Ага. Их всегда все "настораживает". Желаемое выдают за действительное. Не "святость" форумчан напрягает, а следующее нехитрое умозаключение.
Церковь свята и священна (пусть будет так)
Мы принадлежим к Церкви.
Следовательно, ... если мы и не священны, но все же чуточку сверхчеловеки, и получше отсталых форумчан, которые не могут по достоинству оценить нашу деятельность и и наш с-сайт (читай сверхсайт).

Церковь-то свята, да святы ли олазаренцы, которые трясут благословением, как партийным билетом, заверяя всех в своей "правоверности"?
Форумчан возмущает не "святость", а ваша спесь и гордыня, уважаемые олазаренцы.
А святость, как и патриотизм, чувство стыдливое. О них на улице под фонарем не орут.
OrthoDox
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 1 месяц

#18 Ьoьoрaмa » Пт, 25 июля 2008, 10:43

А это - в перлы! :grin:
Ортодоx, ты даже не представляешь, как мне приятно нахаляву получать вот такие конструкции для изучения!

(если действительно, Святой Ортодокс не говорит же впрямую, что он - святой, он - стыдливый!)

Ортодоx, а вот этот фрактал-выброс как учитывает меня или Кэт? Наша причастность к сверхсайту olazarenie.narod.ru Василия Декармированного, одним своим существованием подтверждающего возможность избавится от "системы", так вот, наша принадлежность - под бооольшим вопросом - и ты не мог этого не знать во время написания.
Ьoьoрaмa
Аватара

#19 Ярогор » Пт, 25 июля 2008, 11:02

Литтл Ю. писал(а):Нет-нет, раздражителем тут является упоминание о Святом Духе и о святости в христианстве. Все остальное идет на ура.
Ну и зануда ты склизская...
Я кажись о гранях обсуждаемого вопроса спрашивал. А твой ответ ни в тын, ни в ворота - о раздражителях каких-то...
Дык чё обсуждать то бум?

Ьoьoрaмa писал(а):как учитывает меня или Кэт?
Раскол в рядах ???
Да, Вася так обосрамился со своим сверхсайтом, что точно уж лучше отойти подальше...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#20 OrthoDox » Пт, 25 июля 2008, 11:25

Ярогор писал(а):Раскол в рядах ???
Отмежевание налицо :-D .
...сверхсайту olazarenie.narod.ru Василия Декармированного, одним своим существованием подтверждающего возможность избавится от "системы"...
У нормальных людей - сайты, а у этих - с-сайт :-D
От систем, неважно каких, избавляет жизнь - со временем - а не некие искусственные (и поверхностные) образования.
И существование с-сайта, и его характер доказывает только то, что это - паразитирование на ДК, Лазареве, их выхлоп и отрыжка. "Из вас двоих важнее тот, кто без другого, проживет. Ты проживешь без королей? Солдат сказал - изволь. А ты без гвардии своей? Ну нет! - сказал король".
"Олазаренческий король" носит совершенно "реактивный" характер, это - чистая реакция на Лазарева и желание убежать от него подальше, продиктованное собственной внутренней несвободой и зависимостью. Своим существованием он обязан исключительно ДК и Лазареву, без всего этого он - ноль без палочки. Ни опереться, ни присесть. Хоть бы "спасибо" Лазареву сказали :-D .
OrthoDox
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 1 месяц

След.

Вернуться в Беседка