прикольный вопрос)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Здесь красивая местность!

#2 Ьoьoрaмa » Чт, 24 июля 2008, 19:46

Центром ЧЕГО будет Россия?? :huh:
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#4 Викарий » Чт, 24 июля 2008, 20:44

Анарион, вы из-за этого сюда собрались, из-за того, что СНЛ сказал, что это будет центр цивилизации?

Успокойтесь, ничего такого не будет. Вы же разумный человек, и прекрасно понимаете, что нельзя принимать за чистую монету "пророчества" СНЛа. Вы же все про него знаете :smile:

Вы вот живете практически в Европе. Деньги у вас, похоже, есть - посетите Германию, скажем, с турпоездкой. Неужели вы серьезно думаете, что в РФ когда-либо будет что-то похожее?

Я уверен, что даже через напророченные 130 лет ничего подобного не будет. Да, будут низы кормить сказками про нравственность, отдачу, а сами будут восседать на престолах, узурпировав власть и богатство. Так пройдет лет 200, потом новая революция.

И вообще вся цивуха, слава Вс-вышнему, через 1700 лет по словам СНЛа гигнется. Ураааа!!!! Урааа!!!! Чтоб они все сдохли - чем скорее, тем лучше.

Вот это новость так новость, действительно. Мучения когда-нибудь оканчиваются!

Вот реальные дела всенародно любимых:

http://top.rbc.ru/economics/24/07/2008/207536.shtml

В.Путин обрушил капитализацию "Мечела"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) и Следственный комитет при прокуратуре должны обратить внимание на то, что "Мечел" продает сырье за границу по ценам в 2 раза ниже внутренних.

Такое заявление сделал председатель правительства РФ Владимир Путин на совещании по развитию черной металлургии в Нижнем Новгороде. По словам премьера, в I квартале с.г. компания продавала за границу свою продукцию "по ценам в 2 раза ниже внутренних, а значит и мировых". "А маржа где в виде налогов для государства?" - спросил он.

При этом премьер посетовал на то, что руководитель "Мечела" Игорь Зюзин был приглашен на совещание, "но вдруг заболел". В.Путин пожелал ему скорейшего выздоровления, заметив, что руководителю "Мечела" следовало бы "как можно скорее поправиться, иначе к нему доктора придется послать".

Данное заявление премьер-министра мгновенно обрушило котировки американских депозитарных расписок (ADR) "Мечела" на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) . За два часа цены снизились более чем на 35%.

С такими людьми во власти РФ никогда не станет не то чтобы мало-мальски цивилизованной страной, она вообще через некоторое время перестанет существовать.
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#5 Человеков » Чт, 24 июля 2008, 21:06

Анарион- к тебе как к диагносту вопрос: против кого сейчас потихоньку поднимают в нас, в россах, славяно-арийский дух? :smile: В Германии 30-х- мы уже знаем, что США против СССР (России) партию разыгрывали. И фашизм гитлеровский с истинно арийской идеологией спонсировали. Германия завоевала для дяди Сэма пол-Европы. Кабы не Иосиф Виссарионыч- то всю Европу себе б захапали Штаты (пример Императора-масона Александра Первого смотри, и итоги войны с Наполеоном 1812г).
Наполеон- европейский жандарм 19 века
Гитлер- европейский жандарм 20-го века
Россия- победительница их, русскими руками и кровью- золотые каштаны из огня таскали неблагодарные дяди Джоны и Сэмы.
А сейчас роль уже не европейского , а мирового жандарма какая страна играет? Остальной мир, правда, еще не весь покорен, значит небольшое время на подъем-укрепление России пока есть. Великую роль нам, знать, готовят... Взаимной аннигиляции двух великих держав? История повторяется- по осточертевшим масонским сценариям.
А вообще- есть данные, что вся современная культура пришла с севера. Об этом в теме "Северная традиция -возвращение к истокам" пишут здесь.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#6 gedeon » Чт, 24 июля 2008, 21:53

Викарий писал(а):
В.Путин обрушил капитализацию "Мечела"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) и Следственный комитет при прокуратуре должны обратить внимание на то, что "Мечел" продает сырье за границу по ценам в 2 раза ниже внутренних.

Такое заявление сделал председатель правительства РФ Владимир Путин на совещании по развитию черной металлургии в Нижнем Новгороде. По словам премьера, в I квартале с.г. компания продавала за границу свою продукцию "по ценам в 2 раза ниже внутренних, а значит и мировых". "А маржа где в виде налогов для государства?" - спросил он.

При этом премьер посетовал на то, что руководитель "Мечела" Игорь Зюзин был приглашен на совещание, "но вдруг заболел". В.Путин пожелал ему скорейшего выздоровления, заметив, что руководителю "Мечела" следовало бы "как можно скорее поправиться, иначе к нему доктора придется послать".

Данное заявление премьер-министра мгновенно обрушило котировки американских депозитарных расписок (ADR) "Мечела" на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) . За два часа цены снизились более чем на 35%.

С такими людьми во власти РФ никогда не станет не то чтобы мало-мальски цивилизованной страной, она вообще через некоторое время перестанет существовать.

одна компания получила наказание за нарушение закона. Что важнее, акции компании или незаконная деятельность по укрыванию налогов? Расставьте приоритеты.

В.В.Путин писал(а):Не стоит уходить от решения сложных проблем. Если прятать голову в песок, как страусы, одно место всё равно остаётся на виду.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#7 Кнопка » Чт, 24 июля 2008, 21:58

Анарион писал(а):А как вы считаете, где будет СЛЕДУЮЩИЙ центр?)
Антарктика))))))))))))))))))
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#8 Викарий » Чт, 24 июля 2008, 22:08

одна компания получила наказание за нарушение закона. Что важнее, акции компании или незаконная деятельность по укрыванию налогов? Расставьте приоритеты.

Вы вообще что-нибудь знаете о ситуации? Похоже, что нет.

У ВВП очень длинный язык для человека, занимающего такие посты и если честно, он уже сильно надоел. Можно подумать нет никого лучше, умнее и благороднее этого господина. Если верить СНЛу - нет. Но знаете, почему-то ощущения от посещения его выступлений и простого похода в церковь разительно отличаются.
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#9 gedeon » Чт, 24 июля 2008, 22:11

Анарион

а не торопишься? еще не построли свои храмы правители междуречья, как тут вопрос: "а где следующий центр цивилизации?".
(в сторону. до основание египта оставалось тыщёнка другая лет) :smile:

СНЛ писал(а):спешка и желание получить результат поскорее - это поклонение будущему
(в сторону. тут такая делема. вроде, видишь проблему, а говорить нельзя, ибо вынь бревно из своего глаза, тогда узнаешь, как вынуть сучёк)

:smile:

У ВВП очень длинный язык для человека
так и говорите: не нравится, точка.
я видел это выступление. тут вопрос атмосферы. если бизнес знает, что за такие вещи ата-та, то отношение другое.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#10 Человеков » Чт, 24 июля 2008, 22:15

Викарий писал(а):ощущения от посещения его выступлений и простого похода в церковь разительно отличаются.

Вот и сделан великий вывод- зачем молиться на Лазарева? :smile: Он даже на посредника между Богом и людьми не претендует. Описывает видимую ему, несовершенную картину мира: кто-то безоговорочно верит, кто-то считает, что он обманывает. Но любить своим собственным сердцем, и думать своей головой он вроде никому не запрещает.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#11 СТ » Чт, 24 июля 2008, 22:57

Анарион
а если ярко выраженных центров не будет вообще? глобализация, так сказать :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#12 IrinaF » Пн, 28 июля 2008, 9:13

Викарий писал(а):Вы вот живете практически в Европе. Деньги у вас, похоже, есть - посетите Германию, скажем, с турпоездкой. Неужели вы серьезно думаете, что в РФ когда-либо будет что-то похожее?

Посетила Германию в прошлом году, ездили на машине, так что видели гораздо больше, чем в турпоездке. Насмотревшись, решили бросить все и переехать туда, благо специальности у нас востребованные.

Вернулись. Остыли. Смотрела на наших людей и думала: вот уеду я, и буду жить в красоте и чистоте. А в этом ли счастье? Станет ли Германия лучше от того, что я тула приеду? Нет! Станет ли Россия хуже от того, что я уеду? Станет! Мы здесь для того, чтобы здесь стало лучше. В этом году съездили еще раз (на машине проехали Финляндию, Германию, Францию,Испанию, Австрию, Италию). Надышались тем, как оно должно быть. Решили сделать свою Баварию в отдельно взятой деревне. Купили землю в Ленинградской области. Учимся косить и грядки делать. Мечтаю, что вот построим дом, и я буду работать сельской учительницей, а муж где-нибудь в Волхове, Тихвине или Сясьстрое цивильный ИТ будет настраивать.

Когда мы едем в нашу деревню, муж рулит, а я в окно смотрю. Вчера вот что видела: коровы пасутся там, где в прошлом году их не было. В коровниках чинят крыши. На хоздворе стоят грузовики: красиво стоят, починенные. На полях собирают сено. Взяли подкинуть бабульку, а она рассказывала, как вокруг их деревни все поля засеяны и козы пасутся, а козье молоко у нас в ОКее продают. Мурманское шоссе ремонтируют. Нефтепровод прокладывают.В деревнях цветы так красиво посажены, а народ с шашлыками так цивильно расположился и совсем трезвые: общаются. Я так люблю нашу страну! И не обязательно, чтобы также, как в Германии... Я буду стараться, чтобы у нас стало лучше, чем было. И я знаю, что все стараются. Каждый в меру своих сил и возможностей. И я благодарна им за это.

Сегодня какого-то татарина попросила не бросать на асфальт кожуру от семечек. Он спросил: А куда, в карман что-ли? Я ему: А почему бы нет? Потом в мусорку выбросите. Пожалуйста, говорю. Он пожал плечами и пошел на клумбу бросать.

А что вы сделали, чтобы у нас лучше было :) :rose:
IrinaF
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 10 месяцев

#13 Музыка ветра » Пн, 28 июля 2008, 9:23

IrinaF
:wub: :approve:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#14 kleo » Вт, 29 июля 2008, 17:16

IrinaF писал(а):Я так люблю нашу страну!

точно...быть России очагом цивилизации, я тоже люблю Вашу страну и свою канешна
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

Вернуться в Беседка