За правду.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 sestra » Вс, 20 июля 2008, 10:22

Может, буду несколько сумбурно излагать - уж простите, :smile: у меня голова не совсем в порядке. После травмы. Я вот пол-ночи сидела и думала об этом. Что такое честность? Что такое духовность? И даже, извините конечно, что такое любовь? Меня с детства учили, что надо быть....соответствовать всяким представлениям, вобщем. :smile: Допустим, алкоголики - это плохие люди. А секс - это то, о чем порядочный человек никогда не будет говорить, это неприлично. А я не согласна. То есть я протестую. :smile: И еще. Надо, например, к людям ко всем относиться с пониманием и благолепием. Быть такой, как, знаете, в церкви бывают девушки. Такая всепрощающая и благостная. Но если я испытываю гнев, например, в отношении любовницы мужа - объясните мне, почему надо быть всепрощающей? То есть я раньше в отношении их (их было много) такой и была - как хиппи. И давила в себе все. И прощала через силу, через рвотный рефлекс и пьянку. А больше не хочу. И если я гневлюсь на какую-то дрянь, которая решила создать свое семейное гнездышко, разбив чужую семью, можно я набью ей лицо? :smile: Можно, я буду честной перед самой собой? Вот моя маманя, очень добрый и идеалистичный человек, никогда слова грубого никому не скажет. :angel: Она их скажет потом, когда человек уйдет. :( Я ей говорю - что ж ты не сказала человеку в лицо, что же муси-пуси изображала? А это определенная форма защищенности - пусть меня считают такой благостной, а я их вижу насквозь. Вот за что Напалм люблю - она честая. И смелая. Не боиться свое мнение высказать. Я тоже хочу такой быть. Не только потому, что "ложь - орудие дьявола". Просто вранье в любой форме - мерзость. Даже если оно надевает на себя платье духовности.
sestra

#2 gedeon » Вс, 20 июля 2008, 12:13

набью ей лицо
в плане лечения от самоподавления хорошо.
И если я гневлюсь на какую-то дрянь, которая решила создать свое семейное гнездышко, разбив чужую семью
Причина гнева семейное гнездышко цель и смысл жизни, а кто тренет набьем лицо или себя подавим.
ИХМО, прощать нужно через устремление к любви к Богу, тогда себя не топчёшь и рожи целы.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3 Ьoьoрaмa » Вс, 20 июля 2008, 12:21

gedeon
Человек дело говорит, а ты со своей любовью лезешь!
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#4 sestra » Вс, 20 июля 2008, 12:31

Ьoьoрaмa писал(а):Человек дело говорит, а ты со своей любовью лезешь!
Разве любовь бывает основана на лжи? Не понимаю. Разве выразить свои чувства - это стыдно?
sestra

#5 Napalm » Вс, 20 июля 2008, 13:16

Сестра!
Ни разу в жизни не набила хамке рожу?))))____набей и успокойся!
Если баба лезет в чужую семью, то сама знает на что идет))
Мне вот однажды чуть глаза не выцарапали)))))))))______жена моего одного престарелого любовника))))))
Я ее даже зауважала как она не побоялась при моих друзьях и охране)))))
После этого любовнику этому сказала_____слушай ты! мне стрёмище позорное которое так издевается над женой и доводит ее до подобного состояния даром рядом не нужно! Я тебе ничего не обещала и уж тем более не собиралась издеваться над другой женщиной! пошел ты ******!
А бабу эту зауважала и долго извинялась перед ней и если честно прикинулась дебилкой и сказала что у нас было только один раз и по пьяни и вообще я секретарша на испытательном сроке и боюсь потерять работу нафиг)))))))))))))
!!!!!!!!!!)))))))))))))
Ты поймешь меня Сестра))
Тетка молодец просто и понравилась мне))
Живут сейчас и все замечательно у них))
А этому я сказала____еще раз так поступишь со своей женой я сделаю тебя импотентом свинья!
)))))))))))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#6 Ьoьoрaмa » Вс, 20 июля 2008, 17:53

sestra писал(а):Разве любовь бывает основана на лжи?

Это может сказать С.Н.Лазарев, я не спец ^..^
Ьoьoрaмa
Аватара

#7 sestra » Вс, 20 июля 2008, 18:18

Napalm
Ну вот так я и чувствую. Не хочу больше врать. :smile: Я не хиппи. Если человек ведет себя подло - почему бы ему это не обозначить? И Лазарев, кстати, только "за". Иначе, говорит он , получается разврат.
Ьoьoрaмa писал(а):Это может сказать С.Н.Лазарев,
И еще он сказал, что мы отвечаем за тех людей, которых развращаем. Вобщем, будем жить честно. :smile: Ух, я им устрою. :smile: Испытываю удивительное чувство свободы от ложных представлений. Таня, спасибо. :smile:
sestra

#8 Stella » Вс, 20 июля 2008, 18:43

sestra
Правильно, набей ей рожу и мордой по асфальту повози :evil:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#9 Stanislav » Вс, 20 июля 2008, 18:55

А че парицо? Все всегда дословно понимают догмы вроде "ударили по одной шеке подствь другую" ...

Иди и набей морду любовнице (токо без уголовщины). А потом, если 100% знаешь что муж изменял и мужа не любишь, измени и сними на видео и покажи ему - пусть ахринеет, а ты ему типа с издевкой "не делай другому того чего не хочешь чтобы делали тебе" и типа "ты ничто по сравнению с ним" - вот будет для него шокотерапия по Лазареву =) ... вооще нафиг нужен муж который "много" изменял? И нафиг нужно это терпеть? Мазохииисты =)

з.ы. да, чето жесковато получилось. опять походу забанят.
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#10 sestra » Вс, 20 июля 2008, 19:44

Stanislav писал(а):Иди и набей морду любовнице (токо без уголовщины).
Ну вот хоть в чем-то ты со мной согласился. :smile: Ты понимаешь, я к ней не испытываю особого негатива. Она просто обнаглела. Меня мучают кошмары, а она ему втирает - "я не хочу никому причинять зла". Вот то самое вранье. Мы с ней встречались, она много врет, (это потом выяснилось) но при этом, у нее папа - мировой судья, он купил ей трешку(квартиру), мицубиси, оплатил образование, и вот все есть, окромя мужика. А тут мой на стоянке подворачивается - а ей 28 лет! Ей хочется размножаться! А муж у меня ездит на мотике, и, подъезжая к стоянке, всегда встает на козла. Такой вот гоголь-моголь. И только я знаю, какой он на самом деле - псих, часто ноющий, требующий постоянного внимания. А она мне говорит - " Я буду любить его любым". Дура!!!!! Она не знает, что значит "любым". Она не знает, что он игроман. Она звонит постоянно, он ее посылает, она звонит, когда он дома, спит, я беру трубку, говорю - "ну что тебе еще нужно", она вешает. Она мне втирала, что у них взаимные чувства. Что наш брак себя исчерпал. Что он живет со мной из-за детей. Вобщем, всю ту пакость, которую я слышу от каждой любовницы ( я не агрессивная, и они все пытаются со мной выяснять отношения). :smile: У меня депресс. Я на даче. Я пытаюсь отстраниться, хотя с каждым разом все меньше сил. И вобщем-то, как бы не сложилось, еще неизвестно, кому повезет. Я отдаюсь на Божью волю. Но при случае - волосы ей выдергаю. Думаю, на это тоже Божья воля. :smile:
sestra

#11 Stanislav » Вс, 20 июля 2008, 19:49

А ты мужа то своего любишь? Или просто вынуждена с ним жить?

Х.з. зачем это терпеть если есть выбор ...
Stanislav
Аватара

#12 Кнопка » Вс, 20 июля 2008, 20:04

sestra
Stanislav писал(а):А ты мужа то своего любишь? Или просто вынуждена с ним жить?
Х.з. зачем это терпеть если есть выбор ...
Вот примерно то же самое хотела сказать. Если муж такой "не подарок", может пусть идет к этой "девке"?
Я серьезно, не подкалываю. А то получается как в том анекдоте про чемодан без ручки - и тащить тяжело, и выбросить жалко.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#13 gedeon » Вс, 20 июля 2008, 20:14

А тут мой на стоянке подворачивается - а ей 28 лет! Ей хочется размножаться!
:-D смешно звучит

sestra
над твоим горем не смеюсь, но расскажу, как на тонком плане выглядит воровство машины со слов СНЛа.
чел. зацепился за свою машину, боится, думает о ней постоянно. для него это становиться опасно, чтобы его сбалансировать, его судьба ищет в окрестностях человека, способного угнать машину, предмет зацепки, и зауши притягивает к ней, мол, воруй эту.
а теперь проведи аналогию на любовницу и пойми: причина в тебе, чем сильнее тянешь человеческое забывая о душе, тем жёстче дипрессия и сильнее хочется морды бить.
к слову сказать, я одно время боялся, что машину украдут, но когда понял, что моя же судьба притащит вора, перестал боятся. Судьбу не обманешь. :-D

"любите врагов ваших" (с)
gedeon

#14 Stanislav » Вс, 20 июля 2008, 20:25

gedeon писал(а):к слову сказать, я одно время боялся, что машину украдут, но когда понял, что моя же судьба притащит вора, перестал боятся. Судьбу не обманешь.

а мне пофиг - я каску сделал. один хрен - масло ни с того ни с сего стала жрать - вообщем когда надо всегда полечат тем или иным способом ;)...
Stanislav
Аватара

#15 Ьoьoрaмa » Вс, 20 июля 2008, 22:10

Запишем еще две профессии - угонщик автомашин и моторостроитель.

А кто же все таки эти самые "они"?
Я спать не лягу, пока не узнаю!
Ьoьoрaмa
Аватара

#16 sestra » Вс, 20 июля 2008, 22:13

Stanislav писал(а):А ты мужа то своего любишь? Или просто вынуждена с ним жить?
Если бы я знала, что такое любовь..... :smile: Я не знаю. Но я чувствую его, как себя. Через него я чувствую тех людей, с которыми он общается. Допустим: я знаю, где он находится, потому что чувствую. Люблю, наверно. Когда мы как-то решили развестись, было ощущение, что отрезали руки-ноги. У обоих. Люблю, наверно. Не представляю другого мужчины рядом. Умираю без него. Да, наверно люблю.
gedeon писал(а):чел. зацепился за свою машину, боится, думает о ней постоянно. для него это становиться опасно,
Поэтому я на даче и пытаюсь отстраниться от ситуации. :smile: Ну чего вы опять тему переводите...... :smile: Я же про вранье.....Я живу с ним - и пока чувствую, что нет в этом вранья. Это чувство такое - правда или неправда.
sestra

#17 gedeon » Вс, 20 июля 2008, 23:05

ну, у человека есть судьба и энергетический дубль, какие-то вещи делают они,
иногда могут судьбы родных и любимых лечить. Особенно судьба будущей жены может рехтовать задолго до знакомства. :smile:
gedeon

#18 sestra » Вс, 20 июля 2008, 23:44

gedeon писал(а):Особенно судьба будущей жены может рехтовать задолго до знакомства. :smile:
Чьей жены? :smile:
sestra

#19 Человеков » Вс, 20 июля 2008, 23:53

sestra писал(а):Чьей жены?
"Судьба", точнее душа будущей жены человека. И будущих его детей. Вот тоже думаю, кто меня так рихтует в последнее время? :wacko: :smile:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#20 sestra » Пн, 21 июля 2008, 1:46

Ну уж не знаю, чьи судьбы тут рихтуются..... :smile: Мне вот Саша, когда приезжала в гости, дала огромный пласт информации. Думаю, это неслучайно, потому что я откровенно гибла - от самой себя. Саша вообще удивительный человек. Во-первых, она очень красивая. На нее мужчины на улице просто шеи выворачивают. :smile: При этом она очень .....как сказать....энергетичная, что-ли. Она пыталась дать мне столько инфы, что я даже взмолилась - подожди, у меня перегруз. И она очень поняла меня - ты сейчас очень несчастна - я возразила, конечно , нет. :smile: Но Саша чувствовала. Главное, что она передала мне, это вот эту мысль - что надо довериться Богу. Это просто, и в то же время трудно. Это как летать - главное, не бояться. Я и сейчас боюсь спать - мне снятся кошмары. Но воспитываю в себе доверие ко всему происходящему. И перестаю стесняться своих чувств. Как Шевчук пел: " Я живой - я лечу по каналам любви..." Так и я - я живая, понимаете, живая, почему я должна стыдиться, когда испытываю гнев? Я же не осуждаю, а просто гневлюсь. Потому что еще живая. :smile:
sestra

След.

Вернуться в Беседка