Список разделов › Прочее › Беседка
в плане лечения от самоподавления хорошо.набью ей лицо
Причина гнева семейное гнездышко цель и смысл жизни, а кто тренет набьем лицо или себя подавим.И если я гневлюсь на какую-то дрянь, которая решила создать свое семейное гнездышко, разбив чужую семью
Разве любовь бывает основана на лжи? Не понимаю. Разве выразить свои чувства - это стыдно?Ьoьoрaмa писал(а):Человек дело говорит, а ты со своей любовью лезешь!
sestra писал(а):Разве любовь бывает основана на лжи?
И еще он сказал, что мы отвечаем за тех людей, которых развращаем. Вобщем, будем жить честно.Ьoьoрaмa писал(а):Это может сказать С.Н.Лазарев,
Ну вот хоть в чем-то ты со мной согласился.Stanislav писал(а):Иди и набей морду любовнице (токо без уголовщины).
Вот примерно то же самое хотела сказать. Если муж такой "не подарок", может пусть идет к этой "девке"?Stanislav писал(а):А ты мужа то своего любишь? Или просто вынуждена с ним жить?
Х.з. зачем это терпеть если есть выбор ...
А тут мой на стоянке подворачивается - а ей 28 лет! Ей хочется размножаться!
gedeon писал(а):к слову сказать, я одно время боялся, что машину украдут, но когда понял, что моя же судьба притащит вора, перестал боятся. Судьбу не обманешь.
Если бы я знала, что такое любовь.....Stanislav писал(а):А ты мужа то своего любишь? Или просто вынуждена с ним жить?
Поэтому я на даче и пытаюсь отстраниться от ситуации.gedeon писал(а):чел. зацепился за свою машину, боится, думает о ней постоянно. для него это становиться опасно,
Чьей жены?gedeon писал(а):Особенно судьба будущей жены может рехтовать задолго до знакомства.
"Судьба", точнее душа будущей жены человека. И будущих его детей. Вот тоже думаю, кто меня так рихтует в последнее время?sestra писал(а):Чьей жены?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей