Мне почему-то постоянно хочется целовать руки моего мужа....
Почему___не знаю..
Он спит, а я сижу возле него на коленях и смотрю......
Я всегда жутко шумная и быстро все делаю и он говорит что я мельтешу перед глазами..это гогда готовлю или квартиру убираю..
Но сейчас я научилась двигаться бесшумно, чтобы не потревожить его, не помешать чем-то или не разбудить..
Я перестала пользоваться даже миксером когда готовлю..
И венчиком когда тесто взбивала для блинчиков сегодня старалась не ударять о кострюльку.....
Это такое счастье когда родной человек возвращается домой..
Я сидела у подъезда несколько часов пока ждала их машину.....
Я уставила квартиру цветами и сама сшила постельное белье..не сама конечно_____выбрала ткань и попросила соседку сделать..
Еще я вымыла на сто раз наверное наш дом и проветрила его..
Я не могу всего объяснить, но я так ждала Андрея в этот раз...Я рада что он смог сам дойти и рада что ему все понравилось и он с удовольствием обедал и даже сказал что никогда так вкусно не было..))
Он кушает____а я стараюсь хоть иногда отводить взгляд от его губ и рук....все хотелось потрогать и поцеловать и просто кормить с ложечки..
Друзья почему-то сразу застеснялись и все даже проходить не стали..это наверное потому что я им сказала____ну что так нагло вылупились?!
Это когда мы с Андрюшей целовались и я плакать начала и даже не плакать____вообще реветь..
Я не знаю почему ревела.....просто АНДРЕЙ ДОМА!
Я его вылечу..
Все будет хорошо, самое главное_____он дома..
Пришлось друзьям складывать еду с собой..у меня там целая куча была и вообще не знала во что все это запихать..
Жара у нас жуткая и они конечно же на пляж поехали и сложили мы все в кастрюли чтобы они на костре разогрели))
Я сейчас даже в комнату боялась зайти чтобы Андрюшу не разбудить, я все телефоны отключила и телик и вообще на цыпочках ходила..а он сам проснулся))))))
Он почувствовал запах пирога))
Я просто счастлива, что ему уже один запах понравился))))
А там в принципе-то ничего особенного!_____тесто сама сделала дрожжевое и открытый пирог с клубничным джемом))
Я очень боялась что джем вытечет или пригорит сахар____там свежая клубника на секунду сваренная с сахаром..довольно жидко было, но я бортики повыше сделала..
Андрюша там бреется))_____он никогда за стол неопрятный или небритый не сядет..
А я иногда хожу и подсматриваю за ним в ванну____он красивый..даже все эти жуткие пластыри-повязки-шрамы свежие восхищают меня..он очень красивый и мужественный.....
А!
Еще он же не может прийти без подарка и вечно все продумает как и что лучше))))))
Мне плохо от кондиционера, а у нас жуткая жара и дышать практически нечем______он привез такой смешной вентилятор с большой такой башкой крутяшейся на три скорости)))))))какой-то скарлет обычный а так приятно стало и хорошо)))))))
Я его таскаю из комнаты в комнату или в кухню и везде включаю и наслаждаюсь)))
Вот..
))))
Просто радость у меня))
Я поделилась с вами))
У меня муж дома))