Просто ощущение нежности..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Сб, 19 июля 2008, 14:53

Мне сложно будет объяснить словами..
Мне почему-то постоянно хочется целовать руки моего мужа....
Почему___не знаю..
Он спит, а я сижу возле него на коленях и смотрю......
Я всегда жутко шумная и быстро все делаю и он говорит что я мельтешу перед глазами..это гогда готовлю или квартиру убираю..
Но сейчас я научилась двигаться бесшумно, чтобы не потревожить его, не помешать чем-то или не разбудить..
Я перестала пользоваться даже миксером когда готовлю..
И венчиком когда тесто взбивала для блинчиков сегодня старалась не ударять о кострюльку.....

Это такое счастье когда родной человек возвращается домой..
Я сидела у подъезда несколько часов пока ждала их машину.....
Я уставила квартиру цветами и сама сшила постельное белье..не сама конечно_____выбрала ткань и попросила соседку сделать..
Еще я вымыла на сто раз наверное наш дом и проветрила его..
Я не могу всего объяснить, но я так ждала Андрея в этот раз...Я рада что он смог сам дойти и рада что ему все понравилось и он с удовольствием обедал и даже сказал что никогда так вкусно не было..))
Он кушает____а я стараюсь хоть иногда отводить взгляд от его губ и рук....все хотелось потрогать и поцеловать и просто кормить с ложечки..
Друзья почему-то сразу застеснялись и все даже проходить не стали..это наверное потому что я им сказала____ну что так нагло вылупились?!
Это когда мы с Андрюшей целовались и я плакать начала и даже не плакать____вообще реветь..

Я не знаю почему ревела.....просто АНДРЕЙ ДОМА!
Я его вылечу..
Все будет хорошо, самое главное_____он дома..
Пришлось друзьям складывать еду с собой..у меня там целая куча была и вообще не знала во что все это запихать..
Жара у нас жуткая и они конечно же на пляж поехали и сложили мы все в кастрюли чтобы они на костре разогрели))

Я сейчас даже в комнату боялась зайти чтобы Андрюшу не разбудить, я все телефоны отключила и телик и вообще на цыпочках ходила..а он сам проснулся))))))
Он почувствовал запах пирога))
Я просто счастлива, что ему уже один запах понравился))))
А там в принципе-то ничего особенного!_____тесто сама сделала дрожжевое и открытый пирог с клубничным джемом))
Я очень боялась что джем вытечет или пригорит сахар____там свежая клубника на секунду сваренная с сахаром..довольно жидко было, но я бортики повыше сделала..
Андрюша там бреется))_____он никогда за стол неопрятный или небритый не сядет..
А я иногда хожу и подсматриваю за ним в ванну____он красивый..даже все эти жуткие пластыри-повязки-шрамы свежие восхищают меня..он очень красивый и мужественный.....

А!
Еще он же не может прийти без подарка и вечно все продумает как и что лучше))))))
Мне плохо от кондиционера, а у нас жуткая жара и дышать практически нечем______он привез такой смешной вентилятор с большой такой башкой крутяшейся на три скорости)))))))какой-то скарлет обычный а так приятно стало и хорошо)))))))
Я его таскаю из комнаты в комнату или в кухню и везде включаю и наслаждаюсь)))

Вот..
))))
Просто радость у меня))
Я поделилась с вами))
У меня муж дома))
:wub:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#2 gedeon » Сб, 19 июля 2008, 15:31

gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3 Любава » Сб, 19 июля 2008, 15:51

А откуда он вернулся? Наверно, его не было долго, долго! Берегите Андрюшу! Нас Бог создал, чтобы мы заботились о мужчинах своих.
Любава
Темы: 38
С нами: 17 лет 1 месяц

#4 RinkA » Сб, 19 июля 2008, 16:37

:wub: :approve: :cry:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#5 Орландо » Сб, 19 июля 2008, 17:01

Napalm
:rosa1:
вновь мне во сне целовать твои руки,
уставшей душой отходя от разлуки.
быть шепотом, лаской, прикосновеньем,
жить не "до" и не "после" - только в эти мгновенья.
Орландо
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 3 месяца

#6 -Ната- » Сб, 19 июля 2008, 20:19

Napalm писал(а):Я всегда жутко шумная и быстро все делаю и он говорит что я мельтешу перед глазами..
:rosa:

Завидую как))
А я вот копуша жуткая))
-Ната-
Темы: 11
С нами: 19 лет 3 месяца

#7 Ювелир » Сб, 19 июля 2008, 23:46

Танюшка ты умничка. Так приятно видеть тебя такой*****
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#8 reenswind » Вс, 20 июля 2008, 0:36

Я безумно рад что есть люди,которые не твердят о любви,а умеют её чувствовать.Сумбурно. Так же хочу,желаю научится этому,суметь почувствовать,ну не к мужу конечно, к жене.
Открой мастер класс, как так возможно,*без тени юмора.
reenswind
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#9 Stella » Вс, 20 июля 2008, 1:00

-Ната- писал(а):А я вот копуша жуткая))
:hi-hi: я тоже :?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#10 Napalm » Вс, 20 июля 2008, 8:14

Спасибо вам, что поняли мое настроение)))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#11 Napalm » Вс, 20 июля 2008, 8:16

У нас вчера было 10 лет со дня свадьбы))
Это звучит немножко смешно и абсурдно, потому что в прошом году я развелась с ним..)))
А Андрей вчера когда сидели с ним вдоем вечером сказал чтоб это формальность и чтобы я вообще не думала об этом))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#12 Napalm » Вс, 20 июля 2008, 8:16

А я и не думаю!
Я вчера танцевала!
Танцевала для него..он сам никогда не танцует, но почему-то обожает смотреть на меня во время танца..что уж ему так нравится я не знаю____я конечно неплохо двигаюсь и многие думают, что училась танцам..но и правда нифига особенного))
А ему нравится))
Мы совершили с ним безумный поступок вчера)))))))))
Ему трудно даже двигаться сейчас, но я какое-то время потанцевала дома для него, а потом говорю_____поехали в ночной клуб с хорошим танцполом и диджеем а?))))
И он согласился)))))))) мы вызвали такси и поздно вечером поехали в клуб..ненадолго конечно буквально на часок..
Вот там я по-настоящему оторвалась))))))
Я и одета то была довольно скромно но все равно он сказал что было потрясающе красиво и всю дорогу назад обнимал меня в машине и целовал..))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#13 Napalm » Вс, 20 июля 2008, 8:18

У нас сейчас режим дня подчинен процессу выздоровления Андрюши..
Пока он был в госпитале я не могла полностью это контролировать, а вчера составила себе четкий распорядок..
Там понимаете..настои и отвары трав надо строго по времени и чтобы на тощак.....
Я встала сегодня на рассвете и приготовила ему на день два настоя..один будет в первых трех четвертях суток а второй на ночь..
Если не подрасчитаешь и пищу не ту приготовишь___она не будет сочетаться с травами этими и по сути пользы не принесут..
Я все про меню думаю и чтобы пища хорошо усваиалась и в то же время вкусно и питательно..ему сейчас очень силы нужны..очень..

Разбудила его рано утром и напоила отваром..потом дала ему спокойно поспать часок..самое хорошее время чтобы организм усвоил нужные компоненты и распределил как надо..
Я очень порадовалась что Андрей сам проснулся и пришел завтракать на кухню)) Я хотела ему в постель принести завтрак и думала будить придется, а так даже лучше))
Потому что после завтрака вывела его на улицу и мы чуть-чуть погуляли..пока прохладно и жары нет....
Napalm F
Автор темы
Аватара

#14 Napalm » Вс, 20 июля 2008, 8:19

Как же он быстро устает сейчас..(((
И перевязка у него столько сил отнимает..ему не должно быть больно____я очень осторжно раны обрабатывала..но он беспокоен почемуто и меня это тревожит......я подумаю и с людьми посоветуюсь.....возможно надо сменить бальзам и мази..
Перед перевязкой помогла ему помыться и хорошо что заранее_____он уснул буквально сразу как лег в постель..
Даже не чувствовал как я глажу его руки и волосы на голове трогаю...даже глазки его спящие тихонько поцеловала а он и не проснулся..это же какая усталось должна быть.....
И спит уже несколько часов подряд..

Мне надо его отваром напоить____надо заранее перед обедом..а он спит..
Я зайду посмотрю какой глубокий и хороший сон и что-то останавливает чтобы будить____не надо пока..
Лучше позже обедом его накормлю..
Рука не поднимается будить..даже стараюсь в комнату не заходить чтобы не помешать..
На уши наушники надела и так и смотрела телик на кухне..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#15 Napalm » Вс, 20 июля 2008, 9:02

А!____я чуть не забыла, что хотела вам рассказать!
Это для девчонок!
Обязательно кормите своих мужчин бананами! Но только спелыми! Это же конфетка для мозга и успокоение нервов!
И вообще почаще используйте в качестве дисерта молочные коктейли с добавлением ягод)))
Это потрясающе вкуснои полезно!
Холодное молоко+мороженое (я пломбир беру прямо большими такими упаковками безо всяких добавок)+только что приготовленное свежее пюре из любых свежих ягод))))+блендер и взбить пышный коктейль!
Ягод берите побольше или тех же бананов!
Просто моего мужа совершенно невозможно заставить кушать фрукты или ягодя просто так..да вообще как-то парни не особо даже друзья мои____а коктейли они любят!
Правда некоторые поросята хитрят и туда коньяк или водки чуть-чуть добавляют)))))))но я им разрешаю алкоголикам)))))))
:wub: :wub: :wub:
Андрюше сейчас жутко захочется выпить..я знаю....а я ему какая в этом плане компания?..ему бы с парнями пообщаться за столом..
Он пока спит я обзовнила друзей..немного____всего троих..пусть приедут..
Спасибо им, что отложили все дела и сказали что уже едут и сами водку купят и пиво.....
А Андрей проснулся уже и хмурый..я знаю почему он хмурый.....у него проблемы в делах..
Но ничего..я накрываю им стол и пусть посидят поговорят....приедут очень хорошие люди..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#16 sestra » Вс, 20 июля 2008, 9:55

Napalm
Ты, как всегда, поразила своей искренностью и мудростью. :wub: :wub: :wub:
sestra

#17 Napalm » Вс, 20 июля 2008, 13:27

sestra
Я просто делюсь своим состоянием вот и все..
Сейчас очень рада, что обед прошел так хорошо....обычно друзья могут посидеть подольше, но они понимают, что Андрею надо отдыхать....я старалась им не мешать и только иногда заходила в комнату и на столе прибирала или приносила новое блюдо..
Иногда Андрей обнимал меня и целовал..Но это он просто____я не нужна им была в этом общении и я знаю....а я и не лезу никогда..
Я учусь вязать крючком..трудно жутко..ничего не получается и спицами мне легче..и еще хороший фильм посмотрела....детский какойто..сказка___"бесконечная история"..

Я спросить хотела..не у кого спросить....я всегда так делаю и бабулька у меня так делает_____у нас когда гости из дома уходят я всегда им с собой угощения заворачиваю....
Сегодня один парень так удивился..они не отказываются но почему-то удивляются..
Сегодня всем им дала малину.....мне от бабульки привезли из деревни три ведра..она удивительно сладкая и крупная..я каждому из них по два бидончика насыпала для жен и ребятишек их дала и сказала чтобы кушали на здоровье..
А они удивляются..
Чему?..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#18 Anar » Вс, 20 июля 2008, 17:42

Napalm
читаю тебя и сердце сжимается....
как ты выражаешь словами то, что настолько невыразимо? :unsure:
Napalm писал(а):и еще хороший фильм посмотрела....детский какойто..сказка___"бесконечная история"..
мне так нравится этот фильм, и песня из него :? Never Ending Story (песня)
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#19 sestra » Пн, 21 июля 2008, 1:52

Napalm писал(а):Чему?..
У меня так бабушка тоже делала... :smile: Это здорово, это уважение большое к человеку проявляешь, и к членам его семьи.... :smile:
Anar писал(а):как ты выражаешь словами то, что настолько невыразимо? :unsure:
Вот! Все мы чувствуем, но выражать не умеем - как собаки... :smile: И только человек, у которого Дар Божий, умеет это делать. Это не пафос, талант ни с чем не перепутаешь. :smile:
sestra

#20 Elvira » Пн, 21 июля 2008, 8:08

Napalm
:wub: :wub: :wub:
Танюшь, почему-то представляется, что тебя должны задаривать цветами :?
Вам с Андреем обоим повезло. Ему, потому что у него такая ты заботливая и любящая есть, а тебе, потому что он вызывает в тебе эту нежность, любовь и заботу. Это такое счастье всё это чувствовать к своей половинке.
:smile: :wub:
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Беседка