Весь смотреть не обязательно, в целях техники безопасности, думаю, начала хватит, чтобы составить общее впечатление. Что за "мозголомка" происходит?

Список разделов › Прочее › Беседка
А вы чего больше боитесь? Мусора загружаемого, или несанкционированного вскрытия?Человеков писал(а):Вить, то что взламывает мозг- я понял сразу. А что затем загружается во вскрытый чайник-
то что взламывает мозг- я понял сразу. А что затем загружается во вскрытый чайник-определить не могу, вот и попросил тебя . Ладно, фиг с ним, просто будем знать, что опасно .
Светозвуковая стимуляция мозга как метод одобрена Минздравом РФ
Вот этотInes-ik писал(а):Что за мальчики пишут статьи представляю
Есть такое, да и про одобрение Минздравом написано в "рекламном проспекте" программы. Врядли вмешательства в мозг приведут к чему то положительному. Ссылки привел не для одобрения техники а в качестве ответа на вопрос топикстартера - " Что за "мозголомка" происходит?"Ines-ik писал(а):Почему-то нигде не упоминают, что добровольцы, на которых проводили первые эксперименты с 25-м кадром
Его лично не знаю, врать не будуЭрик писал(а):А вообще он просто надергал в сети инфы и сделал дайджест.
Вранье штоли простое?Эрик писал(а):а и про одобрение Минздравом написано в "рекламном проспекте" программы
За ссылки спасибо - интересные. Я не знала, что такая фигня появиласьЭрик писал(а): Ссылки привел
Что есть алкоголь для человека? - Прежде всего, это - внешнее торможение психики. Так вот, если человек, употребивший даже значительную дозу спиртного, начинает разгонять свою психику, то он не опьянеет. С другой стороны, он может подавить в зародыше любое стремление выпить, быстро затормозив свою психическую активность. Точно так же он может избавиться и от пристрастия к транквилизаторам. Действительно, если человек способен сам затормозить психику, то зачем они ему нужны? Отказаться от применения психотропных веществ тоже не так уж сложно, когда человек может по собственному желанию существенно разгонять психическую активность.
....
Итак, самое главное оружие бойца - это умение быстро разгонять свою психическую активность. Но, разгоняя ее, очень важно не переступить одну черту. За каким-то едва уловимым порогом вы перестаете контролировать свои действия и полностью уподобляетесь берсеркам викингов.
Если вы будете постоянно тренировать разгонку психики, то вскоре сможете очень легко вводить себя в полубезумное состояние, когда на губах выступает пена, а глаза застилает красноватый туман. Именно в этом состоянии человек способен стремительно двигаться, сокрушая все преграды, когда его действиями управляет единственная программа - разрушение. Вспомним древнеиндийский культ Шивы - великого разрушителя мироздания. Многоликий и многорукий со зловещим трезубцем, танцует он свой безумный танец.
Или же героические предания викингов. Воин в припадке боевого безумия бросался вперед, сокрушая ряды врагов. Невозможно было его остановить ни мечом, ни стрелой, ибо он двигался слишком быстро.
Как интересно... Я с таким подходом не встречалась... Немного смущает терминология - "разогнать психику, затормозить"...но по сути это не очень важно. Суть понятна - осознанное управление биохимическими процессами в организме. Мне думается, что и область медицины такая (не помню, как называется) и всякие другие штуки... примерно из этого же ряда.Эрик писал(а):книжку Шлахтера В.В. "Человек - оружие"
Цветотерапия давно известна. Там немного серьезнее- именно взлом неких барьеров мозга . Наше дело протестировать, чтобы потом таких, как Татьяна предупредить- не лезь, опасно!Александэр писал(а):А вы чего больше боитесь? Мусора загружаемого, или несанкционированного вскрытия?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей