Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
)) Я хотела тебе сейчас подарить потрясающую фотку с флешки..... Обаденные цветы____очень редкие и растут высоко в горах..я даже название забыла..цвет нежный и очень крупные соцветия..стебелек парвда коротенький но очень толстый и мохнатенький..зачем мохнатый не знаю___нет здесь пчел.. Я была поражена их красотой и необычностью....среди скал главне и в таком высокогорье.. Так жаль что я не умею вставлять фотки..ладно.. С Днем Рождения тебя)) Пусть все у тебя будет в жизни хорошо и благополучно)) Желаю счастья!
До чего наивен Рак, В корягах прятаться мастак! Но своей привычки раб, он ловца за палец – цап! Чудаку сидеть бы смирно – С берега его не видно. Так устроен, видно, Рак – Все ему не так, не сяк. Чтоб не стать закуской к пиву, Научись быть терпеливым И клешней не опускай – Счастья будет через край!