Список разделов › Прочее › Беседка
Перевернутый вверх ногами Попобава сказал:
Мягче надо, мягче.
Подобное притягивает подобное.
К внутреннему стервятнику всегда попадается внешняя стерва.
Ни к одному святому стерва не прилипнет, потому что он до такой степени свят, что все что будет послано ему- вернется назад к посылающему и ударит его и кинет наповал.
Стерва в таких условиях задохнулась бы от своей же стервозности.
По Лазареву- брак заключается на Небесах.
На Земле заключается бюрократическая сторона истории.
Две стервозные души еше на Небе решают как они, соединяя силы, отделаются от симптома стервы.
Или отделаются, или сломаются, ухудшая свое итак плачевное состояние.
По моему: стерва или стервятник- это души, таскающие на своих плечах уже богатейший груз гадости, от которого за много воплощений они не сумели отделаться.
Стерва или стервятник- это души находящиеся чувственно еще в животном состоянии.
Это человеческое тело с душой животного.
Имхо, людям с тенденцией к сребролюбию и поклонению материи, стервы для язычников этого рода - живые идолы, ибо символически воплощают в своем облике и поведении объекты поклонения. Бомжей, или кажущихся таковыми, стервы обходят десятой дорогой.Принятие писал(а):а как вы считаете, какие у человека зацепки, что ему могут часто стервы попадаться вокруг????
Принятие писал(а):а как вы считаете, какие у человека зацепки, что ему могут часто стервы попадаться вокруг????
Принятие писал(а):( Стерва\ стервятник)- Это человеческое тело с душой животного.
------------------------------------------------------------------------
КТО ЭТО НАПИСАЛ???????????????????????????????????????????????????????????
Любава писал(а):... все ее отношения ( моей подруги-стервы) развиаются по одному сценарию : познакомились - он бог, он такой!, у него такой!, он самый лучший!, мужчина взлетает и покупает ей все и вся, аж дрожжит от счастья, чуть позже - ну и подлец, подарил мне какое-то жалкое колечко, нудило, скукотища с ним. Потом молчаливое курение на моей кухне, а после "Ну должно же мне когда-нибудь повезти!" И она уходит, а я знаю, что вскоре ей опять "повезет". Я ее всеравно люблю, эту маньячку.
У кого что болит, как говорится...Антон писал(а):Стервы испускают сексуальность и манипулируют через нее похотливыми самцами.
Подтверждаю..Maria писал(а):Есть абсолютно асексуальные стервы.
Nora Greene писал(а):Впрочем, может, для меня они таковы, а мужчины видят в них своё.. спасение?
И считают их секси?
Нет! Не всех, а тех, кто интересуется стервами!Maria писал(а):прямо всех мужчин под одну гребёнку расчесала.
Ну уж нет.. Давай-ка расшифруй, битте.. про хлеб и зрелища..Maria писал(а): Асексуальных фемин сексуальными могут считать только те мужчины, у которых с хлебом и зрелищами не сложилось
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей