-------------------------------------------------------------------
Иногда отлавливаю у себя подсознательные программы настолько странного вида, что не могу понять откуда они берутся.
Шаг первый: отлавливаю у себя в душе ощущение, какой то пустоты: чего то надо, чего нет.
Шаг второй: ответ приходит неизменный - душа жаждет власти. При последующем просмотре становится очевидно, что это полная чушь - меня никогда не привлекала власть в любых формах или подобная профессия(например начальника чего то там) и не только не привлекала, а и отталкивала.
Шаг третий: выясняется, что есть вид власти, который никак не связан с профессией или там чем то таким. Это можно назвать так: власть над душами. Я как раз и хочу спросить, слышал ли кто то про такой ньюанс? потому что у меня очень мало об этом информации. Например, одной из характеристик этого вида власти является то, что от тебя зависит - будут ли радоваться эти люди душою или страдать, ты - хозяин их душевного счастья. Другая составляющая - сверхспособности, которые превосходят не только каждого из этих людей по отдельности, но и всех вместе. И третья составляющая - они должны осознавать что несвободны и служат....